Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы наверное в Нацком не писали поэтому и не продали.За год с хвостиком меня ещё не продали но иногда пытаются с карточки снять 200грн
По началу пару ненавязчивых звонков, потом только смс, можно сказать милашки) особо не отсвечивают...Всем привет ,у кого есть просрочка кашинском,как они себя ведут??
я вроде бы читала тут на форуме что у них есть лицензия..
Нет не писалаВы наверное в Нацком не писали поэтому и не продали.
Ну вот, я писал, так как есть нарушения в договоре и Нацком их турнул, они его и слили Европейцам.Нет не писала
У меня..... тихо пару смс и сказали что передадут коллекторамВсем привет ,у кого есть просрочка кашинском,как они себя ведут??
я вроде бы читала тут на форуме что у них есть лицензия..
мне ответил,запропонували надати їм копїї доков, не запросили у нихМне Нацком по кашинскому ещё ничего не ответил, сам "друг" передал на прозвон ЕАПБ. В общем, всё, как у всех.
мне написалПотому что Нацком после Вашего обращения запрашивает у них документы по Вашему кредиту.
Договор в Нацкомфинуслуг отправляли?я писал в Нацком на них, мне нацком не помог - написал что нет нарушений, с тела 1500 хотят 6000, больные что-ли
нет не отправлял договорДоговор в Нацкомфинуслуг отправляли?
Да мфо морозиться давать документы, вот Нацком Вас просит самому дать их. Я так с ШГ морожусь уже пол года, если не больше.мне написал
Враховуючи зазначене вище, з метою захисту Ваших законних прав та інтересів
в частині отримання фінансових послуг, пропонуємо Вам надати копії документів,
які підтверджують викладену у зверненні інформацію та наявність взаємовідносин
із Товариством (зокрема: копії договорів позики з усіма додатками до них, копії
квитанцій, платіжних доручень та інших документів, що підтверджують усі суми
грошових коштів, фактично сплачених за умовами договорів позики (у тому числі
суми кредиту (тіла), процентів, неустойки, комісій та інших платежів))
Тогда как Нацкомфинуслуг может принять решение в вашу пользу?нет не отправлял договор
Ваше законное право получить договор - так как по закону он составляет в двух экземплярах и каждый экземпляр имеет одинаковую юридическую силу.мне ответил,запропонували надати їм копїї доков, не запросили у них
сейчас попробую скачать договор с сайта и вместе с договором напишу в Нацком, спасибо большоеТогда как Нацкомфинуслуг может принять решение в вашу пользу?
Вам обязаны предоставить вашу копию договора.
Вы его должны прочитать. Посмотреть подписали ли вы его.
Думаю грабительские условия вы не подписывали. И об этом нужно писать в Нацкомфинуслуг.
Это правило касается всех договоров - даже закрытых.
Квитанцию вам предоставили что шарашка сделала вам перевод с назначением кредита по договору *****?
Может они просто вам материальную помощь по их акции предоставили?
Ваше законное право получить договор - так как по закону он составляет в двух экземплярах и каждый экземпляр имеет одинаковую юридическую силу.
Шарашка его вам не предоставила?
Скачать с их сайта ( ресурса данной компании ) это не получить эго в момент когда он подписан. Так как ресурс - это собственность компании и всё данные на ресурсе принадлежат компании.сейчас попробую скачать договор с сайта и вместе с договором напишу в Нацком, спасибо большое
Мне вот это прислали сегодня....Они тихие, не переживайте, пишите в Нацкомфинпослуг, у них договор с нарушениями ЗУ.