Cashinsky ФК "Гелексі"

Составили акт нарушения договора и написали о двухсторонней реституции (стороны возвращают то что взяли друг у друга), так как я выплатил пролонгациями им тело кредита, поэтому я им простил долг. Передали Европеской Агенции, те звонят периодически, идут нах*р и пропадают на длительное время.

Пишите в Нацком, в сд не подадут, так как договор у них никчемный.
Какие конкретно нарушения у них в договоре???

не понял, они не звонят, неднли две назад еапб звонили и пропали, а что лучше им отвечать?
Со вчерашнего дня не звонят.
Что отвечать:
Предоставьте документы на электронную почту.
И т.д.

п
Со вчерашнего дня не звонят.
Что отвечать:
Предоставьте документы на электронную почту.
И т.д.
[/QUOTEпросрочка 3 месяца тело 3000 насчитали 13 с копейками ,написанно в нац .фин ..отдали по агенскому колекторам своим ,звонят раз в 2 недельки,последний раз обяснил ей что и как,сказала вижу вы бумагу написали в нац.фин ,говорю да,спокойно скащала хорошо ждем ответ

Пришло СМС- "мы передали тебя коллекторам. Срочно погаси долг до конца дня".

Это Европейской агенции передали? Как они в работе? Звонят только должникам или всему миру?

Пришло СМС- "мы передали тебя коллекторам. Срочно погаси долг до конца дня".

Это Европейской агенции передали? Как они в работе? Звонят только должникам или всему миру?
Мне неделю назад такое смс прислали.не звонили ни мне ни всему миру

Мне сегодня от Европейской агенции пришло смс,что меня им передали... Чего ждать-непонятно
Такое?
IMG_20200331_192317.webp

Кому то присилали таке?Чого ожидать?
От Кашинського сьогодні прийшло на електронну
"Привет,друг.
Твой кредит подготовлен на продажу коллекторам"

"Привет,друг.
В мене хоч Кашинського немає...Маленький позитив,а ви тримайтеся,все буде добре

"Привет,друг.
"Привет,друг.
За 6 месяцев отдали эапб только на прозвон,что бы спрашивали про долг

"Привет,друг.
мне тоже такое пришло , но кроме смс, мне ничего больше не пришло, ни остальних смс и почтой. Пока 2 месяца тишини, но тут наверное у каждого свое.

Хтось реально зміг домовитися з Кашинским? бо я бачу вони за броньованими дверима, і нацкомфінпослуг ні чого не може зробити, бо Кашинський одразу в суд іде на нацкомфінпослуг. Я сплатив тіло кредиту а вони навалюють далі такі відсотки що огого, з 1700 боргу за пару місяців 9000 грн!!

Вот сегодня утром мне прислали Кашинский.Типа мои персональные данные внесены в черный список их компании и меня продали.

Вкладення

• Screenshot_20200421-090728.webp
    Screenshot_20200421-090728.webp
    26.5 Кб · Перегляди: 69
В мене 5 днів прострочки, через день висилали однакові смс, що завтра мій кредит передають колекторам.

Просрочка по кешинскому уже 10 дней, пока все тихо, ни одного звонка, только пара смс с просьбой оплатить долг. Тело 4000,продолжают начислять неадекватные проценты за просрочку несмотря на карантин. Чего ждать дальше, реально ли добиться списания процентов и закрыть за тело?

Просрочка по кешинскому уже 10 дней, пока все тихо, ни одного звонка, только пара смс с просьбой оплатить долг. Тело 4000,продолжают начислять неадекватные проценты за просрочку несмотря на карантин. Чего ждать дальше, реально ли добиться списания процентов и закрыть за тело?
Нет....ни одного списания я не встретила за все время!

У меня месяц просрочка, через недели 2 просрочки отдали ЕАПБ на прозвон и взыскание долга, те раз позвонили мне, мужу и все пока на этом. Много читала тут, что ничего никому они не списывают и отвечают, что реструктуризации у них нет

Ой вони такі тугі на списання! Уже майже півтора року просрочки, а за тіло не хочуть!

Назад
Угорі