Бывший коллектор.

• Автор теми Автор теми Виталя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 84
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Виталя, интересно было бы узнать )))

И мне Виталий напишите

Все думают, что бывший коллектор, вернее персона с телефонной трубкой и непонятными полномочиями, откроет страшную военную тайну, как бороться за свои права) Наивные)

Хочу написать в СБУ на коллекторский беспредел. Кто-то обращался?

Виталя, а зачем вам писать в ЛК? неужели тяжело всем и сразу рассказать здесь? Зачем каждому писать одно и тоже

Хочу написать в СБУ на коллекторский беспредел. Кто-то обращался?
После этой статьи решила, что задержали именно таких упырй, с которыми мы сталкивааемся ежедневно. На Вінниччині СБУ припинила діяльність угруповання вимагачів :: Служба безпеки України

После этой статьи решила, что задержали именно таких упырй, с которыми мы сталкивааемся ежедневно. На Вінниччині СБУ припинила діяльність угруповання вимагачів :: Служба безпеки України
Ну это не совсем то...эти выбивали бабки у не совсем простых людей и не через МФО

leno@ka, думаю сразу передадут в полицию или прокуратуру! Это их направление! А то что СБУ прекратило действия коллекторов в Виннице, там дело не одного месяца и совместно

Всем доброго времени суток! У меня те же проблемы что и у вас- долги по МФО. Единственное, что я знаю точно, что переживать по этому поводу не стоит. В не далёком прошлом, я сам работал коллектором так называемым. Зная всю кухню изнутри, уверяю вас, не платите кроме тела, НИЧЕГО! Я пока и тело не оплатил ни по одному с 14 договоров. Единственный минус в этом всем, звонки родственникам.

А вообще, если кому-то интересно, могу рассказать что нужно говорить коллектору при разговоре, и как себя вести, чтобы нервничать стал он от разговора, а не вы!)
Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста, как с ними обращаться в л. С.

Виталя, простите, а какова цель вашей регистрации на форуме?

В социальных сетях, у кого есть, необходимо сделать яркий пост и закрепить его, без возможности писать отзывы. Типа мошенникам стала известна личная информация, шантажируют! просьба не реагировать!

Виталя, простите, а какова цель вашей регистрации на форуме?
Может пригласить на стрим и ответить людям на вопросы?

Все думают, что бывший коллектор, вернее персона с телефонной трубкой и непонятными полномочиями, откроет страшную военную тайну, как бороться за свои права) Наивные)
Есть подозрения, что коллектор вовсе не бывший, а раздача т.н. "советов" - просто способ втереться в доверие. Тропа искупления там, все дела.

Fgy, а что проверять, если он сам говорит, что бывший коллектор. Или кто-то верит, что коллекторы бывают бывшими?

Я от думаю...як можна довіряти людині, після того коли взнаєш,що він був коллектором? Як на мене, навіть якби він розкаявся привселюдно, я б з ним не спілкувалася НІКОЛИ. У мене б одразу перед очима була б картинка,голодних та недолікованих,а ще гірше осиротілих дітей. Людей з переляканими очима, та божевільним поглядом, які у відчаї хватаються за петлю.
І ще, бувших коллекторів не буває...Вони навіть не усвідомлюють,скільки вони горя та проблем приносять в людські життя. Можливо вони і забудуть,що колись були коллекторами... та людські сльози, зруйновані життя та прокльони в їхню сторону пожиттєво будуть їх переслідувати.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі