Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а как сейчас поступить?написать заявление и на кого?ну значит все,если Альфа не дал,другие банки не дадут
А альфа банк не давал даже при просрочке.ну значит все,если Альфа не дал,другие банки не дадут
на ccloan, Вам же от их имени звонят. Требуют для них деньги. Я на ccloan писалСкажите, а как сейчас поступить?написать заявление и на кого?
У меня много займов мфо. Они пишут в соц. сетях и не сказали от когона ccloan, Вам же от их имени звонят. Требуют для них деньги. Я на ccloan писал
А куда писали? Прокуратура? Помогло не много?на ccloan, Вам же от их имени звонят. Требуют для них деньги. Я на ccloan писал
В полицию. Молчат. Я не могу туда никак добраться, узнать, что за дела, как вообще продвигается дело?А куда писали? Прокуратура? Помогло не много?
Хорошо, если зарегистрируют... Я так чувствую, что мое заявление потерялось.Напишите заяву в полицию для начала, если есть угрозы,пусть зарегистрируют в реестре..
Но тем не менее как-то реагируют. После моей заявы перестали мне звонить.ну да,потому что как бы телефонными звонками заниматься не будут,следователи то в адеквате,но там реальных дел по горло,они так и говорят,воспринимайте как шутку..
аа ну если много.то что вы хотите? выход один ,или платить(все) или не платить,если будете пролонгировать ситуация не изменится..Если не платить,дождаться приемлимых предложений.. а все эти уговаривания и отмазки для этих товарищей не аргумент,заипут и начислят еще большие штрафы ,пени..
Напишите заяву в полицию для начала, если есть угрозы,пусть зарегистрируют в реестре..Конечно результат вряд ли будет,но мало ли, направят хотя бы какой то запрос в компанию..
А в электронной форме писали, какие доказательства нужны были?Но тем не менее как-то реагируют. После моей заявы перестали мне звонить.
Я писал в отделении полиции. Доказательства - записи разговоров. Но от соседки приняли без записей заявление.А в электронной форме писали, какие доказательства нужны были?
Это самое смешное с Вашего постаразорвут мне задницу

Вы в своём уме???Утром меня с петли сняли.

Мне Альфа Банк 2 раза отказывал.А теперь перевели с Укрсоц банка на Альфа и последний аж кредитку выдал ,хотя перед этим 2 раза отказЕсли вы хотите влезть дальше,попробуйте Альфа БАнк,эти товарищи выдают на право и налево..При чем одобрение не предварительное а РЕАЛЬНОЕ можете получить по телефону..

Да не надо страдать,все будет хорошо,не мы первые,не мы последнии,откройте канал Дмитрия Кузнецова,расслабтесь поулыбайтесь)Сколько ж людей страдает из-за этих МФО.
Я видела реакцию мамы. И понимаю, только начало. Удалила соц. сети. Родственников даже под другой фамилией нашлиЭто самое смешное с Вашего поста
Попросите их перед тем,как кому-то что-то рвать,пускай сначала себе порвут.Ну,типа по тренируются для начала на себе,а то не дай Бог их слова обернутся бумерангом,вот тогда будет жесть!
Вы в своём уме???
Никогда такого не делайте из-за каких-то там угроз (выдуманных)
Ну тут больше трех лет нет ни у когоУ когото было,что кредиты закрыли,по истечению срока давности?