Cashinsky ФК "Гелексі"

Вчера смс пришло от ЕАПБ, что Гелекси поручили им стянуть с меня долг, оказывается до сих пор не продали - 11 месяцев просрочки)
Вони мене вже дістали, напевно з пів року дзвонять. Смс типу не можеш сама погасити, простив родичі, ну вобщєм, брєд полнєйший!
Доречі дзвонила я до того мужчини, що до мене дзвонив, дійсно був з Кашинського, але запропонував 17К розбити на півтора роки. На що отримав відповідь ні, так і розпрощалися!

А заграницу вы выезжали за этот год или нет?
вы не волнуйтесь, вам никто не мешает ехать, имею в виду мфо
Вони мене вже дістали, напевно з пів року дзвонять. Смс типу не можеш сама погасити, простив родичі, ну вобщєм, брєд полнєйший!
Доречі дзвонила я до того мужчини, що до мене дзвонив, дійсно був з Кашинського, але запропонував 17К розбити на півтора роки. На що отримав відповідь ні, так і розпрощалися!
ну тогда лапу пусть cocут

він у мене є, але не пропонує нічого, крім нового кредита на амур, а жаль я б віддав би тіло і все прощай навіки шарашкі і щоб стерлися з лиця земли
Ну якщо "на амур" пропонує новий кредит, то зізнайтеся йому в коханні - може, дасть новий кредит, і скаже, що пробачає старий.

Добрий вечір! Не пройшло і 10 днів просрочки по Кешинському, як вони передали мій борг ТОВ "ЄАПБ". Вони особливо не нав'язливі, лише смс "погасіть, погасіть". В кабінеті "лічильник" зупинився. Грошей нема, тай пролонгацій, на мою думку, було більш, ніж достатньо. Чого від них чекати? Хто мав справу? Дякую.
вы уверены, что счетчик остановился? Когда нажимаешь на кнопку оплаты, то видишь совсем другую сумму...

вы уверены, что счетчик остановился? Когда нажимаешь на кнопку оплаты, то видишь совсем другую сумму...
Навіть не знаю, що сказати. Раніше сума була більшою з нарахованими штрафними відсотками. Зараз тіло + відсотки по договору за користування коштами. На кнопку оплати не натискала, бо на разі нема чим платити. Та й думаю, що пролонгацій вистачить.

Навіть не знаю, що сказати. Раніше сума була більшою з нарахованими штрафними відсотками. Зараз тіло + відсотки по договору за користування коштами. На кнопку оплати не натискала, бо на разі нема чим платити. Та й думаю, що пролонгацій вистачить.
Нажмите - будете приятно удивлены)

Ребята извините не по теме
0322474895 вам этот номер не звонил ?
Кто это такие ?
Уже несколько раз звонили трубку не брал ,и вот мин 10 назад тоже звонили .
Автодозвон с разных номеров по 5-6 звонков за минуту. Думаю коллекторы.

Ребят ,просрочка 2 месяца ,с тела 3000 насчитали 12700 ,передали по агенскому договору своим колекторам,звонок сегодня-об'ясняю ситуацию как и все мы,что на контакт не идут ,реструктуризацию не делали и так д,она мне в ответ я понимаю вижу вы жалобу в нацфинуслуг писали..говорю ну да,она а какого числа -я ей ответил ,она спокойно говорит хорошо ждем ответ с нац.фина...вопрос откуда она знает что я туда писал ?

Всем привет ,у кого есть просрочка кашинском,как они себя ведут??
я вроде бы читала тут на форуме что у них есть лицензия..

Всем привет ,у кого есть просрочка кашинском,как они себя ведут??
я вроде бы читала тут на форуме что у них есть лицензия..
Они тихие, не переживайте, пишите в Нацкомфинпослуг, у них договор с нарушениями ЗУ.

вы писали ?? что нацком написал вам ?
Составили акт нарушения договора и написали о двухсторонней реституции (стороны возвращают то что взяли друг у друга), так как я выплатил пролонгациями им тело кредита, поэтому я им простил долг. Передали Европеской Агенции, те звонят периодически, идут нах*р и пропадают на длительное время.
ну а были случаи что в суд подавали,вы не знаете?
Пишите в Нацком, в сд не подадут, так как договор у них никчемный.

Составили акт нарушения договора и написали о двухсторонней реституции (стороны возвращают то что взяли друг у друга), так как я выплатил пролонгациями им тело кредита, поэтому я им простил долг. Передали Европеской Агенции, те звонят периодически, идут нах*р и пропадают на длительное время.

Пишите в Нацком, в сд не подадут, так как договор у них никчемный.
спасибо, напишу обязательно.

Назад
Угорі