Что будет с микрозаймами в 2019 году?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо вам большое за ответы.

Мне только что позвонили с Киева и сказали что у меня отберут субсидию по месту приписки.и что штраф с завтрашнего дня будет идти 230 грн.
Штраф пусть идет))) Я даже представляю куда))) Звонки, смс, электронные письма - не имеют юридической силы!!! Никакой!! Это только психологическое воздействие на вас, и все!

Штраф пусть идет))) Я даже представляю куда))) Звонки, смс, электронные письма - не имеют юридической силы!!! Никакой!! Это только психологическое воздействие на вас, и все!
Мне позвонили из компании швыдко гроши,Николаевич,он сказал что компания передала в Киев .теперь он звонит и говорит что отнимется у меня супсидия и все прочие,я прочитала ему пару статей,Часть 3 ст.512 ст1076 Гражданского кодекса Украины.Статьи 60,62 Закона Украины,,О банках и банковской деятельности,,часть 6 ст23 Закона Украины ,,Об информации,,и ст 32КУ.ст182(Нарушение неприкосновенности частной жизни)189(Вымогательство)355(Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей)
На что он мне ответил чтоб я эти статьи выкинула

Мне позвонили из компании швыдко гроши,Николаевич,он сказал что компания передала в Киев .теперь он звонит и говорит что отнимется у меня супсидия и все прочие,я прочитала ему пару статей,Часть 3 ст.512 ст1076 Гражданского кодекса Украины.Статьи 60,62 Закона Украины,,О банках и банковской деятельности,,часть 6 ст23 Закона Украины ,,Об информации,,и ст 32КУ.ст182(Нарушение неприкосновенности частной жизни)189(Вымогательство)355(Принуждение к выполнению или невыполнению гражданско-правовых обязанностей)
На что он мне ответил чтоб я эти статьи выкинула
Сам Николаевич говорит вам, что делать) Он ни эти, ни другие статьи не знает. Его цель сказать вам заученный текст. Ваша цель - понять, что с вами общается не юрист и звонки, смс, электронные письма не имеют юридической силы. Если вы не получаете удовольствие от телефонного общения,в свободное время (как я), то просто не общайтесь с ними!

Президент України Петро Порошенко підписав Кодекс про банкрутство, який дозволяє фізичним особам, тобто простим громадянам, оголошувати про власне банкрутство та відновлювати умови платоспроможності за кредитами.

Президент України Петро Порошенко підписав Кодекс про банкрутство, який дозволяє фізичним особам, тобто простим громадянам, оголошувати про власне банкрутство та відновлювати умови платоспроможності за кредитами.
подскажите а на форуме есть где то про этот закон хочу почитать

Ну что Кодекс есть надо его читать и 1000 ударов салом по лицам из МФО :smile60:

А сколько людей не знают о форуме и так же как мы раньше боятся просрочек и платят.

Про це Порошенко повідомив під час зустрічі з українським та іноземним бізнесом 15 квітня.

«Ще є одна приємна новина: я сьогодні підписав закон про банкрутство. Не зважаючи на те, що у нас були декілька питань щодо організаційного оформлення», — повідомив Порошенко.

Чому це важливо?

Процедура банкрутства допомагає боржнику вийти зі скрутного положення через суд, який має захистити від тиску кредиторів та створити умови для погашення заборгованості.

Очікується, що завдяки новому закону фізична особа зможе отримати захист, а кредитор, зі свого боку, отримає гарантію повернення позик.

Після набуття чинності кодексу банкрутом можна буде стати або через суд, або досудовим шляхом. Справи про банкрутство фізосіб розглядатимуть господарські суди за участю арбітражного керуючого. Завдяки процедурі банкрутства фізособа зокрема зможе очистити свою кредитну історію.

Нагадаємо, що відповідний закон Рада схвалила 18 жовтня 2018 року. Тоді за нього проголосувало 237 депутатів.

machaparf, а как это"до судовим шляхом"?это типа надо где-то писать заявление и дальше комиссия и т.п.?Интересно,а эти займы в доход не войдут(имеется ввиду для льгот,субсидий и пр.)?

machaparf, а как это"до судовим шляхом"?это типа надо где-то писать заявление и дальше комиссия и т.п.?Интересно,а эти займы в доход не войдут(имеется ввиду для льгот,субсидий и пр.)?
это уже лучше с юристом консультироваться, эта тема, уже давно обговаривается, но юристы тогда не очень отзывались положительно.... как это на практике будет не известно.... поживем увидим.... у нас полстраны банкроты....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі