Частный нотариус Горай- Олег

А вы надеялись там увидеть Горая? Бандиты в суд не ходят.
Если бы он явился я бы его загрызла. Готовлю позов по кредит капиталу
Спасибо всем, всем за поддержку. Я вас люблю. Пошла печатать позов

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    12 Кб · Перегляди: 101
Если этот псевдо юрист достал ещё кого либо так как меня милости прошу в беседку- поделюсь накрытой информацией. Я нашла это чудо в Фейсбуке, кстати довольно миловидной внешности малый) В депутатах Юльки Тимошенко ходит. Такой себе лакомый кусочек для житомирских дамочек.... С двумя лямами задеклорированых гривен на депозите) кстати за снос ИНН и даже по...уй что своей!!!!!!! Просит жалких 10 кусков
Это уже не правда....под Петром Алексеевичем он уже.....такой себе малыш...доцент кафедры права в Житомирском политехе...и бывший начальник обласной юстиции....

В Ютубі теж на днях читав про нього інфу.

Вкладення

• AB6328BB-62B7-4070-9066-F402A58E2DE6.webp
    AB6328BB-62B7-4070-9066-F402A58E2DE6.webp
    313.4 Кб · Перегляди: 96
  • 6A707A5E-AF66-4960-B19A-143832263166.webp
    6A707A5E-AF66-4960-B19A-143832263166.webp
    249.4 Кб · Перегляди: 91
  • 237FB1F8-1D39-4AA5-9834-5AE8C811155D.webp
    237FB1F8-1D39-4AA5-9834-5AE8C811155D.webp
    281.9 Кб · Перегляди: 82
Відповідно до рішення Вищої кваліфікаційної комісії нотаріату від 18.02.2021 № 1, у зв`язку з неодноразовими порушеннями нотаріусом законодавства, грубими порушеннями закону, які завдали шкоди інтересам держави, фізичним та юридичним особам, при вчиненні нотаріальних дій, за умови, що такі порушення встановлені рішеннями судів, а також набранням законної сили рішеннями судів про порушення нотаріусом вимог законодавства при вчиненні ним нотаріальних дій, Міністерством юстиції України анульовано свідоцтво про право на зайняття нотаріальною діяльністю, видане Міністерством юстиції України 26.12.2011 за № 8679 на ім`я Горая Олега Станіславовича.
Відповідно до рішення Вищої кваліфікаційної комісії нотаріату від 18.02.2021 № 1, у зв`язку з неодноразовими порушеннями нотаріусом законодавства, грубими порушеннями закону, які завдали шкоди інтересам держави, фізичним та юридичним особам, при вчиненні нотаріальних дій, за умови, що такі порушення встановлені рішеннями судів, а також набранням законної сили рішеннями судів про порушення нотаріусом вимог законодавства при вчиненні ним нотаріальних дій, Міністерством юстиції України анульовано свідоцтво про право на зайняття нотаріальною діяльністю, видане Міністерством юстиції України 26.12.2011 за № 8679 на ім`я Горая Олега Станіславовича.

Останнє редагування:
Добрый вечер,только нашла себя в реестре должников,открыл ип горай и лиманський.что делат?звонить ему?документов не присылали.подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации.

Добрый вечер,только нашла себя в реестре должников,открыл ип горай и лиманський.что делат?звонить ему?документов не присылали.подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации.
"пол форума" было в такой ситуации))
почитайте раздел Суд, исполнитель, исполнительная надпись
так же, можете почитать тему, что у меня в подписи.
что делать? подавать иск в суд о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению

И когда он успевает её опять получить?

"пол форума" было в такой ситуации))
почитайте раздел Суд, исполнитель, исполнительная надпись
так же, можете почитать тему, что у меня в подписи.
что делать? подавать иск в суд о признании ИНН такой, что не подлежит исполнению
Спасибо за ответ,я просто так в шоке.нет никаких документовэто через юриста подавать?вп сделано в Житомирской обл.а Я в Луганской.подавать в суд по моему месту проживания?,

Спасибо за ответ,я просто так в шоке.нет никаких документовэто через юриста подавать?вп сделано в Житомирской обл.а Я в Луганской.подавать в суд по моему месту проживания?,
Это нормально. Документы через недели две получите по почте. Можете с Тарасом сотрудничать.

:rolleyes:почитайте таки тему, что я указал)))

хотите, с помощью юриста, если не уверены, что у вас хватит знаний это все сделать самостоятельно)) хотите, самостоятельно)) мне тяжело ответить на этот вопрос))
касаемо места подачи иска, надо понимать, что с ИП сейчас происходит? есть ли взыскание из зп, и тд.

Нарушение п. 2.1.1
Хочеться відкрити новини і побачити ,що Горай отримав люлей від місцевих активістів , Житомиряни навідайтеся до нього в гості ?

:rolleyes:почитайте таки тему, что я указал)))

хотите, с помощью юриста, если не уверены, что у вас хватит знаний это все сделать самостоятельно)) хотите, самостоятельно)) мне тяжело ответить на этот вопрос))
касаемо места подачи иска, надо понимать, что с ИП сейчас происходит? есть ли взыскание из зп, и тд.
Я прочитала тему.но ничего не понятно,нужно наверно успокоится ,а потом что то решать.что происходит с ип тоже не знаю.завтра ему позвоню.спасибо за ответ.

Хочеться відкрити новини і побачити ,що Горай отримав люлей від місцевих активістів , Житомиряни навідайтеся до нього в гості ?
а потом открыть новости и прочитать, что житомерчане сели в тюрьму))) какое прекрастное предложение)))

Это всё мысли в слух к сожалению .
:rolleyes:ну..поезда, автобусы, самолеты, машины и тд, еще никто не запретил))) у вас есть возможность реализовать свои мысли самостоятельно)) а не подбивать других на противоправные деяния))

:rolleyes:ну..поезда, автобусы, самолеты, машины и тд, еще никто не запретил))) у вас есть возможность реализовать свои мысли самостоятельно)) а не подбивать других на противоправные деяния))
Толпой интересней - потом попробуй докажи что твой удар был летальным?????

Назад
Угорі