Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас был опыт с ними?Компания спокойная, но проценты комические, на уступки могут пойти, если грузить их
Да, сейчас с ними опытУ вас был опыт с ними?
Я так зрозуміла, що вони не продають договір, а просто співпрацюють разом, думаю між ними є якийсь договір, точно не факторингуSerega1112, я пыталась. Ни в какую. Передали меня в европейское агенство по возврату долгов
Артем, Поділіться з нами.
Скажите пожалуйста,а как вы писали?Делится нечем, звонят ЕАПБ, как выше написано
Нужно писать Кашинскому на юридический адрес письмо с объяснением и прошением, чтобы оплатить только тело либо тело + % до просрочки
Сдвиг есть, но небольшой, жду ответ от них
В произвольной формеСкажите пожалуйста,а как вы писали?
У договорі чітко прописано, що на дані правовідносини не розповсюджується ЗУ Про захист прав споживачів, тоді чому ви вирішили саме 50% від тіла кредиту оплачувати?В произвольной форме
На имя имя директора с просьбой списать все заоблачные штрафы и пеню и сойтись на теле +50%
Их договора не соответсвующие законодательству Украины. Если лицензию им выдал нацкомфинуслуг (государственный орган), то они в любом случае должны действовать на законных основаниях, в том числе и по п.5ч.3.ст18 О защите прав потребителей. Если у них в договоре прописано, что этот закон на них не влияет, то договор уже можно оспоритьУ договорі чітко прописано, що на дані правовідносини не розповсюджується ЗУ Про захист прав споживачів, тоді чому ви вирішили саме 50% від тіла кредиту оплачувати?
Я вважаю, суто по договору, якщо не хочуть, подавати в суд
Я згодна що його можна оскаржити, інша сторона що в реєстрі судових рішень є декілька таких справи проти мфо щодо визнання договору недійсним, одна жодне не будо позитивне в сторону позивачаИх договора не соответсвующие законодательству Украины. Если лицензию им выдал нацкомфинуслуг (государственный орган), то они в любом случае должны действовать на законных основаниях, в том числе и по п.5ч.3.ст18 О защите прав потребителей. Если у них в договоре прописано, что этот закон на них не влияет, то договор уже можно оспорить
Я згодна що його можна оскаржити, інша сторона що в реєстрі судових рішень є декілька таких справи проти мфо щодо визнання договору недійсним, одна жодне не будо позитивне в сторону позивача
Якщо юрист дійсно знається на таких договорах, то можна оспорити і повернути суто тіло кредиту, якщо мфо доведе що дійсно ви отримували ці гроші
Я згодна що його можна оскаржити, інша сторона що в реєстрі судових рішень є декілька таких справи проти мфо щодо визнання договору недійсним, одна жодне не будо позитивне в сторону позивача
В реєстрі судових рішень можна ввести назву мфо і подивитися які були провадження за їх участю, головне вводити як юр назваВы пересмотрели все суды???
Головне що по них немає взагалі ніяких рішень суду, ніхто не звертався в судЭто вы говорите только про Гелекси( Кащинский), я так понимаю.
И какими были решения суда?
Ось знайшла один позов, цікаво чим закінчитьсяЭто вы говорите только про Гелекси( Кащинский), я так понимаю.
И какими были решения суда?
Чого проблемний? Ви спробували домовитися?Кто договорится с Кашинским сразу отпишитесь,самый проблемный пока.