Что будет с микрозаймами в 2019 году?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите пожалуйста, хочу поехать поработать за границу погасить долги, выпустят ли с просроченными мфо?

Вот у меня среди прочих МФО есть монетка. Я не в просрочке ещё но зашёл глянуть и что удивило. Пролонгация не проценты а комиссия 150 гривен и все две недели гуляй. Думаю так я их пока продаю. Что бы одним звонарем меньше было. А если бы все такое практиковали а не гребли как проклятые то проблем и у нас поменьше было. Админ не реклама. Просто реально сравнил свою кредиткассу за 3500 за неделю и немного офигел

Не знаю что с ними будут, но то что у нас в городе на каждом шагу открылись эти мфо - факт . Брать не будем, уже нагреблись. )))

Если брать в наземных пунктах займы там выдадут даже если просрочки есть по другим ?

Не знаю что с ними будут, но то что у нас в городе на каждом шагу открылись эти мфо - факт . Брать не будем, уже нагреблись. )))
Мы не будем ,нам бы из того болота выбраться, в котором уже увязли. А многие другие возьмут, потому что ещё не знают к чему это может привести, и да действительно, эти шараги на каждом шагу, у нас пройти в городе с 96 квартала на 95,одна остановка их наверное штук 5-6 будет,это только по одной стороне, а в масштабе города....ууууу, и не сосчитать.

Вт проходит 2018 год и я как-то задумался, а что будет с микрозаймами в 2019 году? Будет ли повышение их популярности или же снижение спроса на их услуги? Так как в 2018 году они мне слишком сильно мозг оттрахали, да и не мне одному, народ перестал платить им баснословные проценты, а максимально сбили все до тело+%% за использование. То есть определенную часть убытков они понесли. Но суть не в том, не в убытках МФО, а в лишних бесполезных тратах простых граждан, чтобы накормить и обеспечить сотрудников МФО и их владельцев.
Получалось так, что за счет нас, должников, они наживались, набивали карманы.
Вот как думаете, граждане будут так же пользоваться услугами МФО или же перестанут вообще? Какие есть соображения?
Хочу провести небольшой такой анализ спроса на услуги микрофинансовых организаций.

Добрый день, маю 22 мікрозайма , майже по всіх пішли прострочки. Платити чим не має , дізналися на роботі попросили підти. Як бути далі не знаю

Мы не будем ,нам бы из того болота выбраться, в котором уже увязли. А многие другие возьмут, потому что ещё не знают к чему это может привести, и да действительно, эти шараги на каждом шагу, у нас пройти в городе с 96 квартала на 95,одна остановка их наверное штук 5-6 будет,это только по одной стороне, а в масштабе города....ууууу, и не сосчитать.
Да у нас в городе их тоже хватает и все больше становится.Ну должно же когда то это все закончится и позакрывают эти шараги нахрен...Благодоря форуму пролонгоции делать уже многие перестали может обанкротятся

Добрый день, маю 22 мікрозайма , майже по всіх пішли прострочки. Платити чим не має , дізналися на роботі попросили підти. Як бути далі не знаю
Здраствуйте!!У меня также ситуация,только я состою в декрете.Сейчас мне звонят,смс присылают что у меня забирут имущество которое нажито семьёй.Я сейчас сижу с детьми меньшими,одному 3 года,а второй 9 месяцев,и реально я боюсь,мне говорили что приедут коллектора и что они могут двери выбивать.Вот как быть дальше??

Здраствуйте!!У меня также ситуация,только я состою в декрете.Сейчас мне звонят,смс присылают что у меня забирут имущество которое нажито семьёй.Я сейчас сижу с детьми меньшими,одному 3 года,а второй 9 месяцев,и реально я боюсь,мне говорили что приедут коллектора и что они могут двери выбивать.Вот как быть дальше??
Никто у Вас двери выбивать не будет.Да и не приедит никто.А даже если ктото приедит вызывайте полицию.Не переживайте.У Вас детки подумайте за них.Я тоже также боялась депресия была у меня тоже двое детей но потом нашла форум и жить стало намного легче.Спасибо форуму и все кто здесь поддерживает:give_heart::give_heart:

Natasha1984, никто не приедет что то у вас отбирать, этого Уголовно наказуемо, а чмoшнuкu не хотят присесть на пару лет)

Natasha1984, вони всіх боржників страхають такими статтями з надією нате, що люди елементарно не знають законів і юридично не підковані,так би мовити беруть на понт)

Ой да они что хотят то и пишут.Мне касса выезд за пределы города запретили ну ну говорят нельзя:nonon::rofl:
Скажите пожалуйста,а эти статьи 190,192,222ККУ это типа я мошенница??Вы простите что спрашиваю,просто я незнаю ни этих статьей,не знаю как с ними разговаривать,я трубку неб
Natasha1984, вони всіх боржників страхають такими статтями з надією нате, що люди елементарно не знають законів і юридично не підковані,так би мовити беруть на понт)
Вот это про меня

Ой да они что хотят то и пишут.Мне касса выезд за пределы города запретили ну ну говорят нельзя:nonon::rofl:
Они у меня деньги пытались снять с карточки.

Natasha1984, запомните, никто не будет привлекать вас к Уголовной ответственности так как ваши отношения с чм*шниками это гражданско-правовые отношения, и УКУ здесь вообще к вам никак не привяжешь...а вот к ним можно

Скажите пожалуйста,а эти статьи 190,192,222ККУ это типа я мошенница??Вы простите что спрашиваю,просто я незнаю ни этих статьей,не знаю как с ними разговаривать,я трубку неб

Вот это про меня

Они у меня деньги пытались снять с карточки.
Да они этими статьями пытаются людям надавить на мозги что мы мошенники все всех нас нужно посадить да еще и за ложную информацию.Не обращайте внимания на смс.А насчет законов то вы для себя почитайте в жизни очень прегодится.

Natasha1984, запомните, никто не будет привлекать вас к Уголовной ответственности так как ваши отношения с чм*шниками это гражданско-правовые отношения, и УКУ здесь вообще к вам никак не привяжешь...а вот к ним можно
Спасибо вам большое за ответы.

Мне только что позвонили с Киева и сказали что у меня отберут субсидию по месту приписки.и что штраф с завтрашнего дня будет идти 230 грн.

Спасибо вам большое за ответы.

Мне только что позвонили с Киева и сказали что у меня отберут субсидию по месту приписки.и что штраф с завтрашнего дня будет идти 230 грн.
Они уже незнают что придумать.субсидию отберут придурки.Лутше бы языки у них отобрало и руки что бы гадости говорить и всякую чушь писать

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі