Cashinsky ФК "Гелексі"

а как быть с кф. я брал в мае. до отвода лицензий. как ты считаешь?
Я брал в июне, на пролонгациях тело выплатил вдвойне. Нацком пишет, что они нарушают законы и т.д. и подавать в суд, если есть притензии, планирую им не отдавать вообще ничего

Я брал в июне, на пролонгациях тело выплатил вдвойне. Нацком пишет, что они нарушают законы и т.д. и подавать в суд, если есть притензии, планирую им не отдавать вообще ничего
В вас довго в кф просрочка?

У договорі чітко прописано, що на дані правовідносини не розповсюджується ЗУ Про захист прав споживачів, тоді чому ви вирішили саме 50% від тіла кредиту оплачувати?
Я вважаю, суто по договору, якщо не хочуть, подавати в суд
Так договор на месяц

Кристал, скиньте мне ссылку этих судовых решений!!я открываю там только уголовные дела!!

Так договор на месяц

Кристал, скиньте мне ссылку этих судовых решений!!я открываю там только уголовные дела!!
Бляха немогу разобраться куда я пишу!!

кредит касса сейчас приостановлена, она не может подать в суд
майкредит дает рестуктуризацию или продает по-быстрому.

Lilu, Либо тебя разводят либо ты нас. третьего не дано....
А що з КредитКасою???

Кто-то обратил внимание, что в договоре прописана проц.ставка 0,01, а ежедневная комиссия 1,7? Я это обнаружил только после того, как погасил половину тела, а сумма процентов начисляется как при полном кредите. Т.е. даже если останется 100 грн тело, то проценты будут начисляться на полную сумму. И еще перед новым годом приходит на почту "акция" - кредит под 0,3%, только мелким шрифтом дописано - ежедневная комиссия 1,4.

У мене все стандартно тіло оплачене +% але їм все мало. Звонили вчора колектори по поводу казіка я сказала що цим питанням займається адвокат і що платити не буду нічого. Стогодні звонить сам казік і просить вирішити питання в добровільному порядку. Тобто заплатити 22000 і забути за все. Тіло 4500, оплачено 6500 і і ще маю заплатити 22000 . Просто сказала що на далі все буде тільки через адвоката. Назвала Призвіще імя і по по-батькові адвокато то вона кинула трубку, видно знайомі)))))

Scrodinger, І в мене так .А я вже вдень аж зраділа .Статус -"приостановленный" і сума більш-менш адекватна. Вже думала їх якось закрию, а натиснула кнопку оплатити і дійсно "офигела" від суми.Ну нехай тоді поки що гуляють!!!
А меня наверное продали,в ЛК зайти не могу(

всем привет. тоже попала в эту кабалу с мфо ..кашинский хотела пролонгировать и. . Оказалось нельзя..можно только 3 пролонгации делать и потом только вся сумма... Просрочка пару недель.. Уже набежвло около 5т.всего..звонит вменяемая барышня, просит завтра закрыть или отдает коллекторам...Че посоветуете ?

А еще на просрочке милоан и евровоши . . Туда и заходить страшно...

Вы имеете в виду Компаньен Финанс?? Вот интересно через какое время они перестают звонить и наконецто начнут присылать письма по адресу регистрации? Письмо на письмо, письмо на письмо и т.д. Я Вот написала типа электронное обращение и отправила по электронной почте письмо с причинами задолженности, извинениями и просьбой указать реквизиты для погашения. Это был CreditUp. Они мне в ответ - оплату можете совершить через личный кабинет. Я им опять пишу - не могу через личный кабинет, у меня заблокированы карты, очень хочу рассчитаться с вами но дайте реквизиты для оплаты, чтобы совершить платеж в кассе банка. Они мне снова- оплату можете совершить через личный кабинет. Ну вот как можно с ними нормально взаимодействовать??))

Извините, я брала займы, не для того чтоб "купити їсти", были ситуации по круче, чем просто покушать. И Кашинский реально выручает, списывали часть процентов, давали повторно займ и т.д. это единственная контора перед которой мне реально неудобно))!

Я Кашинскому отправила письмо по электронке, с предложением на тему: давайте решим нашу общую проблему, какие вы можете предложить варианты (У меня просрочка с 29.09) - ожидаю что предложат и ответят.
И что ответили и предложили?

Доброго дня)Проценти там дуже ненормальні.Мені з тіла 2800 зробили 17000.
И мне также...печаль

Они не сильно грузят, только вот сразу через месяц передают договор Колекторам. А Колекторы там пока (в нашем случае спокойные) один звонок за неделю и одна смска, пока все. Будет что интересное напишу.
Здравствуйте. Мне пришло сегодня смс от кашински что через три дня продадут договор Колекторам если не оплачу. И так же милоан. Они реально продадут? Чего ожидать теперь? Реально уже страшно((((

Здравствуйте. Мне пришло сегодня смс от кашински что через три дня продадут договор Колекторам если не оплачу. И так же милоан. Они реально продадут? Чего ожидать теперь? Реально уже страшно((((

вот хронология моих смс с кашинским , после просрочки и передаче "ЭАПБ" , а дальше тишина с 6 марта

Вкладення

• Каш1.webp
    Каш1.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 97
  • Каш2.webp
    Каш2.webp
    23.9 Кб · Перегляди: 84
  • Каш3.webp
    Каш3.webp
    43.7 Кб · Перегляди: 92
Petrova1994, меня уже продали
Пару звонков было и тишина уже месяц. Так что не парься.
А вы с ними общаетесь? Я боюсь уже брать трубку. Как начали звонить и грубить так и не общаюсь нискем.. Плачу только кредит в банке. Или надо выходить на связь?

А вы с ними общаетесь? Я боюсь уже брать трубку. Как начали звонить и грубить так и не общаюсь нискем.. Плачу только кредит в банке. Или надо выходить на связь?
Ну мне позвонили , общались нормально. Второй раз типа юрист звонил. Начал хамить был послан в кругосветное путешествие по впадинам и холмам:) и тишина даже смс нет

Назад
Угорі