- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хух) Оказывается я нормальная...))Ну а как) Нормальным людям только так)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хух) Оказывается я нормальная...))Ну а как) Нормальным людям только так)
И всё?? Ну так не интересно....Та какие подробности ещё? Он хотел, она сказала, дверь вон там иди ты на...
А я б пошпехался на их месте….И всё?? Ну так не интересно....
Обломали человеку весь сон
Та уже в блоке ж собеседник. Как то резко у Дракулы эмоции поменялись. От "любви" до ненависти пара часов. И чеши свой пистолет в другом месте??? та сколько можно, я в курсе что ку-ку. Надо у автора истребовать подробности, интересно же![]()
Так тут ведь сразу насоветовали вот и всёИ всё?? Ну так не интересно....
Обломали человеку весь сон
Во сне??А я б пошпехался на их месте….
Та уже все выяснили) просто опять собрались все те же и начинают смихуёчки тут травить????
Согласен, нормальный вариант тоже, жизнь такая быстротечна я что надо брать от неё всёА я б пошпехался на их месте….
Он ей приснился, потом встреча… не внимательно читаем ?Во сне??
Вам, мужикам, всем главное пот₽@#аться?)...Согласен, нормальный вариант тоже, жизнь такая быстротечна я что надо брать от неё всё
Послушная девочка, послушала советы на форуме и за два часа послала. Вот это результат?Та уже в блоке ж собеседник. Как то резко у Дракулы эмоции поменялись. От "любви" до ненависти пара часов. И чеши свой пистолет в другом месте![]()
Во-во. Да и вообще экспирианс мощный, девченке приснился парень, потом его встретила) крутяк)Согласен, нормальный вариант тоже, жизнь такая быстротечна я что надо брать от неё всё
? кароч, она упустила свой шанс...Он ей приснился, потом встреча… не внимательно читаем ?
Ну а че только мозг трахать? По-моему другие места интереснейВам, мужикам, всем главное пот₽@#аться?)...
Ну хз) кто на что горазд)? кароч, она упустила свой шанс...
Попрошу без флуда.А, може, ТС, як в «Брільянтовой рукє», О! І всі бізнесмени падають ніц штабєлямі
То розділ вільного спілкуванняПопрошу без флуда.
ну не всегда, некоторые на "стороне" и баблишка срубить на себя любимого хотят...Вам, мужикам, всем главное пот₽@#аться?)...
Не,ну не когда кто то из партнёров в отношениях)Ну а че только мозг трахать? По-моему другие места интересней
Это да.Не,ну не когда кто то из партнёров в отношениях)