Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня швидко гроши моей маме дозвонились. У мамы истерика. Я еще в январе написала им письмо ответа так и не получила. Сказали что отвечать никто не будет. Что делать дальше не знаю. Ко мне не дозвонятся. У меня блокировка стоит. А вот родные страдают. Думаю может в полицию на них заявление написать?
А в Нацком не писали?все равно они реально притихают когда Нацком проверяет у меня даже бистрозайм пропал а кредиткасса уже раз в 3 дня звонит

А мне кредиткаса после нацкомфин вообще звонить перестала и контактным тоже, за месяц ни одного звонка, ни смс, ни писем!

меня к
А мне кредиткаса после нацкомфин вообще звонить перестала и контактным тоже, за месяц ни одного звонка, ни смс, ни писем!
меня касса и без нацкома почему-то бросила, ни писем, ни смсочки.

Добрый день,подскажите а коллекторы вообще ездят или только запугивают ? У меня больше 10 МФО ,кое кто дозвонился к маме,та в шоке говорит приедут и вынесут все из дома и т.д.
Шерстите форум. "Ваша готивочка" приедет,не бойтесь.Вручат писульку.

MARTA, обидели Вы их!

А в Нацком не писали?все равно они реально притихают когда Нацком проверяет у меня даже бистрозайм пропал а кредиткасса уже раз в 3 дня звонит
Нет еще не писала вот думаю что уже пора, не за себя за маму и сестру пережмваю их почемуто больше всех достают.

Нет еще не писала вот думаю что уже пора, не за себя за маму и сестру пережмваю их почемуто больше всех достают.
Пишите а достают их видимо видят их реакцию и будут дожимать убедите не брать трубку

Алекс кредит моих на третьей неделе просрочки обзванивал и хрень такую несли что мои всех теперь игнорят, да и звонков уже намного меньше!

Тат@яна, а скільки просрочки??а дзвінків менше від усіх мфо чи суто від алекса??моїм алекс дзвонить щосереди в один і той же час

Kaktys0608, просрочка от 1,5-3месяца, первый месяц звонков по 120 штук каждый день, сейчас от 3 до 8 звонков, иногда дельта м шалят, а так боты только.

Мене з учорашнього дня почали атакувати колектори, в програмі вибиває ка фактор, кредит експрес, профіт капітал від учора вже всі дзвонили , від мфошників 2-3 смски вдень , розумію що половина вже мене продали , а хто поняття немаю ... Щось колекторів я боюсь .. От і закінчився мій спокій

Алекс давят сразу на родных,но отец ментов вызвал,написал заявление что мошенники вымогают и тд.ждемс..

Карамбулька, первая волна- мфо,а коллекторы это вторая и третья и тд...Каллам поx на все и вся

Від монейвео алекс кредит і кредит каса

Добрый день всем! А у меня наоборот кредиткасса вообще притихла,каждый раз при минимально просрочке звонили мне и сестре,она как контактное лицо была указана,а тут уже если не ошибаюсь 5 дней просрочки и вообще тишина... А манивео вообще никому кроме меня не звонили,а потом предлагали реструктуризацию,проигнорила. Через практически 2 месяца просрочки,позвонил молодой человек (к стати на удивление адекватный) и предложил в течении 10 дней оплатить 6К вместо 14500, так что с манивео разошлись мирно

Добрый день всем! А у меня наоборот кредиткасса вообще притихла,каждый раз при минимально просрочке звонили мне и сестре,она как контактное лицо была указана,а тут уже если не ошибаюсь 5 дней просрочки и вообще тишина... А манивео вообще никому кроме меня не звонили,а потом предлагали реструктуризацию,проигнорила. Через практически 2 месяца просрочки,позвонил молодой человек (к стати на удивление адекватный) и предложил в течении 10 дней оплатить 6К вместо 14500, так что с манивео разошлись мирно
у меня с манивео наоборот звонили мне только раз предлагали ресрукт были посланы лесом, 1 звонок маме которая красиво их послала после этого тишина ) жду что будет дальше)

у меня с манивео наоборот звонили мне только раз предлагали ресрукт были посланы лесом, 1 звонок маме которая красиво их послала после этого тишина ) жду что будет дальше)
и не продали?

Мене з учорашнього дня почали атакувати колектори, в програмі вибиває ка фактор, кредит експрес, профіт капітал від учора вже всі дзвонили , від мфошників 2-3 смски вдень , розумію що половина вже мене продали , а хто поняття немаю ... Щось колекторів я боюсь .. От і закінчився мій спокій
І в мене не спокійно теж, багато хто продав. Дзвінки і смс.

Боюсь їх

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі