Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если человека просто не было? Суд отменят?Но повестка вручается под роспись. Чего спорим, была?
Суд не будет тратить усилия на поиски ответчика по цивильному делу. Не пришел - автоматом приняли сторону МФО да и все.Получается, что просто воткнули в двери, и отметили о вручении
Это подтверждает еще один позитивный шанс для должникаStas, это заочное решение которое можно оспорить...
Если проиграете суд - будут взыскивать через исполнительную службу.У меня вопрос. Восновном все безработные и имущиства нет, а у меня официальная работа и квартира где прописаны двое несовершеннолетних детей. Что мне грозит в случаи иска в суд?
По общему правилу - по месту нахождения ответчика.Ещё вопрос , где должен быть суд, в моём городе или будь где?
Чтоб забрать квартиру - долг должен быть очень большой... Поэтому вряд ли.Если проиграю суд могут забрать квартиру?
Чтоб забрать квартиру - долг должен быть очень большой... Поэтому вряд ли.
А Вы что - собрались суд проиграть?))
В ходе исполнительного производства - да, имеют право. И не только квартиру, любое имущество в пределах суммы долга.а разве по без залоговому кредиту имеют право забирать квартиру даже если долг большой?
сначала движимое имущество,потом недвижимое...а не помните от каких сумм могут недвижимое описать?ну или подать в суд на арест?В ходе исполнительного производства - да, имеют право. И не только квартиру, любое имущество в пределах суммы долга.
В ходе исполнительного производства - да, имеют право. И не только квартиру, любое имущество в пределах суммы долга.