Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как правило, год никто не держит договор в компании. Последствие - передача прав требования долга коллекторской компании. А с ними всегда можно договориться на оплату тела, 50% пени, и долг закроют.Виталя, бывало такое, что займ не возвращали больше года и последствия??
Один со 1000 случаев!Виталя, могут приехать или нет???
Я кстати, во время работы в той сфере, никогда , никого не унижал. Все зависит от самого человека.Б
Браво, я аж прослезился с утра! Новую методичку выпустили? Бывший колектор набрал 14 кредитов зная кухню изнутри, а потом пришёл сюда всем помогать разговаривать с колекторами. Тетрис не сложился. А некоторое время назад звонил и также унижал знакомых и родных большей части форумчан, а нет я ошибся он добрый человек.
А якщо зовсім з ними не спілкуватись,можуть приїхати?Я кстати, во время работы в той сфере, никогда , никого не унижал. Все зависит от самого человека.
Ні, навпаки швидше відстануть.А якщо зовсім з ними не спілкуватись,можуть приїхати?
А якими методами вони розшукують знайомих???Они, в любом случае найдут знакомых, если не платить.
Шукайте в коментарях, уже писав про це.А якими методами вони розшукують знайомих???
Знайдуть через роботу, якщо офіційно працюєте, через сусідів...Виталя, вибачте, пропустила... А якщо мене немає в соц.сітях, то можна зробити висновок, що моїх друзів і знайомих не знайдуть?