Чем руководствуются мфо, выдавая кредит заемщику не изучив его кредитную историю?

• Автор теми Автор теми Maksim Iv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Хотя, вроде как cly были придурковатые, давали всем подряд,не знаю как сейчас, а раньше у них так и писалось- ваша кредитная история не имеет значения))
Ваша кредитная история не имеет значение а имеет значение ваша собственность и зарплата и другие доходы))

Да? Как же они мне давали безработному и без официального жилья?
Коллега.Была маленькая хитрость в графе вы владеете жильём .ответ да.И тут как предложения от мфо поступать начали.Видно система что выдаёт кредит увидела гарант недвижимость.Мол всё равно в долги влезет

Хотя, вроде как cly были придурковатые, давали всем подряд,не знаю как сейчас, а раньше у них так и писалось- ваша кредитная история не имеет значения))
У меня когда прострочек небыло, не дали...
Если есть просрочки,то взять не легко... Не пробовал,но это и так понятно...
У меня прострочек небыло, а было 27 шараг и приват, 28 кредит не смог взять, всюду где только возможно оставлял заявки и везде отказы... Так и остановился...

Коллега.Была маленькая хитрость в графе вы владеете жильём .ответ да.И тут как предложения от мфо поступать начали.Видно система что выдаёт кредит увидела гарант недвижимость.Мол всё равно в долги влезет
Для банка это да жилье, машина, для этих не думаю, только Ки.
У меня когда прострочек небыло, не дали...

У меня прострочек небыло, а было 27 шараг и приват, 28 кредит не смог взять, всюду где только возможно оставлял заявки и везде отказы... Так и остановился...
С cly надо было попробовать дважды, я год назад оформлял,) сразу выдали

Назад
Угорі