Настасья
Форумчанин
- Дописи
- 56
- Реакції
- 55
- Бали
- 33
Настасья не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Перечитала всю переписку по этой теме, советы. Хочу сказать, что я понимаю, как Вы сейчас себя чувствуете (особенно когда это второй раз). Думаю автору этой темы не совсем подходят советы о "мошенниках,которые взломали ЛК", родители же не тупицы, к тому же это может у кого-то проканать,но только впервые. В данной ситуации проблема в том, что автор сам написал,что родители в состоянии опять все оплатить и в этом вся загвоздка. И скорее всего,так и будет (это их принципы, их виденье ситуации). Все люди,что писали о том, что суицид плохая идея-правы. Как минимум потому что это не решит проблему,а только добавит горя близким. А вот родителям стоит рассказать даже просто потому что у вас нет выхода. Деньги на продление закончатся (МФО, которые одобряют заявку, тоже). И лучше набраться смелости и переступая через стыд и страх, сказать это До звонков МФО (потому что это будет подобно удару под дых для них,ведь они уверены что все прошло и проблема решена). Для успокоения родителей,если всё-таки убедите не платить, сделайте акт дарения своей части жилья на них,чтобы не было страха что заберут жилье. Если они заплатят, что скорее всего будет, и Вы захотите в это опять влезть, всегда вспоминайте сумму денег,которые уже отдали ваши родители (возможно это неприятное чувство будет для вас тем СТОПом). Они конечно покричат, будут днями вспоминать об этом и упрекать, но со временем простят. Поэтому, соберите всю волю в кулак и уже сегодня расскажите (чтобы не дать процентам ещё больше вырости). Крепитесь и удачи Вам!"Доброе" утро. Пишу сюда по такому вопросу. Как вы уже поняли, я очень частый гость в МФО. Первый раз влез в 55к гривен, родители отдали, но сказали, что это в последний раз и было очень много проблем. Прошёл месяц и я снова наступил на те же грабли. Родителям рассказать не могу, понимаю, что это будет конец для меня. Сейчас единственное что идёт в голову, это су*цид. Что делать дальше? Как выйти из этого? Мне 19 лет и я студент(наверно уже бывший) , может это важно.
(Извините за длинный монолог)