Бывший коллектор.

• Автор теми Автор теми Виталя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем доброго времени суток! У меня те же проблемы что и у вас- долги по МФО. Единственное, что я знаю точно, что переживать по этому поводу не стоит. В не далёком прошлом, я сам работал коллектором так называемым. Зная всю кухню изнутри, уверяю вас, не платите кроме тела, НИЧЕГО! Я пока и тело не оплатил ни по одному с 14 договоров. Единственный минус в этом всем, звонки родственникам.

А вообще, если кому-то интересно, могу рассказать что нужно говорить коллектору при разговоре, и как себя вести, чтобы нервничать стал он от разговора, а не вы!)
И мне напишите пожалуйста!!!

Разговоры, не разговоры, психология - это понятно. Больше интересует информация на человека. Сами/кто - то помогает, соц.сети, слив инфы, какие базы в общем доступе для Вас и тд и тп. Вот что было бы очень интересно. До жути))

И мне продублируйте, если не сложно)

Всем доброго времени суток! У меня те же проблемы что и у вас- долги по МФО. Единственное, что я знаю точно, что переживать по этому поводу не стоит. В не далёком прошлом, я сам работал коллектором так называемым. Зная всю кухню изнутри, уверяю вас, не платите кроме тела, НИЧЕГО! Я пока и тело не оплатил ни по одному с 14 договоров. Единственный минус в этом всем, звонки родственникам.

А вообще, если кому-то интересно, могу рассказать что нужно говорить коллектору при разговоре, и как себя вести, чтобы нервничать стал он от разговора, а не вы!)
Доброе утро. И мне расскажите,пожалуйста.

Доброго ранку.Напишіть мені в лс,а то вже на зриві

Доброе утро))и мне пожалуйста если не тяжело

И мне напишите пожалуйста

І мені можна влічку

Да, да. Больше всего интересно, откуда берут информацию, о которой в анкете не указывал???

Разговоры, не разговоры, психология - это понятно. Больше интересует информация на человека. Сами/кто - то помогает, соц.сети, слив инфы, какие базы в общем доступе для Вас и тд и тп. Вот что было бы очень интересно. До жути))
Информация берется с УБКИ, с социальных сетей, сеть интернета обрабатывается от А до Я. В МФО в коллекторских агентствах, этими поисками занимается целый отдел с 10-20 человек.

А как коллектор бывший сам додумался в мфо бабосик занимать? Или с целью невозврата?)

А как коллектор бывший сам додумался в мфо бабосик занимать? Или с целью невозврата?)
Вы, сами ответили на свой вопрос. А почему, коллектор не может брать кредит?) Он на самом деле, не так уж много и зарабатывает))

Виталя, логичные вещи, да. И как быстро берутся за вбив? Или это всё индивидуально и зависит от общения, суммы, и вообще звонилки, которая закреплена за человеком?

Виталя, доброе утро) и мне можно совет!

Виталя, логичные вещи, да. И как быстро берутся за вбив? Или это всё индивидуально и зависит от общения, суммы, и вообще звонилки, которая закреплена за человеком?
Все зависит от компании. А в целом, зависит от суммы и просрочки. Если человек брал несколько раз уже и возвращал, или несколько раз пролонгировал, то от такого клиента долго не отстанут. Если человек взял и пропал, как правило на 65-75 день просрочки его продают в коллектору.

Виталя, а в какой компании вы работали??

я вам так скажу - все зависит от человека... например смог в общении и одним письмом в нацком (только пример скинул на почту) угомонить сразу весь ссловн и их финфорс,. угрожали контактным, росдственникам, в школу звонили - итог на следующий день никто не пишет и никому не звонит... и так уже неделю........главное в общении показать, что они для вас просто голос в трубке, но при этом не хамить ни грамма (если преследуете цель закыть кредит на выгодных для себя условиях)

Б

Браво, я аж прослезился с утра! Новую методичку выпустили? Бывший колектор набрал 14 кредитов зная кухню изнутри, а потом пришёл сюда всем помогать разговаривать с колекторами. Тетрис не сложился. А некоторое время назад звонил и также унижал знакомых и родных большей части форумчан, а нет я ошибся он добрый человек.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі