Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
может каждому разный ответ... мне ничего нового не сказали....Виталя, а зачем вам писать в ЛК? неужели тяжело всем и сразу рассказать здесь? Зачем каждому писать одно и тоже
После этой статьи решила, что задержали именно таких упырй, с которыми мы сталкивааемся ежедневно. На Вінниччині СБУ припинила діяльність угруповання вимагачів :: Служба безпеки УкраїниХочу написать в СБУ на коллекторский беспредел. Кто-то обращался?
хоть кого-то... эти мpaзu уже досталиПосле этой статьи решила, что задержали именно таких упырй, с которыми мы сталкивааемся ежедневно. На Вінниччині СБУ припинила діяльність угруповання вимагачів :: Служба безпеки України
Ну это не совсем то...эти выбивали бабки у не совсем простых людей и не через МФОПосле этой статьи решила, что задержали именно таких упырй, с которыми мы сталкивааемся ежедневно. На Вінниччині СБУ припинила діяльність угруповання вимагачів :: Служба безпеки України
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста, как с ними обращаться в л. С.Всем доброго времени суток! У меня те же проблемы что и у вас- долги по МФО. Единственное, что я знаю точно, что переживать по этому поводу не стоит. В не далёком прошлом, я сам работал коллектором так называемым. Зная всю кухню изнутри, уверяю вас, не платите кроме тела, НИЧЕГО! Я пока и тело не оплатил ни по одному с 14 договоров. Единственный минус в этом всем, звонки родственникам.
А вообще, если кому-то интересно, могу рассказать что нужно говорить коллектору при разговоре, и как себя вести, чтобы нервничать стал он от разговора, а не вы!)
Лучше не общаться вообще.Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста, как с ними обращаться в л. С.
В принципе я таки делаю, но достали всех на работе, даже начальника!!!! Номера которого у меня нет. Говорю, что это мошенники!Лучше не общаться вообще.
Может пригласить на стрим и ответить людям на вопросы?Виталя, простите, а какова цель вашей регистрации на форуме?
Есть подозрения, что коллектор вовсе не бывший, а раздача т.н. "советов" - просто способ втереться в доверие. Тропа искупления там, все дела.Все думают, что бывший коллектор, вернее персона с телефонной трубкой и непонятными полномочиями, откроет страшную военную тайну, как бороться за свои права) Наивные)
Пусть админ его проверитЕсть подозрения, что коллектор вовсе не бывший, а раздача т.н. "советов" - просто способ втереться в доверие. Тропа искупления там, все дела.