Cashinsky ФК "Гелексі"

Я тоже заметила - поутихли. Но жду завтрашнего понедельника, у меня имеются проссрочки, посмотрю что будет происходить. Вот реально последнюю неделю одни смс приходят. Звонят ненормальные по 30 раз с одного номера, но это те же ТОПКРЕДИТ и ЦЕНТРОКРЕДИТ, я просто не поднимаю трубку, у них номера очень похожи между собой, не трудно догадаться кто это))
Мне вчера пришло што Кашинській тоже продали Гелексі тишина, а вот кешбері вчера їхній автовідповідач замахался расказивать 50 звонков за день :ahaha:

Только что опять тіпа Пристав. Требуют всю суму!!!! Говорят, что Кашинский на уступки не идет!!! Суда они не боятся, кучу статей назвал. Говорит, и не думайте, что по решению суда будете копейки платить. Конфискация!!!! Вот такое он мне нагородил!!!! А еще колекторами пригрозил!!!! Ну сейчас они називаются Факторинговими компаніями!!! Модно как!!! Так вот. А еще сказал, что ви не думайте, а Кашинский тоже юристи есть грамотние!!! Так что жoпa!!! Вот и не знаю!!!!
Мало ли что говорит этот "он" (скорее всего "оно"). Чем больше будете с ними общаться, тем больше услышите вслух их нереализованные школьные фантазии)

Только что опять тіпа Пристав. Требуют всю суму!!!! Говорят, что Кашинский на уступки не идет!!! Суда они не боятся, кучу статей назвал. Говорит, и не думайте, что по решению суда будете копейки платить. Конфискация!!!! Вот такое он мне нагородил!!!! А еще колекторами пригрозил!!!! Ну сейчас они називаются Факторинговими компаніями!!! Модно как!!! Так вот. А еще сказал, что ви не думайте, а Кашинский тоже юристи есть грамотние!!! Так что жoпa!!! Вот и не знаю!!!!
А вы думаете, что вам скажут - мы лoxи, сорян, сейчас спинки вам долг?) Это колл центр, их задача вернуть все деньги, они с этого ЗП получают и будут говорить все, чтобы вы вернули всю сумму. Не общайтесь с ними, зачем вы это делаете?

Мне вчера пришло што Кашинській тоже продали Гелексі тишина, а вот кешбері вчера їхній автовідповідач замахался расказивать 50 звонков за день :ahaha:
Таж сама картина з кешом, і с....а звонить з різних номерів, за вчора 75 в чорни:clapping::clapping::clapping:

ЕАПБ тупые звонилки, которые нормально не могут два слова связать, особенно, когда их выводишь на разговор вне скрипта. Они зависают.
Согласен полностью,недавно общаллся с одной,сначала вежливая такая была ,когда назвал статью УК 355 и как мне кажется доходчиво обосновал ей что данная статья поней плачет,сначала впала в ступор,а потом начала срываться на крик после чего сама же кинула трубку

Доброго дня. Ось така смска прийшла сьогодні. "ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №96161. т:0504998597"
До цього було пару дзвінків і смс з вимогою оплатити борг.

Доброго дня. Ось така смска прийшла сьогодні. "ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №96161. т:0504998597"
Нiяк не реагувати...Ви на кожну смску реагуете якось?

Это тупые звонилки
Значить вони як і всі решта будуть просто дзвонити з вимогою оплатити борг?
Нiяк не реагувати...Ви на кожну смску реагуете якось?
Та після того як прийшла на форум, то не дуже і реагую, але таких повідомлень ще не було. Не знаю які наслідки після такого повідомлення чекати?

Мені і чоловіку теж такі сьогодні поприходили.

Та будуть донімати вас і всіх навкруги дзвінками і страшними ужасними погрозами. Уявіть, що ви танк, а вони - індіанці зі стрілами та камінням.

Та будуть донімати вас і всіх навкруги дзвінками і страшними ужасними погрозами. Уявіть, що ви танк, а вони - індіанці зі стрілами та камінням.
ну так і всіх навкруги. В мене досить довга історія з коллекторами і МФО і поки знаходять тільки контактних осіб. Ну і лсити шлють з погрозами.

ну так і всіх навкруги. В мене досить довга історія з коллекторами і МФО і поки знаходять тільки контактних осіб. Ну і лсити шлють з погрозами.

Так, будуть штормити як артилерія градами - можуть накривати цілі квартали де ви живете. Ну то й що? Схиляйте всіх на свою сторону, а самі ви - танк.

Screenshot_2019-11-27-14-13-52-859_com.viber.voip.jpg

Вот буду теперь ждать
Вот буду теперь ждатьScreenshot_2019-11-27-14-13-52-859_com.viber.voip.webp

одни и те же вопросы....тут очень много таких тем,сложно почитать????

Назад
Угорі