Что делать ? Долг +60к гривен

Чувак, ты серьёзно? Забей на МФО. Смени себе номер и живи дальше.
Мне 26 лет и у меня 32 МФО с просрочками в три месяца. И ничего, живу как и раньше. Звонят на телефон какие-то имбицилы, ну я с ними на контакт не выходил с первого дня просрочки. Долг уже где-то 150+ тыс.
Тут есть люди которые уже больше миллиона должны. Живут дальше.

Да чем он может продлить? Парень живет на обеспечении родителей, уехал в большой город на учебу да и заманили огни большого города.
Как чем? Ещё полно других ЧМФО. И пока нет просрочек, эти гандурасы будут давать займы.
Вообщем автор, ещё есть время до просрочек, подготовить родителей. Все будет хорошо, главное успокоиться и не думать о "Фигне" всякой.

Как чем? Ещё полно других ЧМФО. И пока нет просрочек, эти гандурасы будут давать займы.
Уже не дают, скорее всего. Иначе его не было бы тут. Испытано на своей шкуре - пока давали займы, другие пути не искала. Так бы сэкономила много денег, съездила бы на море с ребенком, купила бы ему телефон и был бы первый платеж за квартиру, которую сейчас снимаю (появилась возможность купить в рассрочку). А так все - мимо кассы уплыло, все потому что не умею думать головой и пользоваться поиском в интрнете.

Для начала ничего не продлевать, поверьте влезете в долги ещё больше. Для чего вы опять в них залезли, на что нужны были деньги?
Были ещё долги, о которых родители не знали. Сначала взял что бы их отдать, а потом уже все пошло-поехало (биржа, трейдер и т.д.)
Уже не дают, скорее всего. Иначе его не было бы тут. Испытано на своей шкуре - пока давали займы, другие пути не искала. Так бы сэкономила много денег, съездила бы на море с ребенком, купила бы ему телефон и был бы первый платеж за квартиру, которую сейчас снимаю (появилась возможность купить в рассрочку). А так все - мимо кассы уплыло, все потому что не умею думать головой и пользоваться поиском в интрнете.
Ещё дают, но я уже не вижу в этом смысла..

Alex21, хоть тебе и 19 лет, но пора отвечать за свои действия и становится мужчиной
поэтому прекращай это глупейшее нытье, вытри сопли, собери всю волю в кулак и держи удар , впереди жизнь у тебя большая, будет хватать всего, на ошибках учатся, пусть будет наукой как не нужно делать
родители узнают все равно при таком количестве, поэтому рассказать надо, ругать будут , через это проходят вначале почти все, понимание приходит позже
приведи их на форум, пусть почитают, на многое откроются глаза и должно поменяться восприятие ситуации
все не так критично как вначале кажется и выйти из всего этого можно стопудово, причем без лишних финансовых потерь
сам ищи подработку, студенты все работают, без разницы на какой форме обучения, было бы желание
заработанное все возвращать родителям
все у тебя будет хорошо, просто поставь себе цель пройти это испытание и ни в коем случае ни куда не влезай, ни в какие займы, поставь табу

Были ещё долги, о которых родители не знали. Сначала взял что бы их отдать, а потом уже все пошло-поехало (биржа, трейдер и т.д.)

Расскажите родителям, но правильно донесите информацию. После этого станет легче. Расскажите все, как есть. Скажите что молодой глупый, влез в это. Человеку свойственно ошибаться.

А вот это правильно. Кстати, можно вообще родным не говорить за новые займы. Сказать, что взломали твой кабинет и взяли мошенники. Стой на своем - и все!

Я уточню наверно ещё то, что отец не будет мне верить, если я скажу, что не надо отдавать. Как бы я не старался это ему объяснить, даже приводив примеры - он меня не слушает.

Alex21, хоть тебе и 19 лет, но пора отвечать за свои действия и становится мужчиной
поэтому прекращай это глупейшее нытье, вытри сопли, собери всю волю в кулак и держи удар , впереди жизнь у тебя большая, будет хватать всего, на ошибках учатся, пусть будет наукой как не нужно делать
родители узнают все равно при таком количестве, поэтому рассказать надо, ругать будут , через это проходят вначале почти все, понимание приходит позже
приведи их на форум, пусть почитают, на многое откроются глаза и должно поменяться восприятие ситуации
все не так критично как вначале кажется и выйти из всего этого можно стопудово, причем без лишних финансовых потерь
сам ищи подработку, студенты все работают, без разницы на какой форме обучения, было бы желание
все у тебя будет хорошо, просто поставь себе цель пройти это испытание и ни в коем случае ни куда не влезай, ни в какие займы, поставь табу
?
У моих сначала были сомнения по поводу "слать нафиг звонилок". Но после первого же общения с ними, мама сказали, что они долбанутые какие-то, поставь мне программу чтоб я их не видела даже? а смс от них читает и смеётся с их идиотизма.

Расскажите родителям, но правильно донесите информацию. После этого станет легче. Расскажите все, как есть. Скажите что молодой глупый, влез в это. Человеку свойственно ошибаться.
Это уже не первый раз. Наверное через это я не могу найти в себе силы. В отца есты возможность отдать деньги, но тогда за этот месяц я у него "украду" 110 тис.грн

Я уточню наверно ещё то, что отец не будет мне верить, если я скажу, что не надо отдавать. Как бы я не старался это ему объяснить, даже приводив примеры - он меня не слушает.
Найдите на Ютубе, как с коллекторами по тел общаются. Дайте отцу это посмотреть. И заодно скажите что это мошенники и у них % сумасшедшие.

М
А вот это правильно. Кстати, можно вообще родным не говорить за новые займы. Сказать, что взломали твой кабинет и взяли мошенники. Стой на своем - и все!
Проверят мою банковскую карту. Отец всегда идёт до последнего. Этот вариант точно не для меня, но спасибо

Как это правильно сделать?
Я просто не могу представить это в себя в голове

МФО: швидко гроши, динеро, укрпозика, манивео, кешбери, соскредит, кредиткаса, майкредит, милоан, кредит+
Просрочки первые будут через 10 дней.
Подойди к папе,и скажи- папа, поздравляю,у тебя сын идuот. Я снова влез в долги. А дальше стоять с поникшей головой,и слушать всю правду о себе. 5-10 минут,и сразу легче станет

Найдите на Ютубе, как с коллекторами по тел общаются. Дайте отцу это посмотреть. И заодно скажите что это мошенники и у них % сумасшедшие.
Я не думаю, что это поможет. Он у меня старой закалки, но спасибо вам и всем остальным за поддержку. Анализируя эту ситуацию мне становится немного легче.

Чувак, ты серьёзно? Забей на МФО. Смени себе номер и живи дальше.
Мне 26 лет и у меня 32 МФО с просрочками в три месяца. И ничего, живу как и раньше. Звонят на телефон какие-то имбицилы, ну я с ними на контакт не выходил с первого дня просрочки. Долг уже где-то 150+ тыс.
Тут есть люди которые уже больше миллиона должны. Живут дальше.
и мне легче стало.....когда прочитала ваше сообщение.А то как в тумане была одни мысли в голове где взять денег чтоб хотя бы продлить.

Подойди к папе,и скажи- папа, поздравляю,у тебя сын идuот. Я снова влез в долги. А дальше стоять с поникшей головой,и слушать всю правду о себе. 5-10 минут,и сразу легче станет
Это было в прошлый раз) слушал наверное где-то 2 часа от папы и потом каждый день, ну и от мамы где-то час

Это было в прошлый раз) слушал наверное где-то 2 часа от папы и потом каждый день, ну и от мамы где-то час
Значит есть опыт, Вперёд не откладывая. Чем дальше,тем тяжелее будет собраться с духом

"Доброе" утро. Пишу сюда по такому вопросу. Как вы уже поняли, я очень частый гость в МФО. Первый раз влез в 55к гривен, родители отдали, но сказали, что это в последний раз и было очень много проблем. Прошёл месяц и я снова наступил на те же грабли. Родителям рассказать не могу, понимаю, что это будет конец для меня. Сейчас единственное что идёт в голову, это су*цид. Что делать дальше? Как выйти из этого? Мне 19 лет и я студент(наверно уже бывший) , может это важно.
Запам'ятайте що ніжодні гроші не варті людського життя ця ситуація перемнеться перетрясеться і будете далі спокійно жити а якщо щось зробите то майбутнього не буде,знаю важко морально але безвихідних ситуацій не буває,і запам'ятайте що цим падлюкам всеодно що з вами буде

Сними квартиру и живи сам. Ходи на учебу. Найди подработку какую-то. Он в городах сколько курьеров нужно.
А все остальное ерунда. Главное чтобы Вы и Ваши родные были здоровы.
Родители побесятся и перестанут.

Есть у меня один знакомый такой, тоже папа 20-летнего лба, собирал деньги на машину адским трудом, а потом узнал, что девушка его сыночка набрала кучу кредитов пока они жили вместе и заплатил почти все! Аргумент, что они разошлись и вообще даже не женаты не помогли, заберут квартиру и мандец, сколько раз я с ним ругалась на тему кредитов, до одного места!

Назад
Угорі