Бывший коллектор.

• Автор теми Автор теми Виталя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталя

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
18
Бали
3
Виталя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток! У меня те же проблемы что и у вас- долги по МФО. Единственное, что я знаю точно, что переживать по этому поводу не стоит. В не далёком прошлом, я сам работал коллектором так называемым. Зная всю кухню изнутри, уверяю вас, не платите кроме тела, НИЧЕГО! Я пока и тело не оплатил ни по одному с 14 договоров. Единственный минус в этом всем, звонки родственникам.

А вообще, если кому-то интересно, могу рассказать что нужно говорить коллектору при разговоре, и как себя вести, чтобы нервничать стал он от разговора, а не вы!)

Доброї ночі.Мені цікаво..Навчіть як з ними спілкуватись,тому що знаходжусь на лікуванні через нервове виснеження вже..

Доброї ночі.Мені цікаво..Навчіть як з ними спілкуватись,тому що знаходжусь на лікуванні через нервове виснеження вже..
При розмові, говоріть впевнено, не бійтесь, спокійно реагуйте. Кажіть, що на разі немає фінансової можливості, як тільки , так відразу заплатите. Коли виводять на емоції - а це головна ціль коллектора, реагуйте спокійно, дайте зрозуміти, що вам байдуже, що він говорить. І, побачите, він сам поставить трубку.

Виталя, Это ведь только на первом этапе,а потом?!

При розмові, говоріть впевнено, не бійтесь, спокійно реагуйте. Кажіть, що на разі немає фінансової можливості, як тільки , так відразу заплатите. Коли виводять на емоції - а це головна ціль коллектора, реагуйте спокійно, дайте зрозуміти, що вам байдуже, що він говорить. І, побачите, він сам поставить трубку.
На всі погрози, з розділу - будемо звонити всім, приїдемо додому, винесемо майно і тп завжди відповідайте - добре, я не проти.

Виталя, Это ведь только на первом этапе,а потом?!
На любом этапе, говорите одно и тоже, с спокойным голосом, не выходите на эмоции. Через не которое время, перестанут звонить, так как поймут что вам пофиг на них. Но, говорите всем одно и тоже, так как все разговоры фиксируются, и исходя с предыдущего комментария коллектора, следующий коллектор будет строить с вами диалог.

Навіть якщо не збираюсь платити?Я вже "наплатила" що маю борг 5 000 зелених через страх що взнають батьки,на роботі.Результат:всерівно всі взнали + борг((

Виталя, Молодец,все верно.Зашла чтоб уйти с форума и увидела ,это хорошо ,что ты пишеш такое.Но не стоит говорить,что кал.Я понимаю,что разные ситуации,но тут это всеже враги.А бывший враг,для меня например-это мёртвый враг.

Виталя, Молодец,все верно.Зашла чтоб уйти с форума и увидела ,это хорошо ,что ты пишеш такое.Но не стоит говорить,что кал.Я понимаю,что разные ситуации,но тут это всеже враги.А бывший враг,для меня например-это мёртвый враг.
Если бы я был вам врагом, меня бы здесь не было. Я один из вас, не более. Тот факт с прошлого я мог скрыть, но думаю что могу быть полезным. Поймите меня правильно.

Навіть якщо не збираюсь платити?Я вже "наплатила" що маю борг 5 000 зелених через страх що взнають батьки,на роботі.Результат:всерівно всі взнали + борг((
Тим паче, якщо уже всі знають, про борг, чого вам переживать?

Чому "піти"?Ви вирішили всі свої проблеми? Я навпаки перечитала деякі теми і трохи відпустило..Шкода що не нарапила на цей форум місяців 8 тому..

Виталя, Я то поняла и оценила.С твоей стороны это было храбро,А вообще это уже не моек дело.Я считаю ,в любом случае,что было мужественно признать.А может и глупо.Но мужественность и глупость для мужчин-синонимы.

Тим паче, якщо уже всі знають, про борг, чого вам переживать?
Тому що ще все попереду. Ще не було розсилок в соцмережах про мене) Одні вже подали до суду про стягнення заборгованості. ..

Тому що ще все попереду. Ще не було розсилок в соцмережах про мене) Одні вже подали до суду про стягнення заборгованості. ..
Заблокуйте доступ в соціальній мережі! А яка організація подала до суду?

Len4ik, Нет,проблемы не решила.По крайней мере все.Читайте законы,изучайте.Сайт хорошее начало для этого.Но просто я быстро выросла из этих штанишек.А вам сайт,а первом этапе реально поможет.Просто все внимательно читайте@Len4ik, Len4ik, Ну так заблоеируй

Виталя, а как на счёт пролонгаций?? Некоторые в сумме превышают ТЕЛО в несколько раз! А в какой "компании" вы работали??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу