Чем руководствуются мфо, выдавая кредит заемщику не изучив его кредитную историю?

• Автор теми Автор теми Maksim Iv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
НикаДоми, предлагать ? это одно,а вот дать - другое. Мне тоже приходят СМС со многих шараг на старый номер с рекламой. Да и мне хватило этого добра уже ?

НикаДоми, предлагать ? это одно,а вот дать - другое. Мне тоже приходят СМС со многих шараг на старый номер с рекламой. Да и мне хватило этого добра уже ?
Эт точно!)))
Мне вот нравиться как пишут...
"Вам одобрено 3000 від друга Монто"
Какой ты мне в пи...у друг?
В гробу я видала таких "ДРУЗІВ".

Mila777, бывалым уже не даёт никто ???
Дают. Есть пару-тройку шараг таких . Мне вон финики дали когда я уже в просрочке была и шг. И еще пару сараев знаю где хоть щас могу взять но при условии визита к ним в контору

Чё это?...Мне он Швыдкогроши и Быстро займ,еще и Монто сегодня 3000 предлогали.Ну их на..й,заеХХХали!Пусть сами у себя берут...))
Это прям индивидуальное предложение было? :) Скорее всего стандартная рассылка. Да, МФОшки более лояльны к КИ, чем банки, но при просрочках не дадут, или дадут мало, еще от конторы зависит

Afferistka, сейчас и без прострочек не особо не дают... Были знакомые,что пробовали. Реально им нужны были деньги и с намерением отдать хотели взять. Не дали и всё... То что уже говорить о нас ? со стажем прострочек.
Afferistka, да и попробуйте подать заявку при 10 простроченных МФО ?
Сразу звонки со всех шараг начнутся ? по всем номерам. Я в ЛК зашёл раз,то начались звонки.. а я только сумму долга хотел глянуть.

Ну
Mila777, какие визиты ?❓это тогда надо договор подписать ?

Это прям индивидуальное предложение было? :) Скорее всего стандартная рассылка. Да, МФОшки более лояльны к КИ, чем банки, но при просрочках не дадут, или дадут мало, еще от конторы зависит
Ну от Быстрозайм и ШГ,да...Индивидуальное прислали.Аааа забыла,еще от КФ.юа.
КФ.юа я погасила когда-то успешно...

Мое мнение, выдают из гумманизма, чистой воды филантропы! Ну скучно им, никто с ними не общается, вот они деньги дают, чтоб потом было с кем поговорить.

Да как взять легко.Заходишь в кредит плюс.Минимум берёшь прошло дней 10отдал.Рейтинг повысился.Затем опять берёшь.Повторил пару раз.Идёшь в другую шарагу берёшь больше если вопрос есть кредит в мфо .?Да в кредит плюс .Операторам поx им о решении система выдает .И так повышаешь рейтинг.Но потолок кредита от дохода зависит.И что характерно взяв один раз 1 затем штуки 2.5.когда отдаёшь и думаешь вот сейчас больше возьму сумму.Ан нет дают такую же сумму потому что им выгодно процент иметь.А где выдали штуки 4там например задолженность под 5.В общем в какой то момент игры от мфо заканчиваются все пряники заёмщику розданы.И мфо каждый месяц стригут %.И получается одни рекламируют завлекают предлагают кредиты.А система позволяет выдавать кредит.
Вот такой процесс попадалова в зависимость от мфо

Предлагают.Но не дадут
Вы уже пробовали?...)
Это кст хорошо что не дадут!?
Кредит Касса к примеру мне как-то сказала, если у вас не в нашей конторе просрочки то нам всё равно на других...И таки дали с моими 13-ю долгами!Зачееем они одобрили,зачем я брала?!!!А теперь у меня +1 геморрой.?Ах да...Еще дал ТОПкредит это последний 15-й убл&док.

я вот не могу понять.... зачем выдают кредиты не смотревшы даже кредитную историю заёмщика, сможет вернуть или нет.... а потом начинается пресинг.... сами ж виноваты эти МФО.... моё мнение такое!
я бы вобще больше трех кредитов в одни руки не давал...

Эти,колажами выбивают.
Мне сегодня на вайбер пришло от Топиков..."Верни деньги" Мои данные и ФИО моих родителей с годом и датой рождения!Черти мл&...
Скоро будет,коллажи,шмалажи и так далее...Это как раз их окончательный уровень развития "планктон".
До дупы мне это всё,мои их послали лесом.)
КАлы, кАлажы, кАлцентр...У них всё повязано с д&рьмом.
Пусть присылают свои кАлажи,не страшно...В жизни более страшные вещи переживала.
НикаДоми, кредиткасса не дала моей знакомой,хотя звонили,распрашивали..
Ну не знаю,может смотря какой оператор попался...Я прям очень вежливо и слезно просила.?Мне по началу тоже отказали,а потом после разговора дали 1-й раз не большую сумму я их погасила через 3 дня и взяла уже 3500,хай йому грець...Нема ума!(((

Останнє редагування:
НикаДоми, Я,Вайбер сменила на новую симку.Старый номер в Нокиа,кнопочном.
И что,помогло от коллажей?...Или они может шлют а Вы и не в курсе?Мне кажется это не спасет от рассылки другим...У них же и так есть фото которое давали при регистрации.

И что,помогло от коллажей?...Или они может шлют а Вы и не в курсе?Мне кажется это не спасет от рассылки другим...У них же и так есть фото которое давали при регистрации.
Я,у них спросила,где стырили мое фото,и фотка давняя.

Назад
Угорі