Что делать ? Долг +60к гривен

Хотел ещё спросить, какой шанс того, что на меня подадут в суд?
И могут ли забрать в родителей имущество?

"Доброе" утро. Пишу сюда по такому вопросу. Как вы уже поняли, я очень частый гость в МФО. Первый раз влез в 55к гривен, родители отдали, но сказали, что это в последний раз и было очень много проблем. Прошёл месяц и я снова наступил на те же грабли. Родителям рассказать не могу, понимаю, что это будет конец для меня. Сейчас единственное что идёт в голову, это су*цид. Что делать дальше? Как выйти из этого? Мне 19 лет и я студент(наверно уже бывший) , может это важно.
Неразумное дитя. Пожалей маму свою. Кредиты родители простят! Может не сразу, но простят, а вот самоубийство... Ты их просто добьешь этим. Посмотри в интернете сайты врачей, которые пишут про суицидников, фото там есть. Сразу охота поопадет что-то с собой сделать. Ты на форуме! Это место, где тебя поддержат. Выше голову, жизнь только начинается!!!

Не все шараги подают в суд. Какой-то шанс есть
Что либо забирать могут только у вас. Родители не несут юридической ответственности по вашим обязательствам

Неразумное дитя. Пожалей маму свою. Кредиты родители простят! Может не сразу, но простят, а вот самоубийство... Ты их просто добьешь этим. Посмотри в интернете сайты врачей, которые пишут про суицидников, фото там есть. Сразу охота поопадет что-то с собой сделать. Ты на форуме! Это место, где тебя поддержат. Выше голову, жизнь только начинается!!!
Спасибо за поддержку.
Не все шараги подают в суд. Какой-то шанс есть
Что либо забирать могут только у вас. Родители не несут юридической ответственности по вашим обязательствам
Если я правильно понял, то у родителей не должно быть никаких проблем, верно?
60 к по сравнению с моими 400 это просто смех))Сначало меня очень сильно накрывало,так,что жить не хотелось,даже ушла в самый настоящий запой....Но потом взяла себя в руки,зарегистрировалась на форуме,поняла.что это всего лишь деньги!!!!! Проблемы которые решаются деньгами,это не проблемы ,а расходы!!!! Когда-нибудь всё это закончится!!!Терпения и сил,и выкинуть все мысли о суициде,тем более в 19 лет!!!! В 19 лет нужно жить,любить и радоваться! А родителям нужно сказать, они поймут когда нибудь,я сама мама,мне 47 лет,и нет ничего на свете,чтобы я не простила своему ребёнку.
400к гривен? Как так?

Ймовірність суда присутня, проте дуже мізерна і не так швидко...
Батькам абсолютно нічого окрім ймовірних дзвінків не загрожує.
Ніяке майно ніхто не забере. Немає підстав для цього.

Вы лучшие сходите вместе с родителями к толковому юристу. Он и вам и родителям объяснит что к чему. И не будет лишних нервов что кто-то что-то заберёт.

Вы лучшие сходите вместе с родителями к толковому юристу. Он и вам и родителям объяснит что к чему. И не будет лишних нервов что кто-то что-то заберёт.
мне нужно сначала как-то сказать им и выжить после этого, как бы это банально не звучало. В прошлый раз они дали мне ясно понять, что это последний раз, когда они мне помогли и любой следуйщий прокол очень плохо закончиться для меня. спасибо за совет.

Автор, в случае вашего суицида звонили от родных не отстанут, так что если что это безсмысленно

мне нужно сначала как-то сказать им и выжить после этого, как бы это банально не звучало. В прошлый раз они дали мне ясно понять, что это последний раз, когда они мне помогли и любой следуйщий прокол очень плохо закончиться для меня. спасибо за совет.
Головне настройте себе на розмову і чим раніше тим краще. А вони батьки - зрозуміють з часом. Мы також 5 місяців не спілкувалася,.

Автор, в случае вашего суицида звонили от родных не отстанут, так что если что это безсмысленно
вы абсолютно правы, но сказать в лицо это родителям снова, сейчас это нереально для меня.
Головне настройте себе на розмову і чим раніше тим краще. А вони батьки - зрозуміють з часом. Мы також 5 місяців не спілкувалася,.
5 місяців після такого випадку ? багато були винні та як все закінчилось ?

Так и скажите. Все как есть. Пусть лучше узнают от вас чем от мфо . Я тоже очень боялась сказать но потом как камень с души. Родители есть родители. Если они 1 раз простили вас и во второй не должны отвернуться. Но и вы делайте выводы со своих поступков. Второй раз в одну и туже яму. А трейдерство это тот же самый лохотрон все эти Форексы и тд наживаются на игроках может на демо счёте вам и везло но потом слив реального счёта 100%

вы абсолютно правы, но сказать в лицо это родителям снова, сейчас это нереально для меня.

5 місяців після такого випадку ? багато були винні та як все закінчилось ?
Винна багато. Після того як чергові колектори до мами Позвонили відбулася дуже неприємна розмова (навіть згадувати не хочу). Після цього 5 місяців не спілкування взагалі. Але батьки є батьки! Позвонила мама, посиділи, поплакала, посміялися і все повернулося на свої місця. Просто для всього потрібен час!)

Так и скажите. Все как есть. Пусть лучше узнают от вас чем от мфо . Я тоже очень боялась сказать но потом как камень с души. Родители есть родители. Если они 1 раз простили вас и во второй не должны отвернуться. Но и вы делайте выводы со своих поступков. Второй раз в одну и туже яму. А трейдерство это тот же самый лохотрон все эти Форексы и тд наживаются на игроках может на демо счёте вам и везло но потом слив реального счёта 100%
я понимал, что это шансов выиграть очень мало, но надеялся сам не понимаю на что, тогда думал по другому. я думаю, что на этих выходних поеду домой к родителям и все расскажу..

я понимал, что это шансов выиграть очень мало, но надеялся сам не понимаю на что, тогда думал по другому. я думаю, что на этих выходних поеду домой к родителям и все расскажу..
Правильно. А если родители вам не верят по поводу этих шараг проконсультируйтесь с теми кто более осведомлён в этом вопросе.

Правильно. А если родители вам не верят по поводу этих шараг проконсультируйтесь с теми кто более осведомлён в этом вопросе.
проблема в том, что отец не будет меня слушать. после того как он снова услышит суму в 70к, которую надо отдать снова, он просто не сможет уже держать себя в руках. он не будет дальше меня слушать, в лучшим случае он даст деньги, я забываю про универ и уезжаю за границу на год, как минимум, а в худшем даже страшно представить..

Назад
Угорі