Cashinsky ФК "Гелексі"

Что будет дальше, подскажите?

Вкладення

• 5F49C299-619B-417D-B3C5-FAF349A9A43D.webp
    5F49C299-619B-417D-B3C5-FAF349A9A43D.webp
    31.8 Кб · Перегляди: 113
Artem148148, звонки от культурных калов, которые от слова на букву х сознание теряют.

Кажись я в них тоже є . А хто продав?
Что то с памятью моей сталося))).
Коли я розгрібусь з цими МФО,коллектора''?
Цікаво хто з них подасть до суду?
ЗПриват банком був рік назад суд без мене. Сук.. виграли.без мене.обідка

народ, хто як закрив кашинського? мовчали певно місяць, я сьогодні обявились, з 2800 хочуть 13000. Як з ними домовитись?

Добрий день!
Підкажіть, в кого як з кашинським. В мене просрочка 4 місяці, сказали якщо завтра не заплачу 2000 (тіло 2800 нарахували 14500) то передають в юридичний відділ, і гратись не будуть зі мною, приїдуть. Писала в нацком рішення немає. Підстажіть що робити...в мене паніка...десь місяць взагалі н чула їх
Добрий день!
Підкажіть, в кого як з кашинським. В мене просрочка 4 місяці, сказали якщо завтра не заплачу 2000 (тіло 2800 нарахували 14500) то передають в юридичний відділ, і гратись не будуть зі мною, приїдуть. Писала в нацком рішення немає. Підстажіть що робити...в мене паніка...десь місяць взагалі н чула їх
народ поможіть!!!!!!

Останнє редагування:
Tetiana, у меня по ним просрочка около 6 месяцев, вроде как продали кому-то, и о них вообще не слышно

Tetiana, может и нашли, но никто мне ничего не говорил
Так что, я бы на вашем месте вообще не переживал по поводу их

Добрий день!

народ поможіть!!!!!!
У меня по ним уже 3месяца просрочка. Продали уже давно. Даже никто и не звонит сейчас. Пару раз спокойной звонили, общались и на. Этом всё тишина. Кому продали не знаю

У меня по ним уже 3месяца просрочка. Продали уже давно. Даже никто и не звонит сейчас. Пару раз спокойной звонили, общались и на. Этом всё тишина. Кому продали не знаю
ЕАБ дзвонить до вас, чи хтось інший?

У меня с апреля вроде просрочка. Еапб переступили, эти вообще спокойные, никакой борзоты. Звонки очень редкие и информационные. Типа вы должны, пожалуйста до такого-то, такого погасите и все

У меня с апреля вроде просрочка. Еапб переступили, эти вообще спокойные, никакой борзоты. Звонки очень редкие и информационные. Типа вы должны, пожалуйста до такого-то, такого погасите и все
до мене тоже ЕАБ дзвонили, спокійні були, а сьогодні вже погрози посипались

У меня с Марта или апреля просрочка, уже и не помню. Вроде как продали. Иногда смс приходили, сейчас тишина. Или звонят, не знаю, т.к блок стоит на незнакомые номера. Ни с кем не общаюсь с начала просрочек. Сестра и мама тоже ни скем уже не общаются. Кому ещё звонят, не знаю, никто ничего не говорит. Я уже и забывать начинаю про все эти мфо. Иногда смс читаю, посмеяться с них

Нет никто не звонит. Раньше звонили в начале просрочек а теперь тишина
У меня тоже так было пару раз позвонили спокойной поговорили и всё тишина. Они вообще какие-то безобидные

Назад
Угорі