Что будет если игнорить?

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 179
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Рокки

Форумчанин
Дописи
1004
Реакції
1085
Бали
303
Рокки не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.

Здесь. Что будет, если игнорить МФО, в которых я имею просроченный займ? Вчера мне уже звонили с МФО, я был пьян и начал им петь песню в трубку, сегодня вообще не беру от них трубку (звонили 3 раза). Завтра видимо будут задал бывать побольше, ибо завтра первый день просрочки (сегодня надо было погасить). Нет с ними говорить не сил, не желаниях. Своих проблем выше крыши и они важнее каких-то МФО.
Просто ИГНОР. Спустя время они перестанут звонить, а некоторые - начнут кидать предложения о теле + процент смсками, на почту, или вайбером) Разговаривать с ними абсолютно бессмысленно, это пустая трата времени. Я сам работаю в колл-центре и знаю, по какой системе действуют эти прозвоны))

Neo, можно подробнее о блокираторе?

Ну и забейте на них.

Рибери, Обычная функция в телефоне, блокировать все незнакомые номера.

Бесполезно. Только смена симки.
Вы только, что написали игнор , не говорите всё ок ! А чуть позже пишите только смена симки ...! Так игнор или смена????
Рибери, Обычная функция в телефоне, блокировать все незнакомые номера.
если тел поддерживает!

Вы только, что написали игнор , не говорите всё ок ! А чуть позже пишите только смена симки ...! Так игнор или смена????

если тел поддерживает!
Смотря кому вы должны и сколько у вас МФО) В моём случае достаточно игнора было, но в вашем (вы же потом сказали, что у вас 28) поможет только смена сим

если тел поддерживает!
Ой, соррян, не туда глянул (на счет 28)

Смотря кому вы должны и сколько у вас МФО) В моём случае достаточно игнора было, но в вашем (вы же потом сказали, что у вас 28) поможет только смена сим

Ой, соррян, не туда глянул (на счет 28)
Туда, туда ....! Только это не мои , а дочки!

если тел поддерживает!
Я скачал программку "Черный список". Прекрасная штука. Можете загуглить, можете с телефона зайти в Гугл Плэй, могу скинуть...

Я скачал программку "Черный список". Прекрасная штука. Можете загуглить, можете с телефона зайти в Гугл Плэй, могу скинуть...
Андрюха , дорогой спасибо большое ! Но на "надкушенные яблоки" , кроме трекулера , ни хрена нет !!! В сентябре только выйдет обновление с черным списком и блокиратором !!

Если игнорить, то будете жить спокойно не выслушивая бред, хамство, маты и угрозы. Будете ржать с смс и писем..... Ну и в Вашем случае не сорвете голос)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі