Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Походу сквозь пальцы. Решений по многим на самом деле много, того же Велфинн, но когда они пишут, что будет проверка, возникает очень много вопросов, что конкретно они проверяют.
Походу сквозь пальцы. Решений по многим на самом деле много, того же Велфинн, но когда они пишут, что будет проверка, возникает очень много вопросов, что конкретно они проверяют.
Подскажите, у кого-то согласились на реструктуризацию? И не с тела 4000 насчитали 17000 и ни копеечку не хотят списать. Только завтра и только всю сумму?
Подскажите, у кого-то согласились на реструктуризацию? И не с тела 4000 насчитали 17000 и ни копеечку не хотят списать. Только завтра и только всю сумму?
Ребят, ну что, у кого какие максимальные сроки по этой х*йне , кому то уступки пошли, или всё верят в то , что им выплатят эти заоблачные проценты ? Поделитесь по максимуму историями !
История следующая: просрочка 5 мес. Звонит некий ФК Пристав, девочки там приятные, бывает их заносит иногда, но в целом корректно общаются. Звонят мне и контактному (мне). Если морозить - начинают наяривать. Возьмешь трубку, пошлешь в суд - на пару недель замолкают.
Написал им оф письмо на почту в Киев, молчат пока и перестали звонить.
Post automatically merged:
ООО «Финансовая компания ″Гэлэкси″»
Директору
Здравствуйте, Владислав Сергеевич!
В своё время мне пришлось взять у Вас займ (здесь и далее – «Вы» это Ваша кредитная организация). Договор займа № 73879 от 05 мая 2019 г.
Вы мне перечислили 4 975 (четыре тысячи девятьсот семьдесят пять) гривен.
Исходя из желания проявить «добросовестность» - основную категорию ЛЮБОЙ коммер-ческой деятельности, мною за пользование Вашим займом уже оплачено:
- 24.05.2019 г. – 1 434 грн. 50 коп.;
- 12.06.2019 г. – 1 434 грн. 50 коп.;
- 01.07.2019 г. – 1 434 грн. 50 коп.
Каждый (из перечисленных выше раз) оформлялось дополнительное соглашение, где про-длевался срок Договора, но долг не уменьшался. В общей сложности мною выплачено только за три месяца по Договору займа сумма в 86,1 (восемьдесят шесть и одна десятая) процента от "тела" займа.
Итак: полученный мною от Вас кредит = 4 975 грн. (основное «тело» долга).
Основной долг именно – 4 975 грн., т.к. Вы не предоставили мне т.н. "паспорт потреби-тельского кредита", где по пунктам должны были быть расписаны все сборы, проценты, комиссии, платежи, и указана реальная стоимость кредита (с учётом времени его исполь-зования).
Учитывая, что общая сумма неустойки (штраф, пеня) не может превышать половину суммы самого кредита, а сумма пени не должна быть выше 15% от суммы просроченного платежа, то суммы, уже перечисленные мною для возврата кредита, значительно их превы-шают.
Беря займ, я Вас не вводил в заблуждение. Более того, пытался его погасить. Однако …
Изменилась ситуация. Заканчивается период каникул. Я возвращаюсь в институт на учёбу. Работодатель прекращает платить зарплату.
Поэтому предлагаю:
- остановить начисление процентов, пеней, комиссий, сборов и др. и удовлетво-риться суммой 4 303,5 (четырьмя тысячами трёхсот тремя гривнами 50 копей-ками), как уже выплаченных процентов;
- разбить само тело долга (4 975 грн.) на четыре части – по 1 273,75 (одна тысяча двести сорок три) гривны 75 копеек;
- составить график погашения следующим образом: первый платёж – не позднее 09 сентября 2019 г.; второй платёж – до 20 сентября; третий – до 24 сентября; четвёртый – 30 сентября.
Ваше согласие прошу выслать мне на эл.-почту (она – ниже).
В противном случае, чтобы не продолжать оплачивать Вам только проценты, я буду вынужден прекратить ДОБРОВОЛЬНОЕ погашение кредита. Следовательно, Вам придётся обратиться в суд, а мне за более подробными разъяснениями – в НацКомиссию по регулиро-ванию финуслуг, т.к. я считаю, что 86,1 % всего за пять месяцев – это ПРЕКРАСНЫЙ результат. Уверен, что суд согласится с моими доводами, тем более, что я не прячусь. Однако, мы просто потеряем время.
Юрий СЕРГЕЕВИЧ Христенко.
Post automatically merged:
28.08.19 г.
Здравствуйте, отправьте письменное заявление на юридический адрес компании: 03083, г. Киев, проспект Науки, д. 50,
28.08.19 г. 19:52
Здравствуйте! Компания ООО «Финансовая компания ″Гэлэкси″» занимает ВЕСЬ дом (№ 50) по пр. Науки или отдельные помещения ?
Где гарантия, что моё письмо до Владислава Сергеевича дойдёт ?
В Вашем учреждении разве не предусмотрено докладывать начальнику о поступившей на его имя корреспонденции (в т.ч. и по эл.-почте) ?
С ув., Юрий Сергеевич Христенко.
28.08.19 г. 20:24
Добрый день!
Данное обращение только в компетенции юридического отдела.
Юридический адрес компании: 03083, г. Киев, проспект Науки, д. 50 (без номера офиса).
Данная информация не передаётся с помощью электронной почты, только официальное пи-сьмо, отправленное Укрпочтой.
Отправить
Здравствуйте!
Далёк от мысли, что Вы, предлагая мне направлять Вам письма Укрпочтой, просто затягиваете время.
Так же далёк от мысли, что Ваш юридический отдел решает вопросы изменения Договора и сроков оплаты без ведома руководителя.
Переписка (даже ч/з Укрпочту) только отнимет время и моё предложение от 27 августа потеряет актуальность, т.к. я не смогу его выполнить.
Сегодня – 01 сентября. Не согласовав с Вами сроки возврата «тела» займа и не получив до 06 сентября 2019 г. Вашего согласия на точную сумму комиссионного вознаграждения (мои предложения от 27.08.19 г. остаются в силе) первый платёж я смогу сделать не ранее 20 сентября.
В случае продолжения начисления Вами процентов (за т.н. комиссионное вознаграждение) мне придётся признать, что я не смогу оплатить Вам требуемые Вами суммы и решение вопроса затянется.
Письмо направлю Вам Укрпочтой 01.09 или 02.09. 2019 г.
Юрий Сергеевич Христенко.
не общаюсь ни с кем с первых дней просрочки за 3 месяца пару смс итог отдали на прозвон ЕАПБ, те не дозвонившись прислали письмо на почту, напомнить что долг есть там...
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.