Что будет, если не платить по онлайн займу?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ох и специфическая Леди!!!
Така собі дама- люмпен, когутняк..., може малий і є колектор?

Сегодня прислали письмо что приедут в гости с частной исполнительной службой, как быть в доме пять несовершеннолетних детей, муж заграницей.
Катруся,не бійтеся будь ласка, якщо якесь чм0 і надумає приїхати то воно мовчки вручить чергову хрєнь і змиїться,бо воно боїться ще більше...

Помогите найти чмошников, рассылающих непристойные картинки
+38-063-538-28-16
+38-063-949-16-79
Жалобы написала, но хотелось бы знать, что это за контора.
Среди нас же есть специалисты. Спасибо!

Tina1450, много 10+ , плюс банки .Короче я нищеброд, мошенник и хамло:) а у вас сколько?

Я писала в Один за всех. И звонила. Они сказали, что нужно по этой теме 2-5 похожих историй и соответственно героев историй. С одной мной программу делать никто не будет
я готова выступить

Я видела это сообщение, тоже написала им. Я готова и не на такое. Нет, правда, мне уже все равно, позор не позор...лично я в этом не вижу позора

А моя родня и так в курсе, друзья ( точнее те люди, которых я считала друзьями), тоже в курсе, с работы меня уволили...куда хуже то?? Поэтому мне по барабану все!! Я пойду и скажу все, если представится такая возможность
я тоже позора не вижу, ни украла, ни убила, ни обманула, одолжила и попала на аферистов, которые доят, угрожают

Tina1450, много 10+ , плюс банки .Короче я нищеброд, мошенник и хамло:) а у вас сколько?
Больше, 22 плюс два банка. Все поглупости! Теперь тоже мошейница, там чёт ещё) и короче на костер пора)
Вот думаю, обещают позорить)) жду! Когда начнется. Город не большой, куда не плюнь все знают блин! Какая я ж плохая! Все равно денег нет платить!

Больше, 22 плюс два банка. Все поглупости! Теперь тоже мошейница, там чёт ещё) и короче на костер пора)
Вот думаю, обещают позорить)) жду! Когда начнется. Город не большой, куда не плюнь все знают блин! Какая я ж плохая! Все равно денег нет платить!
Тина нормальный Вы человек, ситуация такая, страна такая, жизнь такая. А мошенники МФО которые обдирают нас до последней нитки.Успокойтесь, все нормально.

Тина нормальный Вы человек, ситуация такая, страна такая, жизнь такая. А мошенники МФО которые обдирают нас до последней нитки.Успокойтесь, все нормально.
Спасибо большое))) у меня сейчас другие заботы, по мимо МФО. По этому решаю уже проблемы по мере их поступления)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі