Карина 888
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 7
- Бали
- 8
Карина 888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я так поняла террор не кто не отменял ?Карина 888, в гугле его не найти, а если и нафти, то те сайты не работают.
Это временно. Обойдут все блокировки.А что такое![]()
Конечно, нет.Ну я так поняла террор не кто не отменял ?
Естественно)Ну я так поняла террор не кто не отменял ?
Или подождут, пока легализуют криптуЭто временно. Обойдут все блокировки.
Приложение работаетТо дійсно все? Чи вже щось нове вигадали?
Бо мені вчора від них реклама прийшла з посиланням на непрацюючий сайт
Ух, а я вже в глибині душі сподівалася, що і crypsee скоро піде за ними)Приложение работает
Их "супер знижки" - это фейк. Ибо у них проценты, плата за пользование 1% в день + комиссия за выдачу и еще какие-то комиссии. Пусть идут на ***.Биткепитал- мне сегодня робот звонил, предлагал связатся с оператором для получения супер знижки для позики. Так что працюють вони.
Що серйозно? Погрожували?Звонили мне 10 минут назад,предлагали переехать в Днепр работать в офис![]()
Нет,предлагали работуЩо серйозно? Погрожували?
Не зрозуміла це правда чи жартНет,предлагали работукаже мы предоставляем бесплатно квартиры,проезд.Лакшери условия прям
![]()
Правда,я же говорю звонили работу предлагали переехать в Днепр,офисником работать.Не зрозуміла це правда чи жарт
А у Вас є у них кредит?Правда,я же говорю звонили работу предлагали переехать в Днепр,офисником работать.
О так поздвонили і кажуть: здрастє, це біткепітал, давайте до нас на роботу?)Правда,я же говорю звонили работу предлагали переехать в Днепр,офисником работать.