Cashinsky ФК "Гелексі"

Що ще якісь будуть звонити і погрожувати)
У меня просрочка в Кешинском уже около 4-х месяцев. С этим ЕАПБом "общаюсь" переодически: раз в неделю смс, раз в две недели звонок. Рбщаются вполне адекватно, давят конечно на совесть, пытаются рассказать о долговых ямах. Сегодня уже пообщалась с их сотрудницей - типа а где хоть какая-то оплата? Я ответила, что жду ответа от Нацкома и пока ничего платить не буду.... Дама самудалилась, положив трубку. Посмотрим что будет дальше

Наскільки я зрозуміла,Гелексі зараз судиться з Нацкомфіном,за що точно не скажу,можливо передчувають свій кінець,от і намагаються побільше бабла зібрати

Всім привіт!
в мене з кашинським повна ж...а. тіло 2800 а хочуть 11000. Що робити, як домовитись, написала в нацком, відповіді немає.

Всім привіт!
в мене з кашинським повна ж...а. тіло 2800 а хочуть 11000. Що робити, як домовитись, написала в нацком, відповіді немає.
Чекайте в-дi нацкому.Але ж Кашинськi лапочки.Правда потiм передають Приставу i тi частiше телефонують.I все.

от это жoпa! она чем-то отличается от других жоп, где вам дали кучу советов, а воз и ныне там?

Дзвонять вони, чи європейська агенція повернення боргів ?
європейська агенція
Чекайте в-дi нацкому.Але ж Кашинськi лапочки.Правда потiм передають Приставу i тi частiше телефонують.I все.
там просрочка майже 3 місяці

Каминский у меня уже больше 8 месяцев ... что будет дальше не знаю ! Но живу и радуюсь с новой симкой

І в мене тиша від них,навіть забувати почала,якби не ця тема)))))
А от кешпоінт звєрі,до всіх дзвонять, чоловік вже реально посилає,дочка в чс,мамі купила сімку
Єврогроші, гофінгоу, автопрозвон достали.

Подскажите кто нибудь , есть ли смысл на них в нацком писать?

Меня периодически находит их ЕАПБ. Нацком прислал ответ, что имеются нарушения в договоре, поэтому ждите отдельного решения.... Вот сижу и жду...

Назад
Угорі