Бывало ли у вас такое?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 4K
Ключевое слово-женат.Да и смущает стандартная фраза...Не складывается в семье.. Ага,типа..А по факту я думаю что всё там очень даже хорошо.А вы б были в качестве запасного аэродрома.
Но,это вам решать.
Я его уже в блок поставила,я не л0х,чтоб вестись на его сказки о том,что у него в семье все плохо.
Я его уже в блок поставила,я не л0х,чтоб вестись на его сказки о том,что у него в семье все плохо.
Как бы тяжело не было,но я его отшила.Мне женатые не нужны.Не хочу на себя грех брать.Дай бог найдётся нормальный и свободный.А это существо пусть к жене чешет.

Вирішуйте самі,але лізти в сім'ю не варто?
А ким той вліятєльний чувак 30+ працює??
Бизнесмен очень влиятельный.Но это ничего не меняет,хоть он ко мне и хорошо относится и всё такое,но женатый мне и даром не нужен.Пусть сначала с женой вопросы решает,а потом к другим подкатывает.А то в паспорте под 40,а ума на 17

Как бы тяжело не было,но я его отшила.Мне женатые не нужны.Не хочу на себя грех брать.Дай бог найдётся нормальный и свободный.А это существо пусть к жене чешет.
Вы умничка))

А які саме казки він Вам розповідає?
Что типа с женой не устраивает,что якобы она перестала уделять ему внимание.А ему хочется внимания.
Но я ему так и сказала,что иди чеши свой пистолет в другом месте,или к жене иди.
Честно,я лучше подожду какое-то время,вдруг встретится хороший мужчина,мне даже возраст не важен,главное чтоб свободный.Но уж точно не с женой и несколькими детьми.

Если всё так плохо, то может и жена мучается. Нравится мне самолюбие мужчин, только ему плохо и только он страдает
Да х*р на него.Дай бог,мне нормальный встретится.
Я не женат, сто раз говорил)
Да ладно?

Назад
Угорі