CASHBERRY. Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактными

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У мене нікому не дзвонять. Дзвонили мені, я блокував, вже не дзвонять, скінчилися у них телефонні номери напевно)

Если не продали и не подали в суд. Должны предложить заплатить тело + % до просрочки. У меня было тело 3000 и сверху накинули 1000. Заплатила 1000, через неделю ещё 3000. И закрыла их, наконец-то.

innakrava, а то первую неделю 120 от их робота
innakrava, ну я зашла в кабинет и там есть эта акция,хз,я им платить не буду,они мне всю плешь проели своим роботом.
innakrava, вы по номеру звонили в смс или в кабинет заходили?
Номер указали при последнем звонке на роботу, директор записала и передала, это меня достало и я им по звонила, бо уже накипело.
Аnnette, у меня тело 2500, хотят 6500. Их псевдо юрист предложил оплатить 4500 и не меньше, написал вечером "если у вас не хватает денег, попросите у друзей, может поможут, и скинул фото"

Номер указали при последнем звонке на роботу, директор записала и передала, это меня достало и я им по звонила, бо уже накипело.
Аnnette, у меня тело 2500, хотят 6500. Их псевдо юрист предложил оплатить 4500 и не меньше, написал вечером "если у вас не хватает денег, попросите у друзей, может поможут, и скинул фото"
Блин. Ну я не знаю. Какой-то жадный юрист вам попался. А как он себя называет?

Тут би колективна заява на агресивну підприємницьку діяльність не завадила точно.

Это ужас ид*оты 3 день просрочки нашли телефон городской родителей .Воскресенье вечер летнее обостренее что ли при теле 1500 должна на данный момент 2200 .я от них не ожидала конечно Пришибленные на всю голову .Сказали что у меня есть срок 2 дня иначе подают в суд мам моя пенсионерка в шоке коненчо
Позвонила сказала им свое мнение по поводу звонков третьим лицам Сказали им все равно и они звонят с первого дня просрочки и будут звонить .

Останнє редагування:
К
У мене нікому не дзвонять. Дзвонили мені, я блокував, вже не дзвонять, скінчилися у них телефонні номери напевно)
Классно вам,а у меня сегодня просто трэш- 184 звонка от них!!!!!!!!!!
Я просто офигела!

Блокуйте ті номери

Роботы звонят людям, которых я не указывал в контактных особах. Где они данные берут? Как с ними быть?
Так робот в них скажений. В мене багато мфо але ці найбільше дзвонять.
Блокуйте ті номери
В мене вже телефон пише що немає місця розблокуйте старі))) мусив додаткову програму скачати.

Согласна с Нео, что в прозвоне они просто неадекватные, только быстрозайм с ними могут сравнится. Звонки у меня заблокированы, но роботы звонят 24 часа в сутки.

Спустя 2 месяца как пошла просрочка, на вайбер написали очередную угрозу и выложили что нашли номера родственников и соседей, ставят типа на прозвон. Хорошо что окружающие адекватные и забили на них. Где только они номера достают или им кто то сливает.?

Спустя 2 месяца как пошла просрочка, на вайбер написали очередную угрозу и выложили что нашли номера родственников и соседей, ставят типа на прозвон. Хорошо что окружающие адекватные и забили на них. Где только они номера достают или им кто то сливает.?
100% сливает Приватбанк. Соседей нашли мобильный телефон.

У меня как раз где-то 45 дней просрочка +-, сегодня прислали мне и родичам что готовятся передавать дело в суд. Это утром. А в обед уже прислали, что можно тело погасить и разбежаться, иначе калам отдадут. Были бы деньги - тело закрыл бы, чтобы не наяривали эти роботы всем. Но придется им потерпеть, жду зп аж в начале августа. Не раньше

ROMASHKINA, и что соседи? Вам рассказали что звонят и все?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі