Чем руководствуются мфо, выдавая кредит заемщику не изучив его кредитную историю?

• Автор теми Автор теми Maksim Iv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Я,у них спросила,где стырили мое фото,и фотка давняя.
Хммм...Может из соц сетей,Однокласники,ФБ,ВК или еще какая нить?А может выужили у кого-то со знакомых,по телефону кому-то голову задурили и те слили фотку?Им же все способы хороши...

Хммм...Может из соц сетей,Однокласники,ФБ,ВК или еще какая нить?А может выужили у кого-то со знакомых,по телефону кому-то голову задурили и те слили фотку?Им же все способы хороши...
Я,уже про это забыла давно,или ,,забила,,.В жизни другие приоритеты рулят.

Да фиг там, если не смотрели у меня их сейчас штук 50 было бы....
смотрят они кредитную историю по любому , у меня смс подписка по КИ и когда раньше брал , так сразу смс от том что такая то шарага запрашивает кредитную историю , и все до одной , а я перепробывал на себе 32 мфо

Да как взять легко.Заходишь в кредит плюс.Минимум берёшь прошло дней 10отдал.Рейтинг повысился.Затем опять берёшь.Повторил пару раз.Идёшь в другую шарагу берёшь больше если вопрос есть кредит в мфо .?Да в кредит плюс .Операторам поx им о решении система выдает .И так повышаешь рейтинг.Но потолок кредита от дохода зависит.И что характерно взяв один раз 1 затем штуки 2.5.когда отдаёшь и думаешь вот сейчас больше возьму сумму.Ан нет дают такую же сумму потому что им выгодно процент иметь.А где выдали штуки 4там например задолженность под 5.В общем в какой то момент игры от мфо заканчиваются все пряники заёмщику розданы.И мфо каждый месяц стригут %.И получается одни рекламируют завлекают предлагают кредиты.А система позволяет выдавать кредит.
Вот такой процесс попадалова в зависимость от мфо
Если есть просрочки,то взять не легко... Не пробовал,но это и так понятно...

смотрят они кредитную историю по любому , у меня смс подписка по КИ и когда раньше брал , так сразу смс от том что такая то шарага запрашивает кредитную историю , и все до одной , а я перепробывал на себе 32 мфо
А мне только 2 сообщения на почту из УБКИ приходило за всё время...И то уже на последних кредитах.

Не все смотрят кредитную историю. Для многих важно,отсутствие просрочек...

Если есть просрочки,то взять не легко... Не пробовал,но это и так понятно...
Это говорится кто в начале славного пути в мфо.когда люди влазят в больше мфо.Система у них такая расчёт что человек наберёт штук 10мфо по любому

А мне только 2 сообщения на почту из УБКИ приходило за всё время...И то уже на последних кредитах.
если много кредитов и простроченных у УБКИ есть не дорогая услуга 15 грн в месяц , смс информирование , очень полезная в такой ситуации , будите по смс видеть кто там лазит и с какой именно целью , может кто то на вас кредит хочет оформить , это тоже будет в смс видно

И что,помогло от коллажей?...Или они может шлют а Вы и не в курсе?Мне кажется это не спасет от рассылки другим...У них же и так есть фото которое давали при регистрации.
Мне коллажей-почти за год-ни одна "шарага" ни сделала... А вот,смена номера вайбера,спасла от неприятных,для глаз,писем...

Не все смотрят кредитную историю. Для многих важно,отсутствие просрочек...
так а где прострочки других шараг можно увидеть только В КИ , не будет же одна шарага обзванивать все другие шараги ....

Это говорится кто в начале славного пути в мфо.когда люди влазят в больше мфо.Система у них такая расчёт что человек наберёт штук 10мфо по любому.
Я 10 не набрал...Остановился на 6-ти....
так а где прострочки других шараг можно увидеть только В КИ , не будет же одна шарага обзванивать все другие шараги ....
Когда "шарага" звонит по указанному моему номеру..То первый вопрос: "Есть ли у вас просрочки"

Когда "шарага" звонит по указанному моему номеру..То первый вопрос: "Есть ли у вас просрочки"
не знаю про прострочки никогда не спрашивали , только если кредиты в других конторах

Просто деньги выдаёт система на основании просрочек.А человек пытается пролонгировать гасить частично.И в другие конторы влазит.В одном мфо брал потом погасил.Думал возьму немного больше перекрою пару .А тут большой привет.И деваться некуда в другую шарагу обращаешься.Да принцип один и все на это ведутся.Благо на сайт Антикалектор попадаем.

если много кредитов и простроченных у УБКИ есть не дорогая услуга 15 грн в месяц , смс информирование , очень полезная в такой ситуации , будите по смс видеть кто там лазит и с какой именно целью , может кто то на вас кредит хочет оформить , это тоже будет в смс видно
Кстати да...На меня какая-то скотыняка пыталась взять кредит в СОС кредит пару раз,но слава Богу не одобрили!Ибо у меня уже плохая КИ.(Мне письма о заявке на займ и об отказе на @mail приходили.)И в это время я вообще не заходила в личку,и забыла когда там даже регистрировалась,тобишь не я пыталась взять а кто-то левый.
А в УБКИ как узнать кто именно пытался взять?...

Куча зарегистрированных МФО где не дали, на начальных парах когда они смотрят Ки и видят, что все гуд оплачено и нету много открытых кредитов, то дают без вопросов. Как только ты замазываешься и начинают сливать задолженности в убки, а тем более если открытые и долго не оплачиваются не дадут!!! Может только там где гасил, те дадут. Ки это самый главный фактор, нет там никакого скоринга и анкета ваша никому не нужна, вы даёте разрешение на просмотр убки от туда и принимается решение, все.

Кстати да...На меня какая-то скотыняка пыталась взять кредит в СОС кредит пару раз,но слава Богу не одобрили!Ибо у меня уже плохая КИ.(Мне письма о заявке на займ и об отказе на @mail приходили.)И в это время я вообще не заходила в личку,и забыла когда там даже регистрировалась,тобишь не я пыталась взять а кто-то левый.
А в УБКИ как узнать кто именно пытался взять?...
Думаю никак не узнать по факту не был выдан кредит.Если б выдали тогда наверно можно было

Хотя, вроде как cly были придурковатые, давали всем подряд,не знаю как сейчас, а раньше у них так и писалось- ваша кредитная история не имеет значения))

Думаю никак не узнать по факту не был выдан кредит.Если б выдали тогда наверно можно было
Ну и мать его так...Главное что не взяли!А то еще"левых"мне для полного счастья не хватало...Вот если бы взяли было бы обидно,а потом попробуй докажи что не при делах.)
Хотя, вроде как cly были придурковатые, давали всем подряд,не знаю как сейчас, а раньше у них так и писалось- ваша кредитная история не имеет значения))
Не...Соседке не дали,у нее КИ норм но много кредитов.

Назад
Угорі