Cashinsky ФК "Гелексі"

кредит касса сейчас приостановлена, она не может подать в суд
майкредит дает рестуктуризацию или продает по-быстрому.

Lilu, Либо тебя разводят либо ты нас. третьего не дано....

кредит касса сейчас приостановлена, она не может подать в суд
майкредит дает рестуктуризацию или продает по-быстрому.
Це було літом...що з кредит касою в мене там сума огого...Майкредит мені вроді реструктуризацію запропонував на 2 міс і я забила

Мы говорим про твоего друга на котрого все 4 мфо подали в суд

Lilu, ты делаешь вид что не понимаешь о чем я говорю, или виляешь?

Я незнаю що в нього наразі..Я його давно не бачила

Lilu, ты делаешь вид что не понимаешь о чем я говорю, или виляешь?
Я сказала те що читала літом у вайбері...Не бачила його дуже давно...Групу у вайбері видалили коли назбирали йому пару тис на юриста

А ещё им лицензию нацкомфинуслуг выдал только в октябре месяце, до этого они выдавали без неё. Поэтому это главный пункт, которым можно давить на списание и оплату тела

к сожалению, тов "фк гелекси" лицензия была выдана в 2017. а в октябре выдали тов "гелекси финанс"

Ребята извините не по теме
0322474895 вам этот номер не звонил ?
Кто это такие ?
Уже несколько раз звонили трубку не брал ,и вот мин 10 назад тоже звонили .
Это скорее всего идеа банк .У них все номера начинаются с +322

В договорі:

7. ПОРЯДОК ВИРІШЕННЯ СПОРІВ
7.1 Всі спори та непорозуміння щодо укладання, виконання, розірвання, зміни, визнання недійсним повністю або частково, а також з будь-яких інших питань, що стосуються цього Договору, підлягають врегулюванню шляхом переговорів.
7.2 Якщо Сторони не можуть дійти згоди із спірних питань шляхом проведення переговорів, то такий спір вирішується у судовому порядку згідно чинного законодавства України.

І це не тільки у Кашинського... Не розумію, чому вони говорять про суд і не подають, про виїздні групи, про поліцію...
Вони можуть тільки домовитися або подати в суд.
Грають всетаки на не грамотності позичальників(

До мене теж сьогодні телефонували з "Європейське Агентство з Повернення Боргів" на робочий, дав свій номер "лічний".
Ще не розмовляв, але розумію, що це він Кашинського.
Прикол в тому, що я 3 роки тому шукав роботу і приходив до них влаштовуватись (ІТ сфера). Але знайшов іншу роботу.
Зателефонують - скажу їм про це, я пам'ятаю де їх офіс :sarcastic:

Останнє редагування:

Там у тебя и по другим лицензиям не попадает. Посмотри внимательнее. Я проверил только кащинского и капусту, по ним есть лицензия, остальные не проверял.
у кф две товки тоже.

Люди пишут письма с текстом что нет лицензии, а мфо шники смеются. и еще больше грузят должника когда видят, что он не в ту степь гнет.

Там у тебя и по другим лицензиям не попадает. Посмотри внимательнее. Я проверил только кащинского и капусту, по ним есть лицензия, остальные не проверял.
у кф две товки тоже.

Люди пишут письма с текстом что нет лицензии, а мфо шники смеются. и еще больше грузят должника когда видят, что он не в ту степь гнет.
По каким не попадает?

кащинский, капуста, по компаньену 2 товариства, у одного лишение

кащинский, капуста, по компаньену 2 товариства, у одного лишение
По КФ забрали обе. Компаньйон финанс в ноябре, КФ в маю месяце.

Они сейчас выдают займы опираясь на то, что они подали ответный запрос в Нацком на возврат лицензии, пока идёт этот процесс - они выдают займы. У них на данный момент их нет

По капусте у них непонятки с лицензией

По КФ забрали обе. Компаньйон финанс в ноябре, КФ в маю месяце.

Они сейчас выдают займы опираясь на то, что они подали ответный запрос в Нацком на возврат лицензии, пока идёт этот процесс - они выдают займы. У них на данный момент их нет

По капусте у них непонятки с лицензией

а как быть с кф. я брал в мае. до отвода лицензий. как ты считаешь?

Назад
Угорі