Cashinsky ФК "Гелексі"

Ну и переплаты тоже были. Поняла , спасибо вам. Зря только адвокату 8 тысяч заплатила )))))
:thank_you: . 8 тысяч... Ну, у богатых свои причуды!;)
Меня ищут ЕАПБ 1.5 года и не нашли..
Не рекорд..;) У меня 3,5 годика!

Это меня уже продали,что от них теперь ждать? Начинаю боятся?
IMG_20190829_224132.jpg
Це самі спокійні попрошайки. Я завідую. Ех.?

:thank_you: . 8 тысяч... Ну, у богатых свои причуды!;)

Не рекорд..;) У меня 3,5 годика!
Если бы )))) первый попавшийся адвокат ...на чудом горе...(
Теперь ищу нового , возможно кто-то на форуме посоветует проверенного не нашла такой темы , извините если не туда запрос .

Они не сильно грузят, только вот сразу через месяц передают договор Колекторам. А Колекторы там пока (в нашем случае спокойные) один звонок за неделю и одна смска, пока все. Будет что интересное напишу.
тишина, месяц просрочки, аж стремно

мне через пару недель единственное письмо прислали что то там бла бла бла изучили, долг признан проблемным, они в поиске заинтересованных лиц для передачи. Честно не понял к чему это, удалил и больше о них снова не слышу.

у меня просрочка 7 м, начали звонить, но культурно, мне не дает покоя, я все мфо погасил в пределе разумного, сос ки только достали так,что не было сил бороться, да и не знал как,в 4 раза больше переплатил. хотелось бы завязать и с Каш, тело3, хотят 16, может начать бегать перед паровозом, написать в нацком, согласен заплатить 4,5,но они не идут на контакт, что посоветуете?

В мене 3 місяці прострочки. Передали через перший місяць в європ., То вони нормально раз в тиждень просять оплатити , не хамлять .

Я за позикою гелексі навіть не слідкую, у мене там найменша сума. Просрочка декілька місяців, місяці 2-3 ніхто не дзвонив. Нещодавно прокинулося ЄАПБ, начебто їм доручили стягнути борг, було пару смс родичам із реквізитами для оплати, дзвінки дуже рідко. Поки що тихо, сума вже не росте. Це вже не перший мій досвід "співпраці" з ЄАПБ, колись вони дістали мою маму навіть на роботі. Вони спілкуються спокійно, але дуже часто надокучають. Тож краще відразу з ними "мило" поговорити, запитати на якій підставі вони діють стосовно вашого боргу (бо їм зазвичай не продають, а просто доручають спілкування з вами), і вони менше турбуватимуть.

по всіх шарашках багато історій, закривають за тіло, а кашинс наче молода шарашка, мало видав кредитів, не хоче списати, я йому не пропоную, чекаю щоб він сам запропонував би

у меня просрочка 7 м, начали звонить, но культурно, мне не дает покоя, я все мфо погасил в пределе разумного, сос ки только достали так,что не было сил бороться, да и не знал как,в 4 раза больше переплатил. хотелось бы завязать и с Каш, тело3, хотят 16, может начать бегать перед паровозом, написать в нацком, согласен заплатить 4,5,но они не идут на контакт, что посоветуете?
У меНу похожая ситуация с ними. В ЛК стоит одна сумма, звонилки требуют то 12к,то 14к Еапб. А ЛК сумма не меняется

У меНу похожая ситуация с ними. В ЛК стоит одна сумма, звонилки требуют то 12к,то 14к Еапб. А ЛК сумма не меняется
я сьогодні заходив на сайт сума нормальна 4к, тільки нажимаеш оплатіть сразу 16 к

1 день прострочки и такое отношение!! Похабное! Звонят и хамят в трубку сразу!! У кого был опыт с ними?
Они все первую неделю звонят, хамят и поливают грязью, после полного игнора немного утихают

ЕАПБ действительно самые спокойные, но очень настойчивые. С ними можно общаться месяцами, правда, о списании не договориться, разве только что о реструктуризации.

Назад
Угорі