Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эт точно!)))НикаДоми, предлагать ? это одно,а вот дать - другое. Мне тоже приходят СМС со многих шараг на старый номер с рекламой. Да и мне хватило этого добра уже ?
Дают. Есть пару-тройку шараг таких . Мне вон финики дали когда я уже в просрочке была и шг. И еще пару сараев знаю где хоть щас могу взять но при условии визита к ним в конторуMila777, бывалым уже не даёт никто ???
Это прям индивидуальное предложение было?Чё это?...Мне он Швыдкогроши и Быстро займ,еще и Монто сегодня 3000 предлогали.Ну их на..й,заеХХХали!Пусть сами у себя берут...))
Mila777, какие визиты ?это тогда надо договор подписать ?
Ну от Быстрозайм и ШГ,да...Индивидуальное прислали.Аааа забыла,еще от КФ.юа.Это прям индивидуальное предложение было?Скорее всего стандартная рассылка. Да, МФОшки более лояльны к КИ, чем банки, но при просрочках не дадут, или дадут мало, еще от конторы зависит
Предлагают.Но не дадутЧё это?...Мне он Швыдкогроши и Быстро займ,еще и Монто сегодня 3000 предлогали.Ну их на..й,заеХХХали!Пусть сами у себя берут...))
Вы уже пробовали?...)Предлагают.Но не дадут
Эти,колажами выбивают.ТОПкредит
я бы вобще больше трех кредитов в одни руки не давал...я вот не могу понять.... зачем выдают кредиты не смотревшы даже кредитную историю заёмщика, сможет вернуть или нет.... а потом начинается пресинг.... сами ж виноваты эти МФО.... моё мнение такое!
Я,бы тожея бы вобще больше трех кредитов в одни руки не давал...
Мне сегодня на вайбер пришло от Топиков..."Верни деньги" Мои данные и ФИО моих родителей с годом и датой рождения!Черти мл&...Эти,колажами выбивают.
Ну не знаю,может смотря какой оператор попался...Я прям очень вежливо и слезно просила.?Мне по началу тоже отказали,а потом после разговора дали 1-й раз не большую сумму я их погасила через 3 дня и взяла уже 3500,хай йому грець...Нема ума!(((НикаДоми, кредиткасса не дала моей знакомой,хотя звонили,распрашивали..
И что,помогло от коллажей?...Или они может шлют а Вы и не в курсе?Мне кажется это не спасет от рассылки другим...У них же и так есть фото которое давали при регистрации.НикаДоми, Я,Вайбер сменила на новую симку.Старый номер в Нокиа,кнопочном.
Я,у них спросила,где стырили мое фото,и фотка давняя.И что,помогло от коллажей?...Или они может шлют а Вы и не в курсе?Мне кажется это не спасет от рассылки другим...У них же и так есть фото которое давали при регистрации.