Бывало ли у вас такое?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 4K
Прям таки впливовий бізнесмен зі сну цілу ніч сидів писав)) ага)) такі люди пальцями "щолк" і все мають)) і все їм роблять на секунді. І нікому так і не треба писати, шось говорити

Не,а.. Некоторые варианты с@ксуального удовольствия.. :ups2: :rolleyes: :ups2:
Это называется- жена за**ала))))
Прям таки впливовий бізнесмен зі сну цілу ніч сидів писав)) ага)) такі люди пальцями "щолк" і все мають)) і все їм роблять на секунді. І нікому так і не треба писати, шось говорити
Главное Х А Р И З М А

А, може, ТС, як в «Брільянтовой рукє», О! І всі бізнесмени падають ніц штабєлямі

А, може, ТС, як в «Брільянтовой рукє», О! І всі бізнесмени падають ніц штабєлямі
Сеня, неси лучше дичь)
Аферист?, ты какой то женоненавистник :punish:
Ку-ку опять??? Я наоборот, самый лучший в мире муж и папа) эт я ж прикол тяну)))
И не пи*жу никогда ????

Сеня, неси лучше дичь)

Ку-ку опять??? Я наоборот, самый лучший в мире муж и папа) эт я ж прикол тяну)))
??? та сколько можно, я в курсе что ку-ку. Надо у автора истребовать подробности, интересно же:попкорн:

Drakula56, милая девушка. Тут фантазия разыгралась, вы видели этого влиятельного? Встречали его в жизни?

??? та сколько можно, я в курсе что ку-ку. Надо у автора истребовать подробности, интересно же:попкорн:
Та уже все выяснили) просто опять собрались все те же и начинают смихуёчки тут травить????

Назад
Угорі