Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Просто ИГНОР. Спустя время они перестанут звонить, а некоторые - начнут кидать предложения о теле + процент смсками, на почту, или вайбером) Разговаривать с ними абсолютно бессмысленно, это пустая трата времени. Я сам работаю в колл-центре и знаю, по какой системе действуют эти прозвоны))
Моя мама после их звонков уже готова сама взять кредит и отдать. Уже незнаю как с ней бороться ана меня не слышит ,я ей говорю не разговаривай с ними а она все узнает и распраш.ивает потом звонит мозг выносит.

Neo, можно подробнее о блокираторе?
Блокиратор GetContact - но сразу говорю при установке делаете запреты на чтения самих контактов.
Так же заблочить в приложениях доступ к смс, контактам, и кличной информации приложения: приват4, пумббанк, ощадбанк, альфабанк и т.д МФО делают предоплаты их сотрудникам и те им сливают ваши данные полностью что достанут с вашего телефона.

Андрюха , дорогой спасибо большое ! Но на "надкушенные яблоки" , кроме трекулера , ни хрена нет !!! В сентябре только выйдет обновление с черным списком и блокиратором !!
Там в наткушенном.. можно поставить прием звонков только от контактов.. и все... Зайдите в Настройки, потом Не беспкоить и выбрать.. И всё.

10-11м ні мур мур!!! Ігнор повний)))

Я игнорю все звонки а муж отвечает, не вижу смысла говорить с ними, обещать мне им не чего а слушать их бред желания нету

Моя мама после их звонков уже готова сама взять кредит и отдать. Уже незнаю как с ней бороться ана меня не слышит ,я ей говорю не разговаривай с ними а она все узнает и распраш.ивает потом звонит мозг выносит.
Сьогодні точно так і в мене було! Дзвінок до мами з кредит365 . Мама знов в паніці. Я шо не кажу, марна справа... кажу не говори з ними, без толку. Номера мінять не хоче.. Але сама їм набрала, домовились на реструктуризацію. Якось так.... Де вони находять ті номери?

Буду тогда всех в ЧС бросать.
либо если не хотите менять номер,установите антиколектор.полезная штука.
Post automatically merged:

Спасибо. Установил.
ой,только сейчас увидела,какого числа коментарии были написаны...уже достаточно много времени прошло,что у вас с кредитами?вы их закрыли?или все так же игнорите?

либо если не хотите менять номер,установите антиколектор.полезная штука.
Post automatically merged:

ой,только сейчас увидела,какого числа коментарии были написаны...уже достаточно много времени прошло,что у вас с кредитами?вы их закрыли?или все так же игнорите?
Напишіть будьласка про програму антиколектор подробніше,що собою являє вона?

Напишіть будьласка про програму антиколектор подробніше,що собою являє вона?
Смотрите на жёлтую стрелочку.Антиколлектор пользуюсь именно этим.Если не ошибаюсь то, первый месяц будет пробная версия ,а потом кажется оплата гривен 30.Второй месяц как установлено.Автосброс.База номеров обновляется переодически.Если вдруг таки МФО дозвонились,то я жду когда будет пропущенный и потом копирую этот номер и вручную блокирую в приложении.Так как видимо номер новый и не забили в программу.Поэтому они дозваниваются.
Screenshot_2019-11-05-22-49-40-674_com.android.contacts.webp

IMG_20191105_224211_004.webp

Прям точь в точь как про мою

Почему безполезно? У меня просрочки по 26 мфо первые два месяця по 400 звонков. Скачивала даже труколер. А сейчас 10 звонков в день как набереться ито хорошо.
Какая сейчас ситуация, полностью оставили в покое?

Мне Алекс по прописке соседям смс и звонки сегодня хотя там я не живу лет 10 ,соседи приходили к родителям жаловатся.Мне на соседей поx хто умний тот поймет хто дурной тот уйдет,но перед родителями стидно
Скажите пожалуйста, я прописана, но никогда там не жила и не знаю людей даже, фактическое проживаю тоже другое и там я не жила никогда,живу в другой стране,а работаю на Украине,как мне быть

Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
Что будет, что будет...? - Збсь будет)))

Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
В моём случае нашли родных и им тризвонят

Ты думаешь я об этом не узнал за 4 месяца?)
Дамаю узнал 100%
Я не знаю откуда они номер брата моего нашли, я с ним в контрах тепер. Какието доброжелатели позвонили, сказали: спалят машину если деньги ОН не вернёт
Причём тут он, я так и не понял

Дамаю узнал 100%
Я не знаю откуда они номер брата моего нашли, я с ним в контрах тепер. Какието доброжелатели позвонили, сказали: спалят машину если деньги ОН не вернёт
Причём тут он, я так и не понял

Эх, виду ты тут новичок. По-началу тяжело будет, может немного испугает вся эта ситуация. Я нимера своих родных, коллег бывших и тем более соседей не давал, тем не менее они их нашли и сказали, что это я дал их номер и теперь они должны гасить за меня долг. Одна больная соседка пришла ко мне по этому поводу, чуть двери не выбила, истеричка. Когда ты непросвещенный, то на тебя это наводит страх, ты думаешь, где бы найти деньги, лишь бы они оставили тебя в покое. И это главная ошибка.

На самом деле ничего серьезного тебя не ждёт, кроме звонков с оскорблениями и угрозами. Кроме этого они ни на что не способны.

Если не нравится, что звонят и задалбывают звонками, позвони на 1545 (урядова горячая линия), объясни детально всю проблему, расскажи об угрозах и т.д. и т.п. Они составят электронное заявление и отправят в руководящий этими микрозаймами орган. Там им всыпят проп#здон и если звонки не прекратятся, то звонить начнут значительно реже.

Neo, как поставить блокиратор,?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі