Cashinsky ФК "Гелексі"

У меня 2 -2.5 недели,прислали это смс потом робот позвонил контактному сказал что тот должен заплатить им мой долг и дело передано в европейский суд. Потом прислали смс что ему поручено погасить долг за меня .

это по кашинскому?сколько просрочка?
Да,по Кашинскому,просрочка больше года.Но они адекватно общаются(ЄАПБ) не хамят,без грубости.Предлагали по акции закрыть,но у меня все равно нет денег((( Но звонят каждый день,кроме воскресенья.

Да,по Кашинскому,просрочка больше года.Но они адекватно общаются(ЄАПБ) не хамят,без грубости.Предлагали по акции закрыть,но у меня все равно нет денег((( Но звонят каждый день,кроме воскресенья.
по акции это за тело??странно у меня звонят только мне и контактным и то раз в 2 недели,списание не предлогают ,пока пишу в нац.фин на них 2 раз

ЕАПБ представились, человек с перепугу услышал слово "европейский", потом "долг", решил, что по-любому это европейский суд, так и передал)))
Так в чем суть акции?

Куда?? В Европейский суд? А почему не в Межгалактический трибунал?
Сама удивилась ?
У меня там 2000 тело брала первый раз проценты 1100,жирновато им думаю будет ,денег всё равно нет даже 2000 дать )

Вкладення

• Screenshot_20200429_121051.webp
    Screenshot_20200429_121051.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 181
Скажите пожалуйста готивочка продаёт или просто со стола на стол перекидывают. Кто это и что это?
Мне такое тоже приходило. Хрен его знает что это. Наверно мы проданы)))

Скажите пожалуйста готивочка продаёт или просто со стола на стол перекидывают. Кто это и что это?

А в чем принципиальная разница? Деньги у Вас появятся, если продадут?

У меня 2 -2.5 недели,прислали это смс потом робот позвонил контактному сказал что тот должен заплатить им мой долг и дело передано в европейский суд. Потом прислали смс что ему поручено погасить долг за меня .

в мене аналогічна ситуація з Кашинським вони ж фк Гелексі. Сплатив їм тіло, на листи що відправляю їм на юридичну адресу - відповідають довго і лише з залякуванням до мене по ст. 190 ККУ , місяць EADR не телефонував зараз знову почали, телефонують мені та контактній особі. Спілкуються адекватно. Договір з Кашинським не підпадає під ЗУ Про споживче кредитування.

Ну договор понятно о переуступке мне никто не даст. Потому что его нет видимо
да нету переуступки,они работают по агенскому договору помогают типа взыскать долг кашинскому
в мене аналогічна ситуація з Кашинським вони ж фк Гелексі. Сплатив їм тіло, на листи що відправляю їм на юридичну адресу - відповідають довго і лише з залякуванням до мене по ст. 190 ККУ , місяць EADR не телефонував зараз знову почали, телефонують мені та контактній особі. Спілкуються адекватно. Договір з Кашинським не підпадає під ЗУ Про споживче кредитування.
тобто не підпадає про споживчі кредити?а як тоді?

Пришла вот такая смс ,это меня типа продали уже ?
НЕ продали Ваш борг в Кешинського. Вони лише на прозвон віддали вас. Ці будуть дзвонити і випрошувати у вас гроші. Братимете трубку дзвонитимуть часто не братимите рідше. Дзвонять не кожен день а раз в тиждень. Буває навіть по тижнів два не дзвонять. І телефонують лише вам. Так що не партесь. Хочете платити домовляйтесь з Кешинським а не цими. З ними взагалі нічого розмовляти

да нету переуступки,они работают по агенскому договору помогают типа взыскать долг кашинскому

тобто не підпадає про споживчі кредити?а як тоді?
не підбадає, це значить ---- не підпадає бо термін кредиту до 30 днів і сума кредиту не більше визначеної законодавством мінімальної заробітнеої плати. Хіба чекати поправки від Верховної Ради України про прийняття поправки до ЗУ Про споживче кредитуванння щоб цей кредит відносився під цей закон, і вони не мали права нараховувати більше ніж 50 % штрафів від тіла

Назад
Угорі