Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас тільки мфо чи банки також є?Хотел ещё спросить, какой шанс того, что на меня подадут в суд?
И могут ли забрать в родителей имущество?
Тільки мфо, десь біля 10У Вас тільки мфо чи банки також є?
Неразумное дитя. Пожалей маму свою. Кредиты родители простят! Может не сразу, но простят, а вот самоубийство... Ты их просто добьешь этим. Посмотри в интернете сайты врачей, которые пишут про суицидников, фото там есть. Сразу охота поопадет что-то с собой сделать. Ты на форуме! Это место, где тебя поддержат. Выше голову, жизнь только начинается!!!"Доброе" утро. Пишу сюда по такому вопросу. Как вы уже поняли, я очень частый гость в МФО. Первый раз влез в 55к гривен, родители отдали, но сказали, что это в последний раз и было очень много проблем. Прошёл месяц и я снова наступил на те же грабли. Родителям рассказать не могу, понимаю, что это будет конец для меня. Сейчас единственное что идёт в голову, это су*цид. Что делать дальше? Как выйти из этого? Мне 19 лет и я студент(наверно уже бывший) , может это важно.
Не все шараги подают в суд. Какой-то шанс естьХотел ещё спросить, какой шанс того, что на меня подадут в суд?
Спасибо за поддержку.Неразумное дитя. Пожалей маму свою. Кредиты родители простят! Может не сразу, но простят, а вот самоубийство... Ты их просто добьешь этим. Посмотри в интернете сайты врачей, которые пишут про суицидников, фото там есть. Сразу охота поопадет что-то с собой сделать. Ты на форуме! Это место, где тебя поддержат. Выше голову, жизнь только начинается!!!
Если я правильно понял, то у родителей не должно быть никаких проблем, верно?Не все шараги подают в суд. Какой-то шанс есть
Что либо забирать могут только у вас. Родители не несут юридической ответственности по вашим обязательствам
400к гривен? Как так?60 к по сравнению с моими 400 это просто смех))Сначало меня очень сильно накрывало,так,что жить не хотелось,даже ушла в самый настоящий запой....Но потом взяла себя в руки,зарегистрировалась на форуме,поняла.что это всего лишь деньги!!!!! Проблемы которые решаются деньгами,это не проблемы ,а расходы!!!! Когда-нибудь всё это закончится!!!Терпения и сил,и выкинуть все мысли о суициде,тем более в 19 лет!!!! В 19 лет нужно жить,любить и радоваться! А родителям нужно сказать, они поймут когда нибудь,я сама мама,мне 47 лет,и нет ничего на свете,чтобы я не простила своему ребёнку.
даЕсли я правильно понял, то у родителей не должно быть никаких проблем, верно?
И мне интересно (Спасибо за поддержку.
Если я правильно понял, то у родителей не должно быть никаких проблем, верно?
400к гривен? Как так?
Спасибо за ответ
Ймовірність суда присутня, проте дуже мізерна і не так швидко...Хотел ещё спросить, какой шанс того, что на меня подадут в суд?
Вы лучшие сходите вместе с родителями к толковому юристу. Он и вам и родителям объяснит что к чему. И не будет лишних нервов что кто-то что-то заберёт.Хотел ещё спросить, какой шанс того, что на меня подадут в суд?
мне нужно сначала как-то сказать им и выжить после этого, как бы это банально не звучало. В прошлый раз они дали мне ясно понять, что это последний раз, когда они мне помогли и любой следуйщий прокол очень плохо закончиться для меня. спасибо за совет.Вы лучшие сходите вместе с родителями к толковому юристу. Он и вам и родителям объяснит что к чему. И не будет лишних нервов что кто-то что-то заберёт.
Головне настройте себе на розмову і чим раніше тим краще. А вони батьки - зрозуміють з часом. Мы також 5 місяців не спілкувалася,.мне нужно сначала как-то сказать им и выжить после этого, как бы это банально не звучало. В прошлый раз они дали мне ясно понять, что это последний раз, когда они мне помогли и любой следуйщий прокол очень плохо закончиться для меня. спасибо за совет.
вы абсолютно правы, но сказать в лицо это родителям снова, сейчас это нереально для меня.Автор, в случае вашего суицида звонили от родных не отстанут, так что если что это безсмысленно
5 місяців після такого випадку ? багато були винні та як все закінчилось ?Головне настройте себе на розмову і чим раніше тим краще. А вони батьки - зрозуміють з часом. Мы також 5 місяців не спілкувалася,.
Так и скажите. Все как есть. Пусть лучше узнают от вас чем от мфо . Я тоже очень боялась сказать но потом как камень с души. Родители есть родители. Если они 1 раз простили вас и во второй не должны отвернуться. Но и вы делайте выводы со своих поступков. Второй раз в одну и туже яму. А трейдерство это тот же самый лохотрон все эти Форексы и тд наживаются на игроках может на демо счёте вам и везло но потом слив реального счёта 100%мне нужно сначала как-то сказать им и выжить после этого, как бы это банально не звучало. В прошлый раз они дали мне ясно понять, что это последний раз, когда они мне помогли и любой следуйщий прокол очень плохо закончиться для меня. спасибо за совет.
Винна багато. Після того як чергові колектори до мами Позвонили відбулася дуже неприємна розмова (навіть згадувати не хочу). Після цього 5 місяців не спілкування взагалі. Але батьки є батьки! Позвонила мама, посиділи, поплакала, посміялися і все повернулося на свої місця. Просто для всього потрібен час!)вы абсолютно правы, но сказать в лицо это родителям снова, сейчас это нереально для меня.
5 місяців після такого випадку ? багато були винні та як все закінчилось ?
я понимал, что это шансов выиграть очень мало, но надеялся сам не понимаю на что, тогда думал по другому. я думаю, что на этих выходних поеду домой к родителям и все расскажу..Так и скажите. Все как есть. Пусть лучше узнают от вас чем от мфо . Я тоже очень боялась сказать но потом как камень с души. Родители есть родители. Если они 1 раз простили вас и во второй не должны отвернуться. Но и вы делайте выводы со своих поступков. Второй раз в одну и туже яму. А трейдерство это тот же самый лохотрон все эти Форексы и тд наживаются на игроках может на демо счёте вам и везло но потом слив реального счёта 100%
Правильно. А если родители вам не верят по поводу этих шараг проконсультируйтесь с теми кто более осведомлён в этом вопросе.я понимал, что это шансов выиграть очень мало, но надеялся сам не понимаю на что, тогда думал по другому. я думаю, что на этих выходних поеду домой к родителям и все расскажу..
проблема в том, что отец не будет меня слушать. после того как он снова услышит суму в 70к, которую надо отдать снова, он просто не сможет уже держать себя в руках. он не будет дальше меня слушать, в лучшим случае он даст деньги, я забываю про универ и уезжаю за границу на год, как минимум, а в худшем даже страшно представить..Правильно. А если родители вам не верят по поводу этих шараг проконсультируйтесь с теми кто более осведомлён в этом вопросе.