Частный нотариус Горай- Олег

а нотариус у вас кто? и кто исполнитель? и кто ответчик?
даже если так заявляете, какой он именно был? (плохое заявление, сами себя топите)
нотариус Горай О.С., исполнитель Яцишин А. Н., ответчик ТОВ "РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА"

а нотариус у вас кто? и кто исполнитель? и кто ответчик?
даже если так заявляете, какой он именно был? (плохое заявление, сами себя топите)
фактически то должно быть подтверждение задолженности? расчеты банка

Ну фактически мне нужно в суде выяснить был ли оригинал договора у нотариуса и была ли задолженность бесспорная на момент составления ИНН. Если нотариус ссылается на то, что у него все документы изъяли. Я ссылаюсь на то, что нотариус за многочисленные нарушения закона в нотариальных действиях был лишен свидетельства и что необходимо проверить законность вынесения ИНН. Также указываю, что ответчик, если он подавал соответствующие документы нотариусу, не предоставил их суду в этот раз.

точно?))) чем доказывает человек?)))
не точно, но скорее всего! чем доказывает и как вообще строит защиту, не совсем понятно, возможно, по его мнению не нотариальность не важна вообще
Также указываю, что ответчик, если он подавал соответствующие документы нотариусу, не предоставил их суду в этот раз.
а вы вытребовали их?

не точно, но скорее всего! чем доказывает и как вообще строит защиту, не совсем понятно, возможно, по его мнению не нотариальность не важна вообще

а вы вытребовали их?
я вытребывал их у нотариуса, суд вытребывал их у нотариуса, потом вытребывал из архива. у ответчика не вытребывал. если предварительные слушанья закончены и приступили к обсуждению по сути, уже поздно вытребывать? Я думал суд априори должен запросить материалы у ответчика, раз у нотариуса ничего не получил

и приступили к обсуждению по сути, уже поздно вытребывать? Я думал суд априори должен запросить материалы у ответчика, раз у нотариуса ничего не получил
2. Суд відкладає розгляд справи в судовому засіданні в межах встановленого цим Кодексом строку з таких підстав:

4) необхідність витребування нових доказів, у випадку коли учасник справи обґрунтував неможливість заявлення відповідного клопотання в межах підготовчого провадження;

ну вот я сейчас и попросил перерыв, чтобы предоставить суду доказательства того, что кредит не является бесспорным. я теперь могу подать ходатайство на истребование у ответчика бухгалтерского подтверждения финансовых операций по кредитному счету?

Если этот псевдо юрист достал ещё кого либо так как меня милости прошу в беседку- поделюсь накрытой информацией. Я нашла это чудо в Фейсбуке, кстати довольно миловидной внешности малый) В депутатах Юльки Тимошенко ходит. Такой себе лакомый кусочек для житомирских дамочек.... С двумя лямами задеклорированых гривен на депозите) кстати за снос ИНН и даже по...уй что своей!!!!!!! Просит жалких 10 кусков
Нихрена себе))

Сегодня были на 13 заседании по финфорсу+ горай. Горай прислал в суд все документы по нот надписи и извинения что деятельность его была тымчасово прекращена и он раньше не мог прислать документы . Значит Горай возобновил свою деятельность и выиграл все суды???????

Сегодня были на 13 заседании по финфорсу+ горай. Горай прислал в суд все документы по нот надписи и извинения что деятельность его была тымчасово прекращена и он раньше не мог прислать документы . Значит Горай возобновил свою деятельность и выиграл все суды???????
В реестре нотариусов нет Горая. Только что проверил.

Тогда что это было в суде??? Я сама видела документы и письмо
Не знаю. Может ещё информация в реестре не обновилась или же он прислал просто документы и всё. Даже, если его деятельность остановлена он всё равно обязан прислать все имеющиеся у него документы или передать их в соответствующие инстанции.

Назад
Угорі