Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Но повестка вручается под роспись. Чего спорим, была?

Получается, что просто воткнули в двери, и отметили о вручении

Получается, что просто воткнули в двери, и отметили о вручении
Суд не будет тратить усилия на поиски ответчика по цивильному делу. Не пришел - автоматом приняли сторону МФО да и все.

реальный дурдом

а было ли в судебной практике Украины?что суд мфошников "призывал" к "поверненню коштів +моральний ущерб, тощо"?

Stas, это заочное решение которое можно оспорить...

У меня вопрос. Восновном все безработные и имущиства нет, а у меня официальная работа и квартира где прописаны двое несовершеннолетних детей. Что мне грозит в случаи иска в суд?

Ещё вопрос , где должен быть суд, в моём городе или будь где?

У меня вопрос. Восновном все безработные и имущиства нет, а у меня официальная работа и квартира где прописаны двое несовершеннолетних детей. Что мне грозит в случаи иска в суд?
Если проиграете суд - будут взыскивать через исполнительную службу.
Если выиграете суд - грозит легкое головокружение))

Ещё вопрос , где должен быть суд, в моём городе или будь где?
По общему правилу - по месту нахождения ответчика.
Но если подает МФО иногда они выкручивают, чтоб суд прошел по их местонахождению.

Если проиграю суд могут забрать квартиру?

Yullia, і квартиру, і машину, і навіть кота на органи здадуть)))))
( вибачте за гумор, можливо він неумісний)

Нет, просто много МФО а платить нечем. Интересуюсь к чему готовится

Чтоб забрать квартиру - долг должен быть очень большой... Поэтому вряд ли.
А Вы что - собрались суд проиграть?))

а разве по без залоговому кредиту имеют право забирать квартиру даже если долг большой?

Мне пока не очень смешно, зарплата минималка, в разводе, муж алементы не платит, без мужа имущество переоформить не могу, да и нет денег.

а разве по без залоговому кредиту имеют право забирать квартиру даже если долг большой?
В ходе исполнительного производства - да, имеют право. И не только квартиру, любое имущество в пределах суммы долга.

В ходе исполнительного производства - да, имеют право. И не только квартиру, любое имущество в пределах суммы долга.
сначала движимое имущество,потом недвижимое...а не помните от каких сумм могут недвижимое описать?ну или подать в суд на арест?

но для этого оно должно быть зарегано за должником?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі