Cashinsky ФК "Гелексі"

Точно пока сказать не иогу, но некоторые форумчани говорили, что на них подавали. Скорее всего подадут. Микрозаймы - это не гуманитарная помощь, даже если у них будет большая вероятность проигрыша, то они будут стараться взять своё до конца.
То це понятно,ну вчора я спілкувалась з адвокатом на рахунок другої шараги (мені там по телефону відкрито погрожував один дибіл) ,то дуже рідко подають

То це понятно,ну вчора я спілкувалась з адвокатом на рахунок другої шараги (мені там по телефону відкрито погрожував один дибіл) ,то дуже рідко подають

Эта шарага случайно не Є-гроші? А то эти товарищи действуют аналогичными методами.

Эта шарага случайно не Є-гроші? А то эти товарищи действуют аналогичными методами.
Ні це з КошельОк,я в режимі сніжинка позвонили до мого директора вона підняла трубку передала телефон мені ,сказав шо найме одного місцевого нашого авторитета шоб той вибивав для них гроші.І саме головне звідки він про нього взнав мене це питаня мучить вже другий день,і як його називають місцеві теж мені сказав

Ребята извините не по теме
0322474895 вам этот номер не звонил ?
Кто это такие ?
Уже несколько раз звонили трубку не брал ,и вот мин 10 назад тоже звонили .
Це львівський номер колектори кредит капітал

Сегодня на почту пришло письмо что коллектора приняли в работу мой кредит

ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №8*****. т:0504998597
Сегодня пришло, но звонков не было! Прислали мне и контактному. Просрочка 16 дней((
Пол года)) ЕАПБ не агрессивные вроде. Раз в неделю звонят, напоминают, идут накуй, обижаются и бросают трубку...
Post automatically merged:

Ні це з КошельОк,я в режимі сніжинка позвонили до мого директора вона підняла трубку передала телефон мені ,сказав шо найме одного місцевого нашого авторитета шоб той вибивав для них гроші.І саме головне звідки він про нього взнав мене це питаня мучить вже другий день,і як його називають місцеві теж мені сказав
Заява в поліцію! Це їхній обов'язок захищати права громадян. А якщо ні, то в прокуратуру..

Останнє редагування:
У мене просрочка в Кашинский 3 місяці. Дзвонять із Пристав. Вимагають сплати все! А це з тіла 5000 сплатити 20000. На поступки не йдуть. Написала а Нацком. Їм про це сказати, що чекаю рішення. Думаю, може написати лист а Кашинський про списання... Що порадите?

У мене просрочка в Кашинский 3 місяці. Дзвонять із Пристав. Вимагають сплати все! А це з тіла 5000 сплатити 20000. На поступки не йдуть. Написала а Нацком. Їм про це сказати, що чекаю рішення. Думаю, може написати лист а Кашинський про списання... Що порадите?
Спокойный игнор. Будете переданы в ЄАПБ. Этих тоже шлите очдалеко...

Знову Пристав!!!!! Що чекати!!!! Погрожувала судом!!!! Чи зміг хтось домовитись з Кашинский???? Тіло 5000, вимагають 20, а може вже більше... Є сенс просити списання??? Лист в нацкомфін відіслала...

Знову Пристав!!!!! Що чекати!!!! Погрожувала судом!!!! Чи зміг хтось домовитись з Кашинский???? Тіло 5000, вимагають 20, а може вже більше... Є сенс просити списання??? Лист в нацкомфін відіслала...
Что за истерика? Вам же говорят,Пристав-@авно на палочке.Ищите инфу и почитайте...

Мне тоже говорили в суд подадим,говорю вперёд я не против,они сбросили ,когда я перезвонила другой оператор уже сказал что кашинский не хочет подавать в суд

Я не бачу сенсу. Вони нічого не скидають. Тільки розбивають суму на частини.

Пришла смска ТОВ Гелекси доручив ЕАПБ стягнути Ваш Борг(

Вот меня продали позавчера этим Гелакси, чего ждать от них!? Это мои первые коллекторы!!! Может и звонили они сегодня, но мне столько номеров звонит со всех МФО что тут не поймёшь !
Гелакси они не продают дело, они только его могут передать агенству(коллекторам) и всё. у меня такая ситуация была

Какой в топку пристав) Пристав звонить никогда не будет, а назваться они могут кем угодно. Не реагируйте и ждите ответа от нацфина

Пришла смска ТОВ Гелекси доручив ЕАПБ стягнути Ваш Борг(
Європейська агенція з стягнення боргві - Вони найтихіші які лише можуть бути. Мене тожо колись кашинсьйкий дава їм на продзвон. Десь - колись дзвонили, десь-колись 1 смс присилали. А на рахунок кашинського - нема чого переживати, у мене у них прострочка ще з лютого)

Какой в топку пристав) Пристав звонить никогда не будет, а назваться они могут кем угодно. Не реагируйте и ждите ответа от нацфина
Только что опять тіпа Пристав. Требуют всю суму!!!! Говорят, что Кашинский на уступки не идет!!! Суда они не боятся, кучу статей назвал. Говорит, и не думайте, что по решению суда будете копейки платить. Конфискация!!!! Вот такое он мне нагородил!!!! А еще колекторами пригрозил!!!! Ну сейчас они називаются Факторинговими компаніями!!! Модно как!!! Так вот. А еще сказал, что ви не думайте, а Кашинский тоже юристи есть грамотние!!! Так что жoпa!!! Вот и не знаю!!!!

Назад
Угорі