Cashinsky / Нацком признал договор недействительным

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 110
  • Перегляди Перегляди 12K
Со мной общается только Пристав. Может есть смысл позвонить непосредственно Кашинский. Потому что пристав на уступки не идут. Наглые такие. Хочу списания. Тело 5000, а требуют 24000. Просрочка три месяца. Не помню уже или делала платежи... В кабинете стоит 6690, а к оплате 24000 и сумма растет. Что делать? Сегодня в нацком написала...
а вас че продали?что пристав звонит?

Я писала в нацкомфин мне вот что пришло.
Подскажите, пожалуйста, ответ приходит на электронную почту или где его выглядывать? Я тоже обращалась в Нацкомфин, но ответов пока нет, а мфошники лютуют, хотелось бы их немного поостудить.

Добрый вечер.Сколько у вас просрочка по ним?Они не звонят,не пишут,ничего не требуют,аж странно как-то,такие тихие.Может дело в договорах?
Ждіть через деякий час Єдина агенція з повенення боргів від них до вас дзвонити буде

Мені прийшла відповідь від нацкома, кашинс надав доки, ми їх вивчимо і дамо відповідь на сайте нацкома, ось так, на Каш нацком злий, бо судяться з ними

Подскажите, пожалуйста, ответ приходит на электронную почту или где его выглядывать? Я тоже обращалась в Нацкомфин, но ответов пока нет, а мфошники лютуют, хотелось бы их немного поостудить.
Отвечают в течении месяца на ел.почту , а потом по почте присылаю . Чтобы они успокоились заблокируйте , . У меня просрочка 3 год я нескем не веду диалог и вам советую поберечь нервы.

Кароче мне нац.фин по кешу (не другу )дал ответ предоставте доки договор и чеки,договор я давал а проплат не было..с тела 3 к хотят 17,опять Павличенко или Павленко как там его ,написал по этому же договору еще раз посмотрим че будет

Кароче мне нац.фин по кешу (не другу )дал ответ предоставте доки договор и чеки,договор я давал а проплат не было..с тела 3 к хотят 17,опять Павличенко или Павленко как там его ,написал по этому же договору еще раз посмотрим че будет

То все брєд що вони пишуть, запропонують потім самі тіло закрити за півроку прострочки.

а какая у вас сумма тела, просто у меня тело 5000 так мне звонят и сегодня сообщили, что передают меня коллекторам

вы пролонгацию делали, я верна поняла?
Пощастило вам, колетори це добре, можна не платити нічого.

То все брєд що вони пишуть, запропонують потім самі тіло закрити за півроку прострочки.
Вам пропонували??помоему кашинський бронебойний нікому ше не списав нічого
Лучще вернуть тело и спать спокойно,лично мое мнение
они не идут на списание и даже больше скажу если тело 3 за 7 не закроют и за 9 не закроют

Вам пропонували??помоему кашинський бронебойний нікому ше не списав нічого

они не идут на списание и даже больше скажу если тело 3 за 7 не закроют и за 9 не закроют
В мене милоан був, нарахував теж 14 тис. Кашинського я не брав. Мілоан через 7 місяців запрпонував за тіло закрити але мені шкода грошей я не плачу. Хай не закривають в чому проблема що дзвонять? Мені немішають їх дзвінки, я вмкінув сімку, в мене 22 мфо

В мене милоан був, нарахував теж 14 тис. Кашинського я не брав. Мілоан через 7 місяців запрпонував за тіло закрити але мені шкода грошей я не плачу. Хай не закривають в чому проблема що дзвонять? Мені немішають їх дзвінки, я вмкінув сімку, в мене 22 мфо
мілоан зовсім інша кантора а ця бронебойна

ну це мілоан не кашинський
то чере 12 місяців запропонують закрить за тіло, назбираєте грошей, в чом проблема я не розумію взагалі.Хочете то заплатіть щоб не дзвонили. Ви платите гроші щоб вам не дзвонили, якщо це для вас проблема дзвінки то платіть.

то чере 12 місяців запропонують закрить за тіло, назбираєте грошей, в чом проблема я не розумію взагалі.Хочете то заплатіть щоб не дзвонили. Ви платите гроші щоб вам не дзвонили, якщо це для вас проблема дзвінки то платіть.
немає проблеми,проблема лиш в одному шо сумма росте і все також мфо на тіло не погоджується ,тому ше раз повторно написав в нац.фін

немає проблеми,проблема лиш в одному шо сумма росте і все також мфо на тіло не погоджується ,тому ше раз повторно написав в нац.фін
То все брєд що там щось росте пусті слова. Суд все спише вам в чому проблема. Якби там росли такі суми то вони не дзвонили б до вас щоб гроші повернули а почекали б рік тихенько і подали в суд і забрали гроші собі.

Назад
Угорі