Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они не сильно грузят, только вот сразу через месяц передают договор Колекторам. А Колекторы там пока (в нашем случае спокойные) один звонок за неделю и одна смска, пока все. Будет что интересное напишу.
Я у них взяла первый займ, мне понравилась система, потом еще обращалась, нормальные. Уже вышла на лояльность, ля-ля-ля. Но в проссрочке 1й раз. Ну спокойные, не прессуют, просят даже вернуть)) Вот думаю, стоит ли отдавать вообще??)Людмила, что-то я не понял... "Работать" - это оформить у них займ что ли?![]()
Я у всех была СУПЕР-другом. Только как на просрочку вышла - сразу стала СУПЕР врагом. Отдавать кому либо даже 2000 нет вообще. Так что всех пока игнорирую. Точнее как, беру трубку и говорю "не знаю. нет денег, не могу ничего обещать" и блаблаблаЯ у них взяла первый займ, мне понравилась система, потом еще обращалась, нормальные. Уже вышла на лояльность, ля-ля-ля. Но в проссрочке 1й раз. Ну спокойные, не прессуют, просят даже вернуть)) Вот думаю, стоит ли отдавать вообще??)
Это напоминает мне с1сЬки-лоан. Оформляет заявку, сразу "благодарим вас, что воспользовались услугами нашей компании", а как просрочка один день "э, ты чё?! Ты когда бабки отдашь, ypoд"))Я у всех была СУПЕР-другом. Только как на просрочку вышла - сразу стала СУПЕР врагом. Отдавать кому либо даже 2000 нет вообще. Так что всех пока игнорирую. Точнее как, беру трубку и говорю "не знаю. нет денег, не могу ничего обещать" и блаблабла
Звонили несколько раз,потом два письма было от европейскиэой агенции повернення боргивКто имел дело с Кашинский, поделитесь.
Да я не пойму, что происходит... многие конторы затихорились. С чем это связано вообще не могу врубиться. Из моих источников мне никто ничего не может пояснить, уходят от разговора. То ли занялись ними, то ли просто не хотят разговаривать.Типа того, но уже не светит))) меня настораживает абсолютное забытие обо мне этой конторы!!!
Да я не пойму, что происходит... многие конторы затихорились. С чем это связано вообще не могу врубиться. Из моих источников мне никто ничего не может пояснить, уходят от разговора. То ли занялись ними, то ли просто не хотят разговаривать.
Ага, мастера маскировки!не трудно догадаться кто это))
Должница, мошенница и тд?вчера готивочка калитку обклеила
та найдіть ще одну роботу якій -30% взяв 1000 через місяць нуда не 1500 а 1350 за цих 350 ви могли купити їсти і так далі.Ок, спасибо. Но я уже у них супердруг, у меня -30%, они не названивают, для меня удобный сайт, контактных лиц не спрашивают, я намерена с ними работать. Но, вы же понимаете, мало ли что, нужно быть готовым))
Так ви праві! Я як подумаю що могла купити за ті всі пролонгаціі жити не хочеться, а ще і винна лишаюсь!!!та найдіть ще одну роботу якій -30% взяв 1000 через місяць нуда не 1500 а 1350 за цих 350 ви могли купити їсти і так далі.
Деколи йду з дітьми вони щось просять ,а я не можу купити. А ти у*лю*кам такі тисячі віддала. Знаю сама влізла.та найдіть ще одну роботу якій -30% взяв 1000 через місяць нуда не 1500 а 1350 за цих 350 ви могли купити їсти і так далі.
Я вті й же історії.Так ви праві! Я як подумаю що могла купити за ті всі пролонгаціі жити не хочеться, а ще і винна лишаюсь!!!
Деколи йду з дітьми вони щось просять ,а я не можу купити. А ти у*лю*кам такі тисячі віддала. Знаю сама влізла.
Они работают по шаблону. И живут по шаблону.Нет, розшук. И моя фамилия, плюс вымога. Кстати, такую же вымогу с идентичным текстом когда то девочка здесь вылаживают. Текст один и тот же, только фамилии разные.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги