Частный нотариус Горай- Олег

ты опять наступил на бутылку, после футбола?)))) бросай, мой тебе дружеский совет)))
мне, тебе сливать ответы которые, я получаю? сирисли?)) что бы доказать, что то, кому то в интернете?)))
не пиарюсь, а уверено утверждаю, что мне хватает тех материалов, что присылают нотариусы и исполнители, для суда)))
пы.сы. иски о признании инн такой, что не подлежит исполнению, я, пока, не проигрывал)) можешь похвастаться тем же?)))
пока не можешь, не цепляйся к смайлам)))
Не почув відповідь на конкретне поставлене питання по даній темі. Пишеш, що завгодно, щоб не відповідати чи звертався до нотаріуса Горай, та чи отримував відповідь! Навіть вдруге не питаю.

Не почув відповідь на конкретне поставлене питання по даній темі. Пишеш, що завгодно, щоб не відповідати чи звертався до нотаріуса Горай, та чи отримував відповідь! Навіть вдруге не питаю.
в два ночи, в 30+лет, обидется, за смайлик)))
предлагаю вам, с Сирожей, создать антисмайловскую коалицию, и написать петицию, что бы мне запретили ставить смайлы))
пы.сы. я же русским по белому ответил, что именно у меня вызвало улыбку)))

Уважаемые Юристы, форум создан для помощи пользователям! А не для выяснения отношений, для этого есть ЛС.
Давайте придерживаться этого.
я считаю, что за Вас, говорят отзывы довольных Вашей работой форумчан.

в два ночи, в 30+лет, обидется, за смайлик)))
предлагаю вам, с Сирожей, создать антисмайловскую коалицию, и написать петицию, что бы мне запретили ставить смайлы))
пы.сы. я же русским по белому ответил, что именно у меня вызвало улыбку)))
Знову не по темі, знову щоб не відповідати на питання вигадав про якісь образи, якісь смайли, про що в темі не написано та твої фантазії скоріш за все в темі пов'язаної з нотаріусом Горай, не цікавлять.

Знову не по темі, знову щоб не відповідати на питання вигадав про якісь образи, якісь смайли, про що в темі не написано та твої фантазії скоріш за все в темі пов'язаної з нотаріусом Горай, не цікавлять.
ты забыл дописать: не цікавлять нікого.
пожалуйста)))

Если этот псевдо юрист достал ещё кого либо так как меня милости прошу в беседку- поделюсь накрытой информацией. Я нашла это чудо в Фейсбуке, кстати довольно миловидной внешности малый) В депутатах Юльки Тимошенко ходит. Такой себе лакомый кусочек для житомирских дамочек.... С двумя лямами задеклорированых гривен на депозите) кстати за снос ИНН и даже по...уй что своей!!!!!!! Просит жалких 10 кусков
В нашем государстве к сожалению, такие y6людku как Горай безнаказаны, и наказать их в правовом поле невозможно. Но найдется Робин Гуд который после работы поймает это чм0 и вывезет в Житомирские леса, отпиздит хорошо и отрежет ухо или пару пальчиков, что запомнилось на всю жизнь. Вот это да, а разговоры, это лишь разговоры.

Вважаю, що приватного нотаріуса Горай Олега Станіславовича Мін.юст.повинен був позбавити дозволу на зайняття нотаріально діяльністю, хоча б у зв'язку з тим, що він протягом 2020-2021 року не отримував Адвокатські запити та листи від суду за офіційною адресою визначеною в єдиному реєстрі нотаріусів.

Дайте посилання на фейсбук.?
В нього "зелене світло" від Мін.Юсту на всі дії. Якщо навіть і показово прикриють, то згодом декілька нових таких нотаріусів "вспливе" як мінімум на рік .
IMG_20210224_191136_349.webp
IMG_20210224_191139_337.webp
IMG_20210224_191151_520.webp

Короче, весело. Этому ушлепку, даже через чысэльни скаргы громадян сделать ничего пока не могут. Это бред. В нормальной стране такие гораи в принципе невозможны.
Мы не в нормальной стране просто?

Мы не в нормальной стране просто?
Меня просто интересует одно, сколько надо жалоб на нотариуса, прикрепленными решениями судов о неправомерности ИНН, чтобы этих утырков лишали лицензий? Ошибиться человек может только один раз, если эти ошибки больше одного раза - это уже осознанные действия. И, как написали, "у звязку з надходжэнням чысельных скарг физычных осиб" они еще там "розглядають"..... Это просто п...ец. Я чувствую, что скоро курятникам не надо будет ездить в Житомир или Черкассы к таким нотариусам, скоро все кому не лень будут штамповать ИНН. Которая "условно" незаконна.

Меня просто интересует одно, сколько надо жалоб на нотариуса, прикрепленными решениями судов о неправомерности ИНН, чтобы этих утырков лишали лицензий? Ошибиться человек может только один раз, если эти ошибки больше одного раза - это уже осознанные действия. И, как написали, "у звязку з надходжэнням чысельных скарг физычных осиб" они еще там "розглядають"..... Это просто п...ец. Я чувствую, что скоро курятникам не надо будет ездить в Житомир или Черкассы к таким нотариусам, скоро все кому не лень будут штамповать ИНН. Которая "условно" незаконна.
Я тут в ютубе нарыла такое интресное!!!!
Я тут в ютубе нарыла такое интресное!!!!

и это только первое видео. там война настоящая идет!!!! всем неравнодушным советую посмотреть

Молодой куй Горай, чей-то сынок или внучек которого посадили в кресло нотариуса. Когда-то наступит тот день когда его настигнет карма.
Если не ошибаюсь, частный нотариус Колейчик - его лишили лицензии. Дядя Колейчик довыёживался.

У нас был случай когда-то в городе, разбили окно в здании частного нотариуса и кинули коктейль молотова в чей-то кабинет. Сгорел весь кабинет.

Молодой куй Горай, чей-то сынок или внучек которого посадили в кресло нотариуса. Когда-то наступит тот день когда его настигнет карма.
Если не ошибаюсь, частный нотариус Колейчик - его лишили лицензии. Дядя Колейчик довыёживался.

У нас был случай когда-то в городе, разбили окно в здании частного нотариуса и кинули коктейль молотова в чей-то кабинет. Сгорел весь кабинет.
ну почему у нас простых людей в этом сраном государстве нет прав!!!!! я потеряла веру в справедливость.... кстати у дядьки из ютуба сити финанс-у меня сити голд судя по всему одни и те же пе6рсонажи

Довели людей этими горами, баршацкими, Хара и, колёсиками, Кондратюка и что люди согласны сесть за решетку но уничтожить этот гнойный нарыв крышуемый государством. Иду в суд. Горай+ голяченко+ онлайн финанс.
Довели людей этими горами, баршацкими, Хара и, колёсиками, Кондратюка и что люди согласны сесть за решетку но уничтожить этот гнойный нарыв крышуемый государством. Иду в суд. Горай+ голяченко+ онлайн финанс.
Извините нервничаю и в транспорте

Удачи!Все будет хорошо!

Хотят законопослушных...пускай с себя начнут, .....(слово не могу подобрать как назвать, кто за этим всем стоит....)

Удачи! Не нервничайте !)

У
Удачи! Не нервничайте !)
Уже дома после ознакомительного заседания. После девяти месяцев , что я хожу в суд на заседания сегодня первый раз открыли зал заседаний. Конечно никакого горая не было и даже повестка с ухвалой вернулась в суд
Удачи!Все будет хорошо!
Уже .дома

Назад
Угорі