Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Могу поделиться. У меня переизбыток))). И жизнь прекрасна))
Поделитесь пожалуйста )), а то за сегодня своими звонками каллы просто вгоняют в депрессию . Трубу не беру .но сегодня не звонили наверное только ленивые .

Alinessa, короче хватит нагнетать... пусть подают, если признаете свой долг тогда отдадите, то что брали... если не признаете, они пусть доказывают что вы что то брали. Люди читайте, все одно и тоже... Суд так суд, но не нужно его боятся...

Alinessa, короче хватит нагнетать... пусть подают, если признаете свой долг тогда отдадите, то что брали... если не признаете, они пусть доказывают что вы что то брали. Люди читайте, все одно и тоже... Суд так суд, но не нужно его боятся...
Я Вас поняла))). Вы мне говорите "соберись тряпка"!,сопли вытерла и пошла !"" ))))

Кира75, так и не берите трубку! Я разговариваю когда выходной и скучно. Они ужу чуть ли не поймали Джек пот раз я взял трубку))) но если взял разговариваю Я. Я определяю тон разговора и Я решаю слать или не слать. Будьте егоистами господа!!! По-другому с ними нельзя!!

Я Вас поняла))). Вы мне говорите "соберись тряпка"!,сопли вытерла и пошла !"" ))))
В точку сестра)))

Кира75, так и не берите трубку! Я разговариваю когда выходной и скучно. Они ужу чуть ли не поймали Джек пот раз я взял трубку))) но если взял разговариваю Я. Я определяю тон разговора и Я решаю слать или не слать. Будьте егоистами господа!!! По-другому с ними нельзя!!

В точку сестра)))
Нервы уже на пределе ... Вот и накрывает ... Просто выхода не вижу . Зарабатывать не успеваю.

Мне уже даже и не звонят, только кредит + смс строчит , что подадут в суд и в правоохранительные органы, наверное мне надо им письмо написать с уведомлением, как их д*бильные звонилки общаются, сколько я не договаривалась о реструктуризации, мне было отказано, а теперь я не хочу платить...

забий ) це повна фігня! і другу порадь, щоб надалі не спілкувався, а то скажуть, що і в нього заберуть все підряд )
дякую я так і думав що то лажа повна що вони несуть ахаха))

Кира75, Не партесь !!! Все равно, сколько бы вы не зарабатывали все будет уходить на мфо, конца края это у не будет, так что плюньте и живите в свое удовольствие....

Кира75, так и не спеши. Работай для себя и близких. Начерти границу. Они по ту сторону и все. Они потом. А сейчас то что тебе важно по настоящему. Ключевое: они потом, когда нибудь

Мне уже даже и не звонят, только кредит + смс строчит , что подадут в суд и в правоохранительные органы, наверное мне надо им письмо написать с уведомлением, как их д*бильные звонилки общаются, сколько я не договаривалась о реструктуризации, мне было отказано, а теперь я не хочу платить...
У меня так с еврогроші... Теперь через суд.

Кира75, так и не спеши. Работай для себя и близких. Начерти границу. Они по ту сторону и все. Они потом. А сейчас то что тебе важно по настоящему. Ключевое: они потом, когда нибудь
Да хочу эту страницу своей жизни поскорей перевернуть) ) . Сделать выводы и забыть как страшный сон.

Нервы уже на пределе ... Вот и накрывает ... Просто выхода не вижу . Зарабатывать не успеваю.
Узбагойте нервы и прекратите для них зарабатывать)Зарабатывайте для себя лучше. Иначе Вы и не будете успевать.Им всегда мало ( Из опыта своего горького знаю))) Бывало что работала целые сутки и не успевала)) Так что пусть извиняют теперь)))

Шо за рабская психология всех и
Всего бояться?
Прекращайте оце паникерство!
Суд,исполнительная
У меня не раз были спорные ситуации с налоговой и пенсионным
Никто на дом не приходит
Звонят,ставят в известность
Что могут?
Могут при несоблюдении сроков выплат наложить арест на р/счёта банка
Сумма набегает на счёте,едете в исполнит, берете разрешение для банка эту сумму скинуть по назначению
Как закроете сумму,снимается арест
Живёте дальше
Добро пожаловать во взрослый мир,малята!
А то прям испужались

Калы это милейшие вонючки
Их нет юридически
Пусть докажут ваш долг перед ними
Это только через суд,это затратно,долго и не факт

Я так поняла что исполнительная служба в первую очередь накладывает арест на счета должника если у него официальная зарплата. А если нет официальной то тогда на жильё ?

Ребята !!! Каллы сходят уже с ума, обьясню : у меня на телефоне стоит програмка eyecon , когда звонит очеребной уп*рь, такие названия выдает, что я угараю сосмеху, мне ребенок говорит , " мама к тебе кокой то Сеня Грузин звонит, или Ворне фурнитура и так далее, ... придурки ....

У меня так с еврогроші... Теперь через суд.

Да хочу эту страницу своей жизни поскорей перевернуть) ) . Сделать выводы и забыть как страшный сон.
Ну быстро не получится как не крути

Узбагойте нервы и прекратите для них зарабатывать)Зарабатывайте для себя лучше. Иначе Вы и не будете успевать.Им всегда мало ( Из опыта своего горького знаю))) Бывало что работала целые сутки и не успевала)) Так что пусть извиняют теперь)))
И так сутками работаю, при таких зп, как у нас в стране особо не разгонишся) )

Я так поняла что исполнительная служба в первую очередь накладывает арест на счета должника если у него официальная зарплата. А если нет официальной то тогда на жильё ?

никогда в жизни адекватный гос. или частный исполнитель не наложит арест на квартиру дом за долг в мфо , а если и посмеет, то вы спокойно сможете его снять через суд. все дело в суммах. долг и стоимость имущества должны быть соразмерные, что бы были основания у исполнителя для его ареста.

никогда в жизни адекватный гос. или частный исполнитель не наложит арест на квартиру дом за долг в мфо , а если и посмеет, то вы спокойно сможете его снять через суд. все дело в суммах. долг и стоимость имущества должны быть соразмерные, что бы были основания у исполнителя для его ареста.

Ну к примеру у меня долг в банке по двум кредитным картам в размере 35 000.

Т

Так отож)), думаю где подработку искать ,чтоб быстрее было .

Аналогично. Тоже искала подработку. Какие варианты рассматриваете ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі