Что будет с микрозаймами в 2019 году?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
мне бы свои 20 закрыть...
позитиффффф сплошной:) Развеселило слово "свои".. Я тоже набралась "своих" как Жучка бліх :dntknw:Это у меня уже истерический смех:ahaha: сквозь слёзы:cray:...

да и глаза открываются когда уже сидишь в долговой яме
100%

Та звісно що нікуди неподінуться,а навпаки і зараз зростають,бо користуютьсЯ попитом,і неввідача насправді дуже невелика,а профіт величезний,навіть на цьому форумі дюди продовжують віддавати,якщо навіть тіло +проценти,а до цього пролонгації...будуть вони жити та багатіти!

и всё равно думаешь,а вдруг
ещё на 100% согласна

Та звісно що нікуди неподінуться,а навпаки і зараз зростають,бо користуютьсЯ попитом,і неввідача насправді дуже невелика,а профіт величезний,навіть на цьому форумі дюди продовжують віддавати,якщо навіть тіло +проценти,а до цього пролонгації...будуть вони жити та багатіти!
погоджуюся, навіть за умови, що не отримають все, на відсотках вже заробили космічні суми, та крім заробляння, в мфо йде ще шаленіше відмивання грошей

Я думаю ничего не изменится. Выхода нет у людей . Народ нищий и будут брать деньги где дают. А дают только микрокредиты.

Я думаю ничего не изменится. Выхода нет у людей . Народ нищий и будут брать деньги где дают. А дают только микрокредиты.
и лезть в долговую петлю, как мы с вами, всё прям под копирочку...

Это не от нищенства,а от возможности получения "легких"денег..,кредитный бум еще до мфо был по кредитованию на покупку техники,машин..банки давали всем подряд,люди же гребли,так устроен человек..

Люди думают, что они все сделают правильно и у них так не будет. Наивные...
помню одна психолог назвала такую реакцию "синдромом водителя" и объяснила, что когда водитель проезжает мимо места аварии, у него что-то похожее происходит, мысль возникает, что с ним ничего подобного произойти не может... как то так...

Нарушение Правил: 3.5. Требовать персональные данные пользователей, включая скриншоты сообщений, личных кабинетов, договоров, смс-сообщения, номер телефона и прочие данные. Все данные, которые пользователь посчитает нужным, он публикует исключительно
Но тем не менее, продолжают считать бешеные штрафы. Там сумма уже больше 50К.
Не звонят, так как знают и о форуме и о канале. По-тихому считают. Письмо в нацкомфинуслуг не помогло, проигнорировали его. Причем, распоряжение по Credit365 уже было, чтобы устранили нарушения, но видимо это не считается нарушением и благополучно продолжает считаться пеня, штраф и бог его знает что еще. С января уже буду пробовать составлять иск в суд на них. Пока только часть оплат смог отыскать и часть договоров.

Карамбулька, посчитал неактуальным, видать.
Скиньте мне договор по 365. Посмотрю чем могу помочь

Это не от нищенства,а от возможности получения "легких"денег..,кредитный бум еще до мфо был по кредитованию на покупку техники,машин..банки давали всем подряд,люди же гребли,так устроен человек..
Я не согласна. Я брала именно от нищеты. Ни техники, ни машин у меня нет. У всех своя история

Ну тогда тем более,что с вас взять,тогда и переживать не стоит)

Я тоже брала что-бы кредиты на картах закрыть, думала вот то возьму закрою, а получилось все как всегда- долговая яма!!! Платила поначалу ,пролонгации делала, а потом и денег нет и мфо не закрыто...

Мені вчора кредитон сказав що я сяду до 7 років бо в мене МФО багато, а в кінці розмови сказав що у нас ліцензійна компанія ми не маромойки відкрито як інші мфо

Хуже всего то, что как раз те у кого и без того нет денег, кормят и набивают карманы этим гадам. Все мамы в декрете, многодетные семьи ...обидно... Лично я планирую свои 11 все погасить в ближайшие пол года, больше никогда не обращусь и буду всех знакомых отговаривать

Карамбулька, надо постоянно в ФБ на их страницах (МФО) писать комменты

По каким статьям они Вас садить собрались? Мне тоже сроком угрожают- алекскредит за мошенничество.

Хуже всего то, что как раз те у кого и без того нет денег, кормят и набивают карманы этим гадам. Все мамы в декрете, многодетные семьи ...обидно... Лично я планирую свои 11 все погасить в ближайшие пол года, больше никогда не обращусь и буду всех знакомых отговаривать
Я теж так само з чоловіком, потрібно віддати але тільки тіло +50% все а їхні штрафи пені хай самі собі платять , а то якщо будем оце все їм платити то їхні кармани лопнуть не витримають скільки грошей! Вообще вони вже дістали , як можна піти на таку роботу щоб морально давити на людей! Вони і є ніщеброди!

По каким статьям они Вас садить собрались? Мне тоже сроком угрожают- алекскредит за мошенничество.
Статтю не назвав але пообіцяв мені каже: я обіцяю що ви сядите до 7 років , точно казати не буду коли але сядите, цікаво де таке в законі є що таким мошенікам як їм не платити то в тюрму сісти можна

кто сталкивался с кредит лайф

vikont, у мене є, місяць приблизно просрочка, но вони нікому недзвонять не пишуть , спокійно спілкуються, дівчата завжди, це сама адекватна кантора , це поки що , дальше незнаю як буде,

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі