Cashinsky ФК "Гелексі"

У меня просрочка 7 месяцев,отдали кому-то,не звонят не пишут вообще тишина

Нараховують мегавідсотки у разі прострочення. Чи дзвонять, не знаю, всі незнайомі та 044 блокую, додому ще не писали...

первые пару недель звонила женщина, общалась адекватно. Сейчас как обстоят дела не знаю, сменила сим

Нараховують мегавідсотки у разі прострочення. Чи дзвонять, не знаю, всі незнайомі та 044 блокую, додому ще не писали...
У Вас интересный подход, информировать о своих займах,что - как идет на каком этапе . Это такой самоотчет, для себя, или хотите чтобы Ваши ответы были полезны в данных темах?

У Вас интересный подход, информировать о своих займах,что - как идет на каком этапе . Это такой самоотчет, для себя, или хотите чтобы Ваши ответы были полезны в данных темах?
Вище було запитання, які дії вживає ця шарага до боржників. Як на мене, нічого особливого...

Вище було запитання, які дії вживає ця шарага до боржників. Як на мене, нічого особливого...
Понятно, у многих они на уши всех поднимают, кого только найдут... Просто далеко не у Всех на таком сроке есть предлогаемая сумма. У нас не было, а сейчас уже вообще только тело кредита весит в кабинете для оплаты

У меня была просрочка 15 дней, на третий день позвонила женщина, вежливо поинтересовалась почему не оплачиваю, в итоге через две недели закрыл, только робот периодически звонил раз в два дня.

В произвольной форме
На имя имя директора с просьбой списать все заоблачные штрафы и пеню и сойтись на теле +50%
Чи подає Кашинский до суду? Як ви розрулили свою ситуацію??? Нарахували з 5 вже 16000, списувати нічого не хотять...

Чи подає Кашинский до суду? Як ви розрулили свою ситуацію??? Нарахували з 5 вже 16000, списувати нічого не хотять...
Кешинский,как и Быстрозайм и Кредит Ап работают калькуляторами постоянно увеличивая сумму. Ничего особенного от них ожидать не стоит. Вы же,все равно не будете платить их накрученные суммы? То есть, остается только ждать,когда предложат и если предложат к оплате тело кредита. А там Вы уже сами будете решать, платить или простить им этот долг.

Останнє редагування:
Написал им оф письмо на почту в Киев, молчат пока и перестали звонить.
Post automatically merged:

ООО «Финансовая компания ″Гэлэкси″»
Директору
Здравствуйте, Владислав Сергеевич!​
В своё время мне пришлось взять у Вас займ (здесь и далее – «Вы» это Ваша кредитная организация). Договор займа № 73879 от 05 мая 2019 г.
Вы мне перечислили 4 975 (четыре тысячи девятьсот семьдесят пять) гривен.
Исходя из желания проявить «добросовестность» - основную категорию ЛЮБОЙ коммер-ческой деятельности, мною за пользование Вашим займом уже оплачено:
- 24.05.2019 г. – 1 434 грн. 50 коп.;
- 12.06.2019 г. – 1 434 грн. 50 коп.;
- 01.07.2019 г. – 1 434 грн. 50 коп.
Каждый (из перечисленных выше раз) оформлялось дополнительное соглашение, где про-длевался срок Договора, но долг не уменьшался.
В общей сложности мною выплачено только за три месяца по Договору займа сумма в 86,1 (восемьдесят шесть и одна десятая) процента от "тела" займа.
Итак: полученный мною от Вас кредит = 4 975 грн. (основное «тело» долга).
Основной долг именно – 4 975 грн., т.к. Вы не предоставили мне т.н. "паспорт потреби-тельского кредита", где по пунктам должны были быть расписаны все сборы, проценты, комиссии, платежи, и указана реальная стоимость кредита (с учётом времени его исполь-зования).
Учитывая, что общая сумма неустойки (штраф, пеня) не может превышать половину суммы самого кредита, а сумма пени не должна быть выше 15% от суммы просроченного платежа, то суммы, уже перечисленные мною для возврата кредита, значительно их превы-шают.
Беря займ, я Вас не вводил в заблуждение. Более того, пытался его погасить. Однако …
Изменилась ситуация. Заканчивается период каникул. Я возвращаюсь в институт на учёбу. Работодатель прекращает платить зарплату.
Поэтому предлагаю:
- остановить начисление процентов, пеней, комиссий, сборов и др. и удовлетво-риться суммой 4 303,5 (четырьмя тысячами трёхсот тремя гривнами 50 копей-ками), как уже выплаченных процентов;
- разбить само тело долга (4 975 грн.) на четыре части – по 1 273,75 (одна тысяча двести сорок три) гривны 75 копеек;
- составить график погашения следующим образом: первый платёж – не позднее 09 сентября 2019 г.; второй платёж – до 20 сентября; третий – до 24 сентября; четвёртый – 30 сентября.

Ваше согласие прошу выслать мне на эл.-почту (она – ниже).

В противном случае, чтобы не продолжать оплачивать Вам только проценты, я буду вынужден прекратить ДОБРОВОЛЬНОЕ погашение кредита. Следовательно, Вам придётся обратиться в суд, а мне за более подробными разъяснениями – в НацКомиссию по регулиро-ванию финуслуг, т.к. я считаю, что 86,1 % всего за пять месяцев – это ПРЕКРАСНЫЙ результат. Уверен, что суд согласится с моими доводами, тем более, что я не прячусь. Однако, мы просто потеряем время.

Юрий СЕРГЕЕВИЧ Христенко.

28.08.19 г.
Здравствуйте, отправьте письменное заявление на юридический адрес компании:
03083, г. Киев, проспект Науки, д. 50,

28.08.19 г. 19:52

Здравствуйте! Компания ООО «Финансовая компания ″Гэлэкси″» занимает ВЕСЬ дом (№ 50) по пр. Науки или отдельные помещения ?
Где гарантия, что моё письмо до Владислава Сергеевича дойдёт ?
В Вашем учреждении разве не предусмотрено докладывать начальнику о поступившей на его имя корреспонденции (в т.ч. и по эл.-почте) ?
С ув., Юрий Сергеевич Христенко.

28.08.19 г. 20:24

Добрый день!
Данное обращение только в компетенции юридического отдела.
Юридический адрес компании: 03083, г. Киев, проспект Науки, д. 50 (без номера офиса).
Данная информация не передаётся с помощью электронной почты, только официальное пи-сьмо, отправленное Укрпочтой.

Отправить
Здравствуйте!
Далёк от мысли, что Вы, предлагая мне направлять Вам письма Укрпочтой, просто затягиваете время.
Так же далёк от мысли, что Ваш юридический отдел решает вопросы изменения Договора и сроков оплаты без ведома руководителя.
Переписка (даже ч/з Укрпочту) только отнимет время и моё предложение от 27 августа потеряет актуальность, т.к. я не смогу его выполнить.
Сегодня – 01 сентября. Не согласовав с Вами сроки возврата «тела» займа и не получив до 06 сентября 2019 г. Вашего согласия на точную сумму комиссионного вознаграждения (мои предложения от 27.08.19 г. остаются в силе) первый платёж я смогу сделать не ранее 20 сентября.
В случае продолжения начисления Вами процентов (за т.н. комиссионное вознаграждение) мне придётся признать, что я не смогу оплатить Вам требуемые Вами суммы и решение вопроса затянется.
Письмо направлю Вам Укрпочтой 01.09 или 02.09. 2019 г.
Юрий Сергеевич Христенко.

они все таки ответили на Ваше письмо? Есть реакция? уже октябрь, есть ли результат. А то у меня они тоже пропали, а тут активизировались и при чем на те номера, которые не давала и сама не знаю.... тоже собираюсь подобное письмо написать

Продали наконец, спустя 7 месяцев?

Прислали смс сегодня:
Мощная осенняя ставка 0,8% по промокоду AUTUMN_MARATHON! Включай выгоду на максимум!

Продали наконец, спустя 7 месяцев?

Прислали смс сегодня:
И мее такое прислали. Поосрочка 2 месяца. С 6000 уже 19000 насЧитали. Что єто значит, не знаете?

Может, у кого то получилось сиеими договориться? Напишите как.

И мее такое прислали. Поосрочка 2 месяца. С 6000 уже 19000 насЧитали. Что єто значит, не знаете?

Может, у кого то получилось сиеими договориться? Напишите как.
Обычно предложения взять новый займ или промокоды шлют, после закрытия займа или продажи коллекторам. Скорее всего переуступили долг кому-то.
Не видел, чтобы кто-то с ними договаривался.

Усім доброго дня! У мене питаня чи хвилюватись мені, грошей платити немає зовсім

У меня в этой шараги тело 3К. Просрочка 3 месяца. Пока ничего не платил. Пришло одно письмо от них и одно сообщение с "пугалками". Пассивные ребята там, особо не надоедают.
Какое у вас тело кредита? Не переживайте, ждите суда. Суд на стороне заёмщика обычно.

У меня в этой шараги тело 3К. Просрочка 3 месяца. Пока ничего не платил. Пришло одно письмо от них и одно сообщение с "пугалками". Пассивные ребята там, особо не надоедают.
Какое у вас тело кредита? Не переживайте, ждите суда. Суд на стороне заёмщика обычно.
Який суд???

Якшо чесно то вже і не памятаю 2500-3000,ну десь з ссерпня місяця,вони подають в суд?

Якшо чесно то вже і не памятаю 2500-3000,ну десь з ссерпня місяця,вони подають в суд?

Точно пока сказать не иогу, но некоторые форумчани говорили, что на них подавали. Скорее всего подадут. Микрозаймы - это не гуманитарная помощь, даже если у них будет большая вероятность проигрыша, то они будут стараться взять своё до конца.

Назад
Угорі