Бывало ли у вас такое?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 4K
Я тоже так думаю.По внешности он один в один из моего сна.Только стрёмно немного,он очень влиятельный человек.И немного за 30+
А так вообще в общении неплохой.
И немного пугает его настойчивое желание со мной общаться.Прям ночь не спал,общался.
Только есть один нюанс,у него есть семья.Вот туда я лезть не хочу,хоть у него там неочень складывается,но для меня женатый чувак-это табу.Вот теперь не знаю,что и делать.
Ключевое слово-женат.Да и смущает стандартная фраза...Не складывается в семье.. Ага,типа..А по факту я думаю что всё там очень даже хорошо.А вы б были в качестве запасного аэродрома.
Но,это вам решать.

Ключевое слово-женат.Да и смущает стандартная фраза...Не складывается в семье.. Ага,типа..А по факту я думаю что всё там очень даже хорошо.А вы б были в качестве запасного аэродрома.
Но,это вам решать.
Да конечно, жена бедному мужику мозги пилит 100%) вот и все…
:girl_devil: ти що таке мелеш?
Правду

Да конечно, жена бедному мужику мозги пилит 100%) вот и все…

Правду
Есть такие мужики, которые мозг похлеще барышень вынесут. Если ему так плохо в семье, выход есть. Или может ему ещё посочувствовать, может над ним там издеваются? Не кормят, в подвале закрывают, может он в плену :prankster:?
Ты призываешь нас всех незамужних идти в любовницы? :secret:

Ты призываешь нас всех незамужних идти в любовницы? :secret:
Ку-ку чи шо??? Нет, если надо - забирай, не надо не трогай… для здоровья тоже можно я считаю. Вообще можно все что угодно)
А я за шо…

Назад
Угорі