Что будет с микрозаймами в 2019 году?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это зарашо.они сейчас мне смс шлют и статьи указывают 190,192, и 222 ККУ
Ну собственно вы им можете их переслать,пусть хоть ознакомятся

А сколько людей не знают о форуме и так же как мы раньше боятся просрочек и платят.
Найдут))),просто у них пока деньги остались,ну или свободные МФО))

Спасибо вам большое за ответы.

Мне только что позвонили с Киева и сказали что у меня отберут субсидию по месту приписки.и что штраф с завтрашнего дня будет идти 230 грн.
Меня тоже говорили что субсидию заберут и вообще я на неё не имею права , так как кредит считается в доход, типа незаконное обагащение. Это ж надо было такое придумать, взяла 6000 , отдать надо 12000, а сейчас ещё больше, вот это обагатилась.

Сам Николаевич говорит вам, что делать) Он ни эти, ни другие статьи не знает. Его цель сказать вам заученный текст. Ваша цель - понять, что с вами общается не юрист и звонки, смс, электронные письма не имеют юридической силы. Если вы не получаете удовольствие от телефонного общения,в свободное время (как я), то просто не общайтесь с ними!
Позвонил сегодня опять этот Николаевич,с ним говорил мой муж.он начал ему угрожать говорит что мы нищеброды что не можем денег заработать,что будем под церквой стоять.штраф по 200 грн каждый день будет идти

Позвонил сегодня опять этот Николаевич,с ним говорил мой муж.он начал ему угрожать говорит что мы нищеброды что не можем денег заработать,что будем под церквой стоять.штраф по 200 грн каждый день будет идти
Муж сказал что оплатим кредит только через суд...Когда муж сказал что разговор записываеться,на что Николаевич ответил что это незаконно и что записывать разговоры имеют только правоохранительные органы))

Вы не можете денег Николаевичу заработать?))) Может вы не хотите ему зарабатывать?)) Скоро лето, и вам хочется съездить на море! Вот это вы хотите!
Николаевич пусть идет в суд и посмотрит сколько он там получит. Могу скинуть вам свое Решение суда с Приватом. С ПРИВАТОМ!!! А Николаевич вообще не сможет документы для иска собрать))) Не ругайтесь с ним., он несчастный человек. Шутите, стебитесь и живите в свое удовольствие!!! Как я здесь часто всем объясняю: звонки, смс, электронные письма, визиты смс на ножках (всякие выездные группы, комиссии) не имеют юридической силы!!! Осуществляются для воздействия на вас (да простит меня Николаевич))))

Муж сказал что оплатим кредит только через суд...Когда муж сказал что разговор записываеться,на что Николаевич ответил что это незаконно и что записывать разговоры имеют только правоохранительные органы))
Вы должны предупредить собеседника о том, что разговор записывается. Если он не согласен - Гуд бай Николаевич!)) Или так, или никак!!!

Вы не можете денег Николаевичу заработать?))) Может вы не хотите ему зарабатывать?)) Скоро лето, и вам хочется съездить на море! Вот это вы хотите!
Николаевич пусть идет в суд и посмотрит сколько он там получит. Могу скинуть вам свое Решение суда с Приватом. С ПРИВАТОМ!!! А Николаевич вообще не сможет документы для иска собрать))) Не ругайтесь с ним., он несчастный человек. Шутите, стебитесь и живите в свое удовольствие!!! Как я здесь часто всем объясняю: звонки, смс, электронные письма, визиты смс на ножках (всякие выездные группы, комиссии) не имеют юридической силы!!! Осуществляются для воздействия на вас (да простит меня Николаевич))))
Андрей,вы простите что у вас спрашиваю.У меня вот такой вопрос.Первый раз я брала кредит в Швыдко гроши на 2000 в их конторе,бумаги подписывала,договор мне на руки дали,я те 2500 выплатила,потом раза три брала только через личный кабинет.Последний раз я брала 4500 его не плачю.сецчас ссума стоит 6658.Они если подадут на суд,они выиграют?Говорю сразу я в декрете,у меня 6 детей,самой меньшой 9 месяцев.Спасибо

Вы должны предупредить собеседника о том, что разговор записывается. Если он не согласен - Гуд бай Николаевич!)) Или так, или никак!!!
Муж ему сказал что разговор записываеться,на что он ответил что муж не имеет право на это

Андрей,вы простите что у вас спрашиваю.У меня вот такой вопрос.Первый раз я брала кредит в Швыдко гроши на 2000 в их конторе,бумаги подписывала,договор мне на руки дали,я те 2500 выплатила,потом раза три брала только через личный кабинет.Последний раз я брала 4500 его не плачю.сецчас ссума стоит 6658.Они если подадут на суд,они выиграют?Говорю сразу я в декрете,у меня 6 детей,самой меньшой 9 месяцев.Спасибо
У вас 6 детей!!! У вас никто, никогда, ничего не выиграет!!! Тем более МФО, тем более с такой суммой.
Юридически лучше потратить пару сотен гривен на консультацию с профильным юристом (только взять с собой все-все документы). Он изучит ваш договор и подскажет оптимальную стратегию.

У вас 6 детей!!! У вас никто, никогда, ничего не выиграет!!! Тем более МФО, тем более с такой суммой.
Юридически лучше потратить пару сотен гривен на консультацию с профильным юристом (только взять с собой все-все документы). Он изучит ваш договор и подскажет оптимальную стратегию.
Договор у меня подписан только на 2000 и все

Natasha1984, вони можуть виграти лише в тому випадку,якщо ви не з'явитесь на суд,а якщо будете боротись і звернетесь до адвоката,то вони максимум отримають те що дали,ну або взагалі нічого

Муж ему сказал что разговор записываеться,на что он ответил что муж не имеет право на это
Какой умный Николаевич...))) Даже 31 статью знает. Ну так мы тоже не детки)))

ст. 31 Конституции Украины каждому гарантируется тайна, в том числе и телефонных разговоров, а исключения могут быть установлены только судом в случаях, предусмотренных законом, например, с целью предотвращения преступления, если иными способами получить информацию невозможно.

Юридической силы эта запись конечно иметь не будет, но мне кажется, что Николаевич задумал преступление))) Вымогательство, мошенничество, угроза здоровью и жизни, терроризм!))
Шах и мат, Николаевич! Не нравится, не звони!!!

Natasha1984, чоловік може записувати телефонні розмови,як фізична особа тим більше це його телефон і він має право робити з ним, що хотіти, головне на початку розмови попередити про запис дзвінка

Договор у меня подписан только на 2000 и все
В личном кабинете может стоять функция "ознакомлен", а ознакомлен с чем я даже не знаю. Я с ними не сталкивался.
У меня Манивео с кредитом по интернету не получило ни копейки. Просто "на морозе", без судов и адвокатов.

Кстати, из моего опыта... Мне когда-то звонил "бандит" от Русского Стандарта. Со всеми понтами, "готовь документы на квартиру", "я выезжаю" и т.д. Я перезвонил ему, убедился, что номер работает (не интернет телефония). Вызвал полицию (звонок 102 бесплатный, приезд полиции тоже). Позвонил этому "бандиту" и дал трубочку господину полицейскому. Полицейские кстати сейчас выезжают с камерами и диктофонами. "бандит" увидел мой номер, но не знал с кем общается...)))
Это был последний в моей жизни звонок от Русского стандарта!

В личном кабинете может стоять функция "ознакомлен", а ознакомлен с чем я даже не знаю. Я с ними не сталкивался.
У меня Манивео с кредитом по интернету не получило ни копейки. Просто "на морозе", без судов и адвокатов.
Я брала кредит в ,,кредит плюс,,3500 на сегодняшний день у меня долг составляет 7955 ахренительные проценты шпарят)))а ,,швыдко гроши,, только что прислали смс:,,Наталья Сергеевна,вы нарушили условия договора,оплатить Нада 6460.8 грн

Подскажите что от них ждать(кредит+)? На звонки не отвечаю всё равно нечем платить!

Вкладення

• IMG_20190416_100536.webp
    IMG_20190416_100536.webp
    99.1 Кб · Перегляди: 42
Rowena, ничего, потом будут присылать "розшук" и все такое...

Я брала кредит в ,,кредит плюс,,3500 на сегодняшний день у меня долг составляет 7955 ахренительные проценты шпарят)))а ,,швыдко гроши,, только что прислали смс:,,Наталья Сергеевна,вы нарушили условия договора,оплатить Нада 6460.8 грн
Именно в вашей ситуации я бы всех отправлял в суд. Такие штрафы и проценты они точно не докажут. Да и с таким маленьким кредитом в суд не пойдут. Как точно все грамотно сделать проконсультируйтесь с юристом. Главное не платить всем по чуть-чуть. Можете закрыть кредит (полностью), опускайте сумму до тела. Не можете - не платите ничего. Имущество у вас не арестуют, а дохода у вас нет. Даже при суде Исполнительный лист вернется кредитору "без возможности к исполнению".

Подскажите что от них ждать(кредит+)? На звонки не отвечаю всё равно нечем платить!
Звонки, смс, электронные письма, визиты разных групп не имеют никакой юридической силы. Полезная информация к вам приходит заказными письмами. Будет всяческое давление теми способами, которые не имеют юр силы!)

Mariha, пхахаха чтоооооо???? А дышать они не запретили????? что только не придумают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі