Частный нотариус Горай- Олег

Так я не понял, его лишили лицензии или нет?
Судя из этого решения, ещё год назад.

Судя из этого решения, ещё год назад.
Странно, написано, что решение от 18.02.2021 г.
Захожу в реестр нотариусов, показывает, что есть такой нотарь. В примечаниях пусто. Ничего не понятно.

Странно, написано, что решение от 18.02.2021 г.
Захожу в реестр нотариусов, показывает, что есть такой нотарь. В примечаниях пусто. Ничего не понятно.
бл, туплю) точно, получается неделю назад лешили.

А ссылку на реестр можно?

Ну да. Tarass прокомментируете?
И если его лишили лицензии, что с его ИИН, которые были сделаны до лишения, имеют силу?
В реестре есть, значит работает)) может действительно обжалует решение комиссии))
Имеют силу))

Screenshot_20210225-230742.webp

Відповідно до рішення Вищої кваліфікаційної комісії нотаріату від 18.02.2021 № 1, у зв`язку з неодноразовими порушеннями нотаріусом законодавства, грубими порушеннями закону, які завдали шкоди інтересам держави, фізичним та юридичним особам, при вчиненні нотаріальних дій, за умови, що такі порушення встановлені рішеннями судів, а також набранням законної сили рішеннями судів про порушення нотаріусом вимог законодавства при вчиненні ним нотаріальних дій, Міністерством юстиції України анульовано свідоцтво про право на зайняття нотаріальною діяльністю, видане Міністерством юстиції України 26.12.2011 за № 8679 на ім`я Горая Олега Станіславовича.

Вкладення

• Screenshot_20210226_000809_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20210226_000809_com.android.chrome.webp
    146.5 Кб · Перегляди: 92
Відповідно до рішення Вищої кваліфікаційної комісії нотаріату від 18.02.2021 № 1, у зв`язку з неодноразовими порушеннями нотаріусом законодавства, грубими порушеннями закону, які завдали шкоди інтересам держави, фізичним та юридичним особам, при вчиненні нотаріальних дій, за умови, що такі порушення встановлені рішеннями судів, а також набранням законної сили рішеннями судів про порушення нотаріусом вимог законодавства при вчиненні ним нотаріальних дій, Міністерством юстиції України анульовано свідоцтво про право на зайняття нотаріальною діяльністю, видане Міністерством юстиції України 26.12.2011 за № 8679 на ім`я Горая Олега Станіславовича.
Ага якби вони ще всі написи його анулювали во би свято було)

Я зашел на сайт минюста Украины и нашел себя там! Дело было открыто 24.02.2021
Выдал выконавчий документ: Приватный нотариус Житомирського миського натариального округу Горай Олег Станислалович
как это понимать:(

Я зашел на сайт минюста Украины и нашел себя там! Дело было открыто 24.02.2021
Выдал выконавчий документ: Приватный нотариус Житомирського миського натариального округу Горай Олег Станислалович
как это понимать:(
Посмотрите дату создания исполнительной надписи, а не открытия исполнительного производства)

Ну вот. В тот период у Горай была лицензия. Так что, надо подавать в суд на признание ИНН такой что не подлежит исполнению.
Что посоветуете подаль в суд или оплатить все же 15000 грн

Что посоветуете подаль в суд или оплатить все же 15000 грн
Я то за суд, однозначно. Вы даже с юристом и всеми суд.сборами потратите меньше раз в пять ) но решать конечно только Вам.

Назад
Угорі